Еще один развод на auto.ru

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vorchun47, 18 май 2012.

1. slimmy1097

slimmy1097 Новичок

15 май 2015
    3
    Golf 4, 2003, акпп
    Работаю в Билайне. Поверьте, эти "предъявы" билайну - смешны. За 3 года, правда, сделано много чтобы избежать всякого мошенничесва, но это отдельная тема.
    Вижу что данный топик чуть более чем мертв, но тем не менее: кто-нибудь замечал, что если не платить денег за объявление, то просмотры падают резко. Прямо каждый день в 2 раза меньше чем в предыдущий. Как так?

2. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    в первый день много просмотров из-за подписок всяких салонов.
    потом - это реальный интерес.

пс ауто.ру становится из лучшего сайта, какой то помойкой.
    видимо сильно решили его хозяева заняться монетизацией(((
    а жаль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Старый вид авто.ру был удобнее, жаль его убрали..

4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.846
    кабрик иногда...
    обеими руками ДА!!!
    может так и проявляется старость, но по мне, старый был почти идеальным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Walther77

Walther77 Участник форума

3 дек 2012
    339
    Москва
    А6 3.0Т , Q5, MB GLE350, F15
    Мдааа, читаю и улыбаюсь. Недавно прочитал пост о том как некий дядька решил продать авто через автосалон Москва на каширке, приехал , подписал договор, отдал машину со всеми ключами и документами и стал терпеливо ждать денег , ждет уже несколько месяцев . По описанию поста, там типа крутые все но бала так и не получил вроде. так и тут , люди халаву никогда не разлюбят и так и будут попадать на разводы. Дураков в России не сосчитать

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Везде разводят, это аксиома в наши дни. В этом и есть спортивный интерес: найти жемчужину среди ***** )) Кто не умеет искать, или не любит этого - ездит на авто классом ниже, кто умеет и совершенствуется, ездит на классом выше ))

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Каким образом можно проверить привязку по региону??

8. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    в инете полно сайтов...прям в яндексе вопрос забей и вылезет пара сайтов где можно забить номер и вылазит список по области...вторые три цифры..

9. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
  10. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Спасибо!

11. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да не вопрос..:)