вот у меня с люком и потолок не опущен, т.к. он стеклянный :rotate: насчет дизеля: вебаста, кипятильник или автозапуск поможет избежать этот головняк
меня в дизелях всегда пугает ТНВД. я его не знаю и он меня тоже. . С карбюратором мне проще. чё случись, но хотя бы до оживлённой трассы доедешь. А "морда" ушла не сильно. удар был (по рассказам хозяина - машиной об столб) прям в лонжерон слева. ничё, вытянул.лонжерон заварил(он чуть лопнул).
а у нас газ 6 рублей!!!!!!!!! я до -20 только на газе заводился, т.к. на бензине раза с 6-го (карб заколкозил от 8-ки никак не отрегулирую и не почищу)
чёто фотки скинуть не получилось, хотя брал ссылки с дипозита. напишите, как фотки засунуть по пунктам???
Вот-вот давай те создадим сайтик!!! Могу помоч с созданием- немножно увлекался в молодости или в контакте группу создать-смый простой вариант
вроде не советуют на газу заводить...вот у меня шнива заводится на бензине , после нагрева впускного коллектора до 60 градусов переключатся на газ...помню на 5ке тоже было газовое-там тоже заводили на бензине и переклюючали на газ...
Вот ещё фотки чуда из Бразилии. Видимо на их завод Фольцвагена (который ещё до победного старые Жуки клепал) перебрались штампы из Ингольдштата... Лучше бы в России такое выпускали, я бы купил.
Лучше новую такую за 180 т.р. чем нашу семерку. И по пассивной безопасности не чета, и по комфорту не ровня. (а так же по управляемости, движке и т.п.)
Вот нашел в архивах своих, видимо книжка по карбам была. Тут есть карб "Зенит" на движок WV для уважаемого Trava!