еще не отчет, но завелась....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем glavprint, 13 июл 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: еще не отчет, но завелась....

Все...понял... :rock: Цель ясна... :D Как доделаешь, покажись обществу-то... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

спорю на ящик пива!
    завожу двиг, открываю капот, даю 3-4 тысячи оборотов и меряем давление. Ок?

все.. собираться ушел. в августе все покажу-расскажу с цифрами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Ты где меряешь? У тя никак она не может надувать,блин нигде не надувает,а у тя надувает,у паршаков не надувает,а у него надувает,да даже причём тут они,нигде не дует,я же сам видел.... Зачем ты меня так напряг,я ж теперь всю ночь спать не буду,но я уверен в себе на 100%... Блин,народ,ну скажите,что она не дует :cry2:
    У меня не дует :love: :D :
    1)AAD 83.2mm - литраж примерно 2,1 Н-образные шатуны
    2)выпуск от 1,9tdi
    3)KKK26, форсунки 345, насос от RS2
    3)доработанная головка,клапана,толкатели и пружинки
    4)Motec M48
    5)Радиатор масляный Mocal
    6)Там ещё всего дофига....НО ОНА ВСЁ РАВНО БЕЗ НАГРУЗКИ ТОЛЬКО В РАЗРЯЖЕНИЕ РАБОТАЕТ :chainik:

4. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан

... не додали тебе за твои Бешенные деньги давления без нагрузки... иди разбирайся.... :) :) :)
    ... по идее дуть должна... на практикике я с турбой еще толком не сталкивался, но как оказия подвернется обязательно сам проверю...

5. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed

так .... вот и искорку... нашли будет чем зимой заняться... =))) гыгы ... какашку куда нить прикрутим по любому.... =)))

P.S. щас Офф меня пошлет =)))