Ну ну, посмотри. Не все это дело хвалят, правда. Разницы некоторые не чувствуют, а катушки эти летят будь здоров, запасные возить надо с собой. (Хотя они и на старых А4 тоже недолго живут). По моему, такое зажигание пригодится на замену ушатанным Джетроникам всяким. Дороже будет их ремонтировать. (не саму систему питания я имел ввиду, но хотя бы с зажиганием проблем не иметь). А я продолжаю отчеты по проделанной работе в авто. Кольца поршневые опять задерживаются на неделю в пути, так что я продолжаю копать свет и локальную покраску. Сегодня прикупил два реле света с язычками крепления 30-ти амперные. Провод купил 2,5 сечения. Хватит такого на головной свет? И может капитально припаять провода к реле, чем пользоваться клеммами (что бы без потерь)? И наконец-то нашел лампочки в приборку трехваттные, а то у меня светодиоды стоят, слабые, а пятиваттные плавят пластик. Пытаюсь красить. Первый раз получилось нормально покрасить переднее крыло пару лет назад, после небольшой аварии. Купил тогда новое (италия, 1800 р.) и в теплом подвале (без сквозняка и пыли) из баллончика в два слоя покрыл. Дня четыре оно там вылежалось - и поставил. Не ржавчины, не облезлостей. Недавно поймал "свой" цвет, купил баллончик на пробу. Вчера снял крышку с гнезда бензобака (на язычке "сточилась" краска и у основания, там чуть цепляло за кузов при открывании. Прошелся 2000-ной бумагой практически в воде, все "заматовело" ровно. Отнес в подвал, и прошелся баллончиком. Несильно и не вблизи, стараюсь буквально распылом покрывать. Движения - по диагонали и вертикали. Немного выждав, прохожу ещё раз. Густо не желательно, и если из баллончика - то если нажимать периодически, капли скапливаются на распылителе и со следующим "штрихом" летят на деталь. Лучше получается не отпускать, за один раз. Получилось зачетно, сегодня ещё легонько "заматовел" бумагой и ещё раз прошелся. Теперь пару дней полежит. Думаю снимать детали и красить так. Главное, что они лежат плашмя, не на улице, и весь объем "распыла" не сдувается в сторону, а ложится на деталь.
читал про него, корректирует зажигание по таблице и без датчика детонации. а узнаю про зажигание,т.к. нужен вакуумный корректор и пальчики пошебурчивают секунду-две на четвертой под нагрузкой в пределах 1500-2000 об/мин мне не хочеться лезть в двиг с нашими "мастерами" масло не ест, а выкидывает через сальник распредвала после 3000 об/мин, поэтому стараюсь больше 100 не ехать - доливать не приходиться.выкидывает ,при скорости 140 км/ч, примерно меньше литра на тыщу км если это площадь то вполне он 20А спокойно держать будет вот ссылка где написана нагрузка на провода от сечения http://www.rosinvest.ru/Stati/Vybor_provodov если найдешь медные клеммы то но это редкость, продают из какого *** пойми металла, как фольга можно и припаять,если есть желание я обычно провод залуживаю припоем и потом в клемму зажимаю,чтою не "зеленел"(то бишь окислялся) у меня со стороны тахометра стоит 5 ватная и давно,ниче не плавит.хочу туда светодиоды поставить яркие покрасишь качественно, т.к. себе мне в прошлом году тока покрасили, но блин под конец маляр был пьяный и накосячил, в двух местах пару пузырьков всплыли
Спасибо за ссылку, провод купил медный, 6 метров, по таблице - 30A держит. Сальник распредвала - это самый доступный (вредный, масло через него вытекая, попадает на ремень. И вокруг раскидывает и ремню быстрее каюк настает, не любит он масла - зубья ногтем снимаются). Ибо для следующего, промежуточного, уже надо помпу скидывать, а про коленвал и говорить не хочется. На распредвале было - слетела пружинка у сальника, низкий бортик. 8 болтиков на десять на крышке открутить, и в звездочку распредвала вставить упор, типа деревянной ручки молотка. Ключом болт центральный (кажется 19) отвернуть - и все. Меняй. Я ставил Рувилль, бортик высокий и пружинное кольцо посолидней чем было, год - полет нормальный.
Ну я то лезу лишь потому - что хочу сам всё изучить, пока тачка такая простенькая. Опыта с ней набрался. Зато после с другими авто в сервисах на развод не поведусь. Наблюдаю это повсеместно почти. "Скинуть" гбц - 10 т.р. Двиглом заняться - от пятидесяти... Слов нет. У человека зажигание не отрегулировано, а ему втуляют про впрыск, форсунки, свечи... И он все это у них покупает и платит за диагностику и установку. А к слову, зажигание они же и сбили, когда ремень меняли. И таких примеров множество. Хорошо, конечно, иметь на эти дела неограниченный запас денег. Как у кайенщика тут. Рейку заменить на будущее - да пжалуйста 60 тыщ, ещё то сё 60, 70, 50 тыщ по мелочи, пускай будет про запас. Со Светлым Праздником Пасхи всех!
пжл ща стойки поменяю потом займусь двиглом прокладку гбц охота поменять это меня и останавливает сальник поменять, сопливит около 3 ц-ра, и мск заодно после езды,если машина стоит более 20 минут, под ней 2 капли масла где-то сантиметр в диаметре
Про стойки: если пружины меняешь - расскажи какие, пожалуйста. По прокладке - около третьего цилиндра как раз масляной подающий канал идет вверх. Но прокладка очень может быть не при делах. Банально неправильно затянуты болты гбц (на "звездочках"). МСК и капли масла под авто не связаны (они могут быть из-за течи сальника, или прокладок маслофильтра и бензонасоса, или просто прохудился датчик давления, травит). Это если в глушак при трогании масло льет - то точно МСК. Самый простой способ - в свечное отверстие опустить лампочку маленькую - если сверху масло капает с клапана - то они. И подделок МСК масса. Сам сталкивался. Но замена их не проблема, нужен лишь инструмент. Рассухариватель жигулевкий (диаметр подбирать надо) - всего лишь рычаг. За эти деньги хочешь полный капремонт?
раз голову снимать то заодно и мск поменять под машиной капли с передней опоры двигателя, а стекает на него с сальника в глушак масло не льет, хотя как то в минус 25 надо было ехать, завел, стою рядом и вижу масло бежит, заглушил, снова завожу и ниче не бежит, доехал до заправки и обороты плавают от 500 до 1000, до дома кое-как доехал. когда теплее и светлее стало, стали смотреть, замерз шланг сапуна, он выведен наружу, отогрел, завел нормально работает , но как газу дал - сзади машины большое масляное пятно капремонт хотелось бы полный за эти деньги
пружины менять не буду, т.к. года три назад меняли пружины и стойки вместе. Но коробки вроде остались, если надо могу глянуть че на них есть правая стойка передняя вытекла и теперь шебурчит при малейшей неровности задняя правая тоже стучит левые начинают умирать на фото: слева новая пружина справа старая, на заднем плане коробки от них как раз почти три года назад
Сам бы сделал. Капремонт - это когда уже овал в цилиндрах и машина жрет масло из-за ушатанной поршневой. Вот тогда - поршни с расточкой цилиндров... А так тебе - 150 рублей на колпачки и 600 за прокладки (а ты найдешь её на свой движок?). Ну и инструмент - за тысячу рублей уложиться можно.
О, зачет! Если, ЕСЛИ тебя ход авто устраивал - черкни какие пружинки. Мне самое главное - комфорт. Мои явно похожи на те, что справа на фото Ну и жестковаты, все кочки мои.
в экзисте есть но блин движок редкий, их с 81 по 83 тока выпускали я насчитал с прокладками, мск, сальниками,грм новый с роликом почти 1500 ру
ход вполне устаивал, шла ровно,трещины, которые бывают между стыками асфальта ( см по пять наверно шириной) полностью не сглатывала когда на сестра училась ездить на полигоне, рядом стоял. дорога из плит неровная - так машина идет по одной плоскости, тока колеса "играли" сейчас ее на каждом бугорке качает всю, ямы полностью передает
на коробке написано Made in shweden на наклееной бумажке: номер какой то 4024026 и на какие машины ставить audi 80/79-86 еще есть значек "сто лучших товаров России"
..и тридцать отдать за работу!-) Сам сможешь - а я подскажу! http://mygaz21i.narod.ru/garage/modern/electric/halogen.htm вот почитал, интересные траблы у некоторых. КАК ПЕРЕЙТИ НА ГАЛОГЕН
еще на новых пружинах был стук стоек при резком поднятии, у нас обячно любят дыры на дороге латать на 5 см выше плоскости асфальта. при наезде на такую заплатку стук был
за работу - хз, еще кризис однозначно нужен гараж с ямой, а то на улице не айс в октябре сигналку на улице ставил, дак провода дубовые и пальцы с ними вместе :rotate: галоген лучше обычных ламп у моего брата на волге 3110 стоят обычное лампочки и светят хорошо сегодня в дождь по сырому асфальту в темноте ехал туманки начали светить,что то видно теперь