Ереван армян Майдан

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 19 апр 2018.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как видишь в прошлом я так же не плохо выкалачивал получал чистосэрдешныи...:hello:

А так, хоть я протухт СССР, был подвержен много лет, с измальства, пропаганде про дрЮжбу... и имея ужо с годами баальшой опыт, тем паче с бывшими братиями и систрами, выкажу ИМХУ :ded: не нуна иметь водить дрюжбу с "чистопородными армянами" на личном уровне, наипут. Часто и порою хуже цыган. Отдать и должное, встретить гостей умеють карашо, но... лучше дальше этого с ними не заходить. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.329
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Тут сказать ничего не могу, общаюсь только по части обслуживания авто. Пока не обманывали даже на запчастях, у меня есть очень оптовый канал,но цены которые они предлагают почти не отличаются от моего канала зип, мелкое рукожопство типа незащелкнутой фишки разъема или сломанного пластикового патрубка встречал конечно, но без этого похоже автосервисов не существует,по крайней мере с моими доходами.Кто такие "чистопородные армяне" - не знаю, от покойного отца слышал,что с Ереванскими надо быть очень настороже,но не то чтобы с цыганами сравнивал,а скорее с другим не менее предприимчивым но чтущим уголовный кодекс народом с ближнего востока,даже анекдот есть - там где армян прошел,еврею делать нечего.