+ еще 2 RS6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Lost, 23 июн 2009.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    аха, ниче так трудности в стране, народ косяками рс6 берет:)) без обид и упаси бог конкретики, чисто теоретическое высказывание... побольше рс-ок, интересных и разных...

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В любом кризис есть те, кто все потерял, и те, кто "нашел" потерянное.

3. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Я считаю что кризис - очень хорошее явление. Хотя сам очень сильно пострадал от него. Он нужен как минимум для того чтоб очистить рынок (любой- недвига , труда) от дармоедов. Никогда не забуду предкризисные поиски курьеров для интернет магазина компьютеров.
    з/п 25000 тыс руб + 100 рублей за каждую поездку. при 5ти поездках в день получалось 36500 по тому курсу 1520$. Так вот в течении 2 месяцев активных поисков нашли только 1 курьера! Это норма?! Знаете как состоял разговор кадровика и соискателя(звонил кадровик при мне) : здрасте по поводу работы беспокоим вас - нужна еще? Да а в каком районе ваш офис? - савеловская. Ой нет иди в пень мне с отрадного далеко ехать. А еще были варианты ответов- хочу возить только бумажки и за 45000 руб.
    ТАк что в кризис ИМХО сильнее всего пострадали только бездельники. Хотя не спорю что пострадали и абсолютно невинные люди так же. Просто подумайте над тем что в России одна из самых низких в мире производительность труда. При этом до кризиса были одни из самых высоких зарплат в мире.
    А еще самое лучшее что можно сделать в этой ситуации - не считать чужие бабки ! А то уже блевать тянет от этого люмпенства на всех форумах - "в стране кризис а Абрамович яхту купил" " стране кризис а буржуи чтоб они сдохли новые тачки берут" . Уважайте себя ей-богу. Ну и что что кризис в стране? Ты предлагаеш взять бабки на рс6 и отдать их тебе? Мол так справедливее будет? :rofl:
    p.s. сорри за резкость.

4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    beavis, без обид, у меня есть, если что, мерси за предложение...

5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    beavis, не стоило стоко писать, все это прекрасно известно... еще раз сорри, если задело и молодец что в свои годы можешь се позволить рс, вот и все...

6. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    блин, два раза прошло, нет заглючил, из-за кордона пишу:))

7. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Как там на ГОА ?:nod:

8. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ну ладно тебе колхоз, прекращай. Карбон сука сила и в наших умах спорт. :laugh:.

9. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    #29 Nurofen, 24 июн 2009
    Последнее редактирование: 6 дек 2009
    ... когда то видел на импортном сайте ...
    красиво же :hi:

10. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Мерси, на побережье Амальфи грозы:)) Карбон - зачет, главное в этом деле не переборщить, серебрянка внутри салона реально нуждается в улучшении...

11. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Наверное ты пошутил ?:dead:
    Только по окрасу понятно.........что-то здесь не то :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ого, а мужики то, работающие на заводе в краснодарском крае с зарплатой в 3.5 тыщи рублей и не знают. Не стоит по Москве и своему кругу общения судить, ага. Сорри всем за флуд и оффтоп.

13. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Интересно что это за завод в краснодарском крае? У родственника там есть завод по производству крышек и бутылочек для масла .(олейна и прочая дребедень) У него меньше 25000 тыс руб до кризиса никто не получал.

14. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Окрас теперь тоже будет стоковый :)

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Северо-Кавказский завод стальных контсрукций, знакомый работает машинистом на заводе. Да и че до этого завода то? В Волгограде был до кризиса, в городе Волжском, знакомые за счастье было 7-9 тыщ получать? Че деньги чтоли?? Я ж говорю хватит смотреть на руководителей завода. У топменеджеров-да, зарплата и бонусы больше чем во всем мире, но по ним уровень зарплат судить глупо. В нефтянке в которой я работаю, у меня зарплата раз в 7-10 ниже, чем в той же канаде, США, Китае, Индии. Средняя зарплата по России сколько там? 15-17 тысяч? 500долларов офигеть деньги. А кризис этот счас очень удобно , чтоб расходы и издержки сократить. Для руководителй позиция полностью понятная и я ее поддерживал бы будь оным.
    З.Ы. еще раз сорри за флуд, больше не буду здесь появляться.

16. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Как так? идея не понравилась? :shock:

Смотрится отлично! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Я тоже видел пару раз на садовом, было хорошо, с стиле АВТ :hi:

18. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Я сначала не узнал... пока не заметил номер и Григора за рулем :rock:

19. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    теперь весь город так ездит. включая жигули и мазды.

20. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Это была моя первая мысль :D

Только когда ты говорил про сток,у мазды нечего мытить с тюнингом :dead: а вот при таком раскрасе,ясно,что не сток :thumbup: