аха, ниче так трудности в стране, народ косяками рс6 берет) без обид и упаси бог конкретики, чисто теоретическое высказывание... побольше рс-ок, интересных и разных...
Я считаю что кризис - очень хорошее явление. Хотя сам очень сильно пострадал от него. Он нужен как минимум для того чтоб очистить рынок (любой- недвига , труда) от дармоедов. Никогда не забуду предкризисные поиски курьеров для интернет магазина компьютеров. з/п 25000 тыс руб + 100 рублей за каждую поездку. при 5ти поездках в день получалось 36500 по тому курсу 1520$. Так вот в течении 2 месяцев активных поисков нашли только 1 курьера! Это норма?! Знаете как состоял разговор кадровика и соискателя(звонил кадровик при мне) : здрасте по поводу работы беспокоим вас - нужна еще? Да а в каком районе ваш офис? - савеловская. Ой нет иди в пень мне с отрадного далеко ехать. А еще были варианты ответов- хочу возить только бумажки и за 45000 руб. ТАк что в кризис ИМХО сильнее всего пострадали только бездельники. Хотя не спорю что пострадали и абсолютно невинные люди так же. Просто подумайте над тем что в России одна из самых низких в мире производительность труда. При этом до кризиса были одни из самых высоких зарплат в мире. А еще самое лучшее что можно сделать в этой ситуации - не считать чужие бабки ! А то уже блевать тянет от этого люмпенства на всех форумах - "в стране кризис а Абрамович яхту купил" " стране кризис а буржуи чтоб они сдохли новые тачки берут" . Уважайте себя ей-богу. Ну и что что кризис в стране? Ты предлагаеш взять бабки на рс6 и отдать их тебе? Мол так справедливее будет? p.s. сорри за резкость.
beavis, не стоило стоко писать, все это прекрасно известно... еще раз сорри, если задело и молодец что в свои годы можешь се позволить рс, вот и все...
Мерси, на побережье Амальфи грозы) Карбон - зачет, главное в этом деле не переборщить, серебрянка внутри салона реально нуждается в улучшении...
Ого, а мужики то, работающие на заводе в краснодарском крае с зарплатой в 3.5 тыщи рублей и не знают. Не стоит по Москве и своему кругу общения судить, ага. Сорри всем за флуд и оффтоп.
Интересно что это за завод в краснодарском крае? У родственника там есть завод по производству крышек и бутылочек для масла .(олейна и прочая дребедень) У него меньше 25000 тыс руб до кризиса никто не получал.
Северо-Кавказский завод стальных контсрукций, знакомый работает машинистом на заводе. Да и че до этого завода то? В Волгограде был до кризиса, в городе Волжском, знакомые за счастье было 7-9 тыщ получать? Че деньги чтоли?? Я ж говорю хватит смотреть на руководителей завода. У топменеджеров-да, зарплата и бонусы больше чем во всем мире, но по ним уровень зарплат судить глупо. В нефтянке в которой я работаю, у меня зарплата раз в 7-10 ниже, чем в той же канаде, США, Китае, Индии. Средняя зарплата по России сколько там? 15-17 тысяч? 500долларов офигеть деньги. А кризис этот счас очень удобно , чтоб расходы и издержки сократить. Для руководителй позиция полностью понятная и я ее поддерживал бы будь оным. З.Ы. еще раз сорри за флуд, больше не буду здесь появляться.
Это была моя первая мысль Только когда ты говорил про сток,у мазды нечего мытить с тюнингом а вот при таком раскрасе,ясно,что не сток