Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов тут как повезёт)))) можно пойти лечить, а по факту лечиться.)))))))))))
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Лезут в драку прежде всего доказать что, то себе в первую очередь, а если ты в себе и так уверен?Зачем комуто чтото доказывать? Ты и так кросавчег =) Автору просто нужно было сказать " Дебил выключи фары" и спокойненько сдавать на зад =)
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Или так, но и в этом плюсы есть)) Лучше сделать, чем жалеть о несделанном (с)
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Правильно, пусть обоссут мне всю машину, я ему ничего не скажу, так как я в себе и так уверен, железно.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов А про зуб? Где про зуб ? Я не хочу и рубля отдавать из за того только что хотел показать сколько у меня в попе гороха =) Проще назад отъехать. Пусть мальчуган выедет на шпокусе.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Это ты уже утрируешь =) Когда ссать начнут руки то заняты вот тогда можно уже и бить начинать
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Кому не хватает бравады можно в Капотню съездить и оповестить в 3 часа ночи всех местных жителей, что ты крутой и что ты не потерпишь, что бы всякое быдло тебя на ХХХ посылало. Эффект я думаю будет достигнут =)
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов это не наш метод(с):very_cool: за удовольствие надо платить))) хрен с ними, с деньгаме
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Зато какое удовольствие ты доставишь человеку, когда на следующий день на www.ffclub.ru появится пост "Как я вчера опустил аудивода!!!" Вся ветка будет прибывать в нирване. И людям радость и у тебя все в порядке, просто сдал назад =) :ros:
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Как свадьба прошла? Да х полная! А почему? Да драки не было =(
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Да уж, наверно с субботы весь e36club.ru пляшет что эску дёрнули со светофора...
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов Все кирдык всем ауди =) http://auto.mail.ru/text.html?id=27950 и в догонку http://auto.mail.ru/text.html?id=27949
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов пролемму я решил. Насчет "закруить и сделать вид"... такой типаж как у опонента - легко читается - машина в кредит, зато иномарка и новая, следовательно я всего добился, то что она кредитная - на ней не написано. Значит я круче всех. Разумеется крутость это показушная. Пальцы веером, сопли пузырями, а как сделать решительное действие (да хоть ударить), так жим-жим. И когда такие видят, что их "слова" в молоко улетаю.т, это их еще больше злит, так как че делать дальше они не знают, бить стремно, говорить бестолку.... Поставить на сигналку и домой пойти... ну во первых стремно за авто, увидеть отломанное зеркало или разбитое стекло не очень хочется. В конфликтных ситуациях я от авто стараюсь не отходить. Да и кроме нас двоих кто-то еще мог захотеть проехать... Мять лицо... а накой? У меня было хорошее настроение, музыка, сигареты и печка и немного времени. Все равно турбину надо остудить
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов вот видишь, вся разница между нами в том, что вышел бы ты. А я не стал выходить, вынудив выйти его. По большому счету в остальном реакция одинаковая на ситуацию.
Ответ: Еще чучуть и я стану ярым противником фокусов я сначала выключил свой ближний и ехал с габаритамИ, пока он не приблизился. потом включил ближний и выключил, показывая пример....