Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Ыыыыы Все рассуждают бить или не бить, прикольно было бы выходишь злой бить е**ло, злостному, кредитоемцу. А тут тебе раз два, раз два +) Сопли кровавые утер и пошел обратно задом сдавать =) Разговор ботаников которые не разу в драке не были кто сталкивался с этим, тот сразу скажет неизвестно еще кто кого. =) lol Имхо.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов ...обычно помогает)))) Кстати, даже мирным путем.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов это не я вышел, а автор бы вышел, попросил и т.д. не теряйся - тут всего-то пара страниц
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Или так, по всякому может случиться, и тем не менее предупреждение за мат.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Боец нарисовался, может организуешь курсы, я бы с удовольствием драться научился. Дорого наверное?
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Это любитель не выключать дальний во дворах наверно, а не боец
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Ыыыы. Бесят просто умники рассуждающие нужно было бить или не бить Прикольно смотреть на того кто минуту назад шел с видом что щас тебя кончит, а теперь сидит на попе не понимая где и кто он =) Есть очень хорошая пословица, "На любую толстую попу, найдется подходящий предмет" Ругаться не буду, а то проходимец устал уже мне предупреждения присылать
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов А чо тебе мало курсов в яндексе набери и смотри, на тульской хороший зал, но последнее время туда не доедешь из-за пробок, Динамо, и т.д. Надо вот идти, а то живот наел за лето =)
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Нет, курсы фигня, а вот по твоему посту сразу понял что имею дело с гуру рукопашного боя, готов оплачивать тренировки.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов блин, старый, за тебя бот чтоли пишет?! Я вообще ход мысли не улавливаю.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов аха, самое главное мирно хорошо шо не с проходимцем случай был, а то бы казбдец был:very_cool:
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов При чем тут боец тоже не понятно? Я в жизни в драку не полезу, не по причине что ссу и т.д. А просто по одной из этих причин =) 1 ) Выбитый зуб = 1500 грина имплант. 2 ) Фонарь под глазом = кирдык работе на 2 неделе ( при кризисе это вилы) 3 ) Сломанная конечность. = 1+2 и возможно инвалидность. 4 ) Помятая своя машина или т.д. = деньги. 5 ) Ну и одно из самых страшных сидеть дома и думать прийдет тебе повестка на допрос или не придет, и тыщи раз в голове прокручивать и думать нафиг я его так сильно? Лучше бы промолчал и уехал. Разговоры я бы в бубен дал бы не стерпел это все от дилетантства, кто так говорит попадают под пункты 1-4 тоесть людей которые лезут на "авось", по 5 пункту кто сталкивался в жизни не полезут и говорить такого не будут. И в большинстве случаев не пьют сильно на праздниках, что я и не делаю =)) Никого обидеть не хотел, лично мое мнение.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Не вопрос, это личное дело каждого, но тут Серега вывесил свой "поступок" на публичное обсуждение, я так же выразил своё мнение. Хамства по отношению к себе и близким не терплю. Хамов надо лечить, пусть даже и их методами.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Да не факт, думаю что он бы выключил. Да и ситуация может быть разной, например я моргнул ему, а он продолжает светить- так может и ему не нравится ехать, когда ему светят в лобовое, значит и самому надо перейти на габариты. Бывает, попадается и полный быдляк, тогда я с себя тоже снимаю моральные ограничения.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Тогда можно расчитывать на все 5 пунктов=) 5 особенно привлекательный , трешка в среднем =) Я думаю близкие огромное спасибо скажут. А размениваться на быдло? Для чего ? Поговорка еще одна =) Страшна собка не которая лает, а которая .... Ну ты понял я думаю, а если нет, то жизнь лучший учитель =)