Ответ: еще не отчет, но завелась.... Все...понял... Цель ясна... Как доделаешь, покажись обществу-то...
Ответ: еще не отчет, но завелась.... спорю на ящик пива! завожу двиг, открываю капот, даю 3-4 тысячи оборотов и меряем давление. Ок? все.. собираться ушел. в августе все покажу-расскажу с цифрами...
Ответ: еще не отчет, но завелась.... Ты где меряешь? У тя никак она не может надувать,блин нигде не надувает,а у тя надувает,у паршаков не надувает,а у него надувает,да даже причём тут они,нигде не дует,я же сам видел.... Зачем ты меня так напряг,я ж теперь всю ночь спать не буду,но я уверен в себе на 100%... Блин,народ,ну скажите,что она не дует :cry2: У меня не дует : 1)AAD 83.2mm - литраж примерно 2,1 Н-образные шатуны 2)выпуск от 1,9tdi 3)KKK26, форсунки 345, насос от RS2 3)доработанная головка,клапана,толкатели и пружинки 4)Motec M48 5)Радиатор масляный Mocal 6)Там ещё всего дофига....НО ОНА ВСЁ РАВНО БЕЗ НАГРУЗКИ ТОЛЬКО В РАЗРЯЖЕНИЕ РАБОТАЕТ
Ответ: еще не отчет, но завелась.... ... не додали тебе за твои Бешенные деньги давления без нагрузки... иди разбирайся.... ... по идее дуть должна... на практикике я с турбой еще толком не сталкивался, но как оказия подвернется обязательно сам проверю...
Ответ: еще не отчет, но завелась.... так .... вот и искорку... нашли будет чем зимой заняться... =))) гыгы ... какашку куда нить прикрутим по любому.... =))) P.S. щас Офф меня пошлет =)))