Я на гос службе состою и часто езжу по России поэтому мне намного удобнее, чтобы деньги мне шли на карту, а не лично в руки, конечно когда я дома и квартирант дома смысла ходить в сбербанк нет, хотя даже для перевода нужен всего лишь моб. тел. и моб. банкинг.
Извините, забыл ответить про редиску, квартирант уехал на родину (Мордва) для решения семейных проблем. в субботу должен вернуться, здесь ждет теплый прием и "Море позитива"
слежу несколько дней за темой... Дмитрий___1983 что то тут не чисто))) косяк 1 - это звонок в мордву. косяк 2 - размазывание "планов" в этой теме... а не в ЛС с потерпевшим/ми. ждем субботы....
Со мной человек вчера все обсудил, будет ждать своего квартиранта. Но мне то конечно хотелось бы деньги побыстрее получить.
до субботы не далеко) а он вернется? или всплывет.. что ноут не его.. и пад тож.. + мусарами (никого не хочу обидеть) попахивает... ))) ноут и пад... против статьи ук)))) разные весовые категории)))) если конечно там под половицей мульен не спрятан)))
Поддерживаю. Почему бы не вернуть сначала денюжки потерпершему, а потом уже разобраться с виновником.
ну а смысл человеку подвешивать свои деньги.. если конечно ситуация такая как он рисует... он то не причем.... вот вернется дядя.. тогда и рулить. потерпевшие из мск есть?
По какой статье? Это мелкое мошенничество и никто этим заниматься не будет. Срока нет, на условку даже не тянет.
Вы мое состояние представьте вчерашнее когда я все узнал, у меня нервы крепкие, но не настолько. Я не только звонил, но и связался с человеком из УФАС это к слову.
ну предполагаю )) ладно) че мыть, нужно ждать жгута а ты ему набрал.. он что? заднюю врубил? мол не я.. или что?
Не причем? Дык он редиску приютил и компутером снабдил с сохраненными паролями, если действительно так, как он говорит. И типа не причем, просто наблюдатель со стороны? Наказания без вины не бывает, ему нужно было во время со своими женщинами компутерами разбираться (c) Жеглов.