Мне что то подсказывает что хозяин акуанта решил свои финансовые трудности так как странно 1 - нахрена квартиросъемщику комп когда у него есть ноут и айпад темболее что в хатах роутер 2 - гастор никогда при отъезде на родину не оставит в съемной хате ноут и айпад ( не считая того что я вобще без айпада никуда не езжу к примеру) 3 - неучто сложно деньги просто вернуть и не мусолить частями ( сумма то небольшая) 4 - были тут клиенты на железо , почему оно не продается? 5 - что за хата в Москве за 13000р ??? Я готов снять ее порядок и чистоту гарантирую Я думаю дело было так . У кого то сложились сложные финансовые проблемы и он решился продать свой айфон и как только он его продал объявляется еще один покупатель готовый отдать бабло и кто то думает О отличный вариант выкрутится из проблем а потом что-нибудь придумаю Как-то так
Я тоже уверен что история с квартирантом это сказки. На других форумах тоже была объява о продаже, и номер телефона был указан именно хозяина аккаунта, а не какого то гастора.