Деньги были переведены на карту 6761 9600 0200 471036 Оформлена на имя: ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И. Завтра сделаю фотографии того что мне прислали, и общий вес. Вот тема созданная этим "человеком" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=325088, последнее изменение в шапке 28 января в 2 часа ночи, и как раз утром этого дня мне прислали номер карты. Думаю что в шапке изменили номер телефона, потом как машина то уже продана и зачем там что-то изменять?? Есть еще тема, закрытая, где шапку изменить не получилось и там есть номер телефона http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333287
всем добрый вечер. случайно посмотрел эту тему , хочу отписать от себя. дело в том ,что я списывался с этим человеком в личке и вел переговоры по покупке айфона для дочки . вечером 27 ого числа перевел денег на Номер карты получателя: 6761 96** **** **10 36 ФИО: ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И. Перевод в размере 13500 р и получил посылку дней через 10 точно не помню. я еще удивился скинул ему сообщение в личку, а он не ответил . как то так
Вкратце-Я владелец аккаунта weekee. Я хозяин номера 8 926 646 88 91. И мой номер карты. И все данные мои. После продажи машин сюда вообще не заходил. Дело вот в чем. У меня две соседние квартиры-однушка сдается, роутер на две квартиры один ip естественно тоже один. Квартирант платил за интернет за, что был награжден компьютером. Не чистил, пароли не удалял, не ожидал. Вчера мне написал человек (Потерпевший), что повергло меня в шок. Квартирант в Мордве (на родине) в субботу должен вернуться, звонил, говорил с ним, на диком очке, сейчас трубки не берет, я сменил личинку в замке и изъял у него из квартиры ipad и ноутбук. В случае если человек не вернется и кинет меня все это будет продано и сумма долга возвращена Потерпевшему. Это вкратце.
очень странно... если выходит что деньги на вашей карте то почему просто не пойти и не переслать их обратно? деньги с вашей карты никак не снять и никак не воспользоваться вашим телефоном... мега странная история...
На эту карту мне капали деньги за квартиру. Последнее поступление 13 000, 13 500 , 4000 Как раз суммы за квартиру и ЖКХ Телефон мой естественно на форуме остался, да и еще много где есть данные обо мне, да и на форуме когда-то я был частым гостем у Евгения и Аркадия, много кто лично меня знает поэтому очень странно, что "кидок" был в мою сторону адресован. Тут мой номер всегда был, вместо вычисления ip и прочей шпионской деятельности надо было сразу мне позвонить, чтобы я на горячую действия предпринял, а теперь страшно представить сколько вот таких айфонов еще всплывет...
Я правильно понял, что Дмитрий___1983 сдает квартиру этому нехорошему человеку, который должен класть оплату аренды квартиры на карту (почему-то, не лично в руки, хотя если соседняя квартира, то вроде бы проблем нет, ну да ладно) и который таким образом организовал расплату за аренду квартиры, чтобы не платить из своего кармана? Единственное, что не на своем месте, это то, что редиска уехал и оставил ценные вещи. Что-то не так.