На переборку колец я брал у знакомых гараж. Два дня с беготней по рынкам уложился, хоть опыт не богатый.
Всем привет, вижу нас таких улетевших по Аудюхе 80 б2 море) радует) У меня вопрос недавно забрал у бати мотор, хочу посадить на литьё знаю что размер там нестандартный по словам, как быть?
Да наклейки то я уберу естественно, да и по мелочи много чё ещё надо сделать....машину ток сёня подогнали):drunk2:
Вот как раз вся проблема в крепёжке там идёт вроде как 4x103 а где такие диски взять ума не приложу....
Всем ПРИВЕТ!!! (наконец то добрался до компьютера). читался про свет - много думал. Всё же я думаю лучше поставить дополнительную оптику и отрегулировать по нормальному свет.(я так себе собираюсь и сделать) На днях обещали привести комплект ресничек за 1200. и нашел черную вставку под номерной знак на крышке багажника. Spaiker - красивая у тебя машинка!! Подскажите что это за разьём на печки такой, внутри панели, извиняюсь за не резкую фотку.
Spaiker, слушай, а у тебя бампера что от 90-ки стоят? Тож такие хочу или думаю свои старые в цвет кузова покрасить - кто что думает? или лучше в чёрный красить?
Превед! Вливайся к нам!! (И спасибо Чебоксарам за тему!) Да я вижу у тебя девяностая с родным обвесом? И как, девчата голосуют? Диски искать надо, редкость. А может родные поискать, типа под спицы или пиреллевские с буквами Р. А фары у тебя редкие, береги! Пишут - не достать, очень дорогие.
Видел лично - покрашенные в цвет кузова отлично смотрятся, если целые, ровные. И юбка впереди не мятая. Или юбку с пятнашки отрезают, низ, ставят к родному. Вот хорошо смотрится. Только красить там по уму надо, с грунтом под покраску для пластика.
Реснички мне самому нужны! Двух не хватает, как раз левых!! А решетка на дорестайл. А какая у тебя модификация - не пойму. И вообще, сколько нас тут? С десяток пока? Надеюсь, народ будет поиск юзать по своим Б2, и в наши сети попадет!
Хаюшки! Про свет и я думаю, до сих пор. Менять лампы не буду пока, они фирменные, не потемнели. Регулировать надо, купить уже бампер и врезать нормальные противотуманки. Реснички дорогие, я тайваньские когда-то брал за 600 рублей, но сейчас опять покупать придется. А разъем - к сожалению до него не разбирал. Там идет только на скорости печки и на лампочку подсветки. Ещё бывает в этом месте кнопка кондера АС.
я покупал летние, правда штамповку, так параметтры (мои): расстояние 4*100, ЕТ 38 литье 14 было! если продавец толковый то подберет