Вначале да, когда факты налицо разговор закончился с его стороны. Я Потерпевшему, к сожалению имени не знаю либо вышлю деньги либо ноут и планш как он скажет так и будет.
Согласен. Но не ожидал. Вина моя в безалаберности, я доверил квартиру, что уже говорить о компьютере. По базе у человека никакой уголовки.
ну это вопрос второй....))) почему он куки (как минимум) не вытер за собой. вот если жгут сольется, то Дмитрию для "возвращения" репутации нужно будет либо свои отдать и возвратить их от продажи железок, либо продавать железо и отдавать с них.. это уже как с потерпевшим договорится.
делайте дедлайн воскресенье 15-00 новостей нет... тады распродажа\пересылка железок потерпевшему) имхо (9 пользователей и 1 гостей) мордва?
А в личной переписке вообще что-то сохранилось подтверждающее эти факты у потерпевшего или у продавца? А то ведь может так статься, что мордва придет не один, а приведет собаку с милицией и с заявлением о пропаже личных вещей из снимаемой квартиры и все может повернуться немного не так, как задумывалось.
Это хоть что-то. Хотя доказать именно его причастность к этому будет непросто. Скажет, "да это он все сам сделал, а про меня выдумал все". Так что нужно быть готовым и к такому повороту. А у него на свои смартфоны бумажки могут запросто оказаться в наличии. И из потерпевшего можно и в обвиняемого превратиться. Поэтому ноут и смартфон имеет смысл спрятать до поры. Вообще какова остаточная суммарная стоимость этих ноута + смартфон? Перекроют они ущерб?
Зря хозяин аккаунта начал раньше времени все подробности тут объяснять, я же писал что распишу все как все выяснится.....
Не успеваю всем ответить. вкратце. однушка 45 метров свиблово. теперь по делу. в любом случае Кренк получит свои деньги.
В общем как там разбирается со своим "квартирантом" Дмитрий___1983 я не знаю, никаких подробностей мне он не сообщает. Вчера написал чтобы я дал номер карты куда деньги отправлять и сказал ждать, в итоге пришло только 4900р, про остальные молчит. Говорит жди, придет.
Отдаёт частями. Сегодня-завтра остальное перевести должен, общение только по вотсапу. Перевел 4900 долг еще составляет 8100