ну я на таких форумах вообще почти нигде не участвую,тут первый раз. Вот и решила найти ребят,с которыми можно пообщаться на общие темы
Ну хотелось бы узнать как поменять настройки у себя. и вообще ребят скажите пожалуйста,мне кресло нужно водительское-можно даже б/у.где посмотреть и на какую цену ориентироваться??
Настройки - шестеренка в правом верхнем углу, а с сиденьем что? Вероятно просто порвалось? Может просто перешить?
сиденье-в общем как все изначалаьно было-то:у меня мама каталась на этой аудюшке,9 лет.себе купила новую машину.а мне эту отдала. и каталась она с таким ПЕРЕКОШЕННЫМ сиденьем года 2,все подушки подкладывала.Я вам скажу-ЭТО УЖАС! Вот вроде еду не замечаю,а как встану на светофоре сразу чувствуется перекос вправо.и причем ужасный.спина очень болит.А она на нем так каталась. И подправить его невозможно.Оно даже не подкручивается.Поэтому вот креслом и интересуюсь,его поменять нужно срочно. и еще креплаения на левом бампере отвалились-езжу со сьезжающим вниз бампером.А туда кака попадает-и вообще к чертям упадет. такие вот дела.=(