Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Лица бить бить бить бить.... топтать топтать топтать...
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов +1 и на лехусах и на аудях и тазах, быдла навалом (причем напрягает обычно быдло именно на дорогих машинах)
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Странно. А я вот меньше всего дебилов замечаю за рулями Аудей... Может сам такой же?
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов кризис поубивает таких. злица что работу потерял и что кредит выплачивать нечем. обычная быдлятина. убивать таких.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Меня больше беспокоят люди, которые позволяют об себя вытирать ноги, а потом обсуждают "как бы я его...". Есть проблема- решай на месте, хотя бы из-за того чтобы потом не парится на эту тему. Закурить и сделать вид что тебе пофиг это конечно тоже вариант, но ведь можно было помимо того что встал врубить дальний например (как минимум) ну или вообще после того как он не понял выйти из машины, включить аварийку, и поставить на сигнализацию, уйти итд. Ну и просто намять лицо в конце концов.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Вот мы и превращаемся в приороводов))) Мне б было не в западло выйти и попросить этого недалёкого водилу ФФ выключит свет( просто у него ещё мозг не созрел для решения каких-либо задач...). Так зачем тогда уподобляться таким же.... А вот если б он в бычку полез, то можно было авто на сигнализацию и домой кофейку попить пойти, пусть посидел бы, и подумал о своём.Мозг бы потренировал..... Штирлиц подумал... Ему понравилось... Он подумал ещё....
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Угу, типа того))) "-Володя, вынь руку из-под одеяла! - Мама!? (c)"
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Ну если уж мозгов даже на такое не хватает, то о чём может быть разговор? Коррект?
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов 2 Проходимец:ну, скажи,если ты моргаеш чедовеку а он свет не выключает - как бы ты поступил???
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Он написал всё выше как бы он поступил, насколько я понял.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Для начала тупо включу дальний и остановлюсь, если не поможет то пойду выяснять причину, ну а там по обстоятельствам.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов мне бы тоже было не западло выйти ;-) вышел бы, попросил, тот бы выключил, и разъехались бы оба мирно по своим делам и темы бы такой не было
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Мне кажется когда просит девушка и парень - это немножечко несоизмеримо по реакции у полуадекватных, разве нет? Или автору надо было накрасить губки и подвести глазки, прежде чем выходить?
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Не... Я не настолько плохого мнения об этом мире. Есть подозрение что причина этому - мой возраст