У меня тоже на первой В2 был карбюратор 2b2 он мне моск выносил конкретно. Ремкомплекта я не нашел на него. Потом купил еще один такой же и из двух сделал один. Стоял автомат прогрева, настроил я его и он четко работал. А вот то что глохла иногда сама по себе это раздражало. Хоть я и не люблю колхоз но лучше поставь новый тюненый от девятки. Новое есть новое, забудешь о проблемах.
почитал что В1 карб без автоподсоса- а у меня не выведен подсос в салон- еще один сюрриз от старого владельца-есть вариант вывести подсос в салон) мужики с гаражей сказали что есть у кого-то карб десяточный с автоподсосом(стояли на первых червонцах и можно ли найти ремкомплекты на них)- если найду того мужика, то поставлю десяточный или солекс нивовский
Знаешь отличное хобби это классика ауди) удобно и недорого все меняется и не надоедает. Но как говорят сервесмены, если тебе стали делать скидки на ремонт и запчасти, то это повод задуматься над продажей машины)
B2 - отличная машина. Ни когда не знаешь ,что тебе оставил старый хозяин в наследство)) Сам сейчас восстанавливаю такую. Кузовной ремонт и всё остальное. Стараюсь оставлять всё родное.(даже магнитола торчит родная). У меня карб. Кайхен, на него я в магазина ни чего не нашел. Буду продолжать поиски...
только что с авторынока(весело ездить на шниве зимой- чувствуешь себя королем дороги) прикупил: 1 книжку по ремонту(250р) 2 бензонасос(500р) 3 антикор-так взял на всякий случай (70р) 4 герметик прозрачный- меняю стекла фар(60р) 5 ручки от гольфа задние(200р+200р) На выходных иду ставить ручки и менять бензонасос надо будет еще установить фары и новые белые поворотники Потом в планах сделать новую радиаторную решетку-хочу оприладить от волги 3102:very_cool:
Ппц... Видел вроде её на авто.ру. За 41тысячу, и столько всего сломано и не работает и дохренища всего менять. Я фигею. У меня была Б2 86го года переходная с родным железом, которую я купил всего за 18тыщ. И поменял из всего тока сцепление, подвеску переднюю(там чутка) - сам виноват в поле улетел. Да и задние барабаны с колодками. И продал за 43. А тут за 41...ппц... Не обижайся, но это жесть. Чо та народ совсем в кризис прифигел.
? - белые поворотники где покупал? и скока стоят? А решетку лучше оригинал найти или заказать - продают на интернет магазинах ,она идет в месте с верхними накладками на фарах(цельная) Выглядит классно.
белые поворотники есть в магазине иномарок,на заказ тоже можно-привезут.Цена-~300рублей. решетку привезут,но накладки над и под фару-НЕТ!родная стоит 800р(за штуку,НЕ ЗА КОМПЛЕКТ) - в москву едет из Германии 8 дней,но меня сразу предупредили,что это эксклюзив и скорее всего не приедет.......надо искать на разборках.....или брать отвертку и ночью у кого-нить скручивать))))) легче сделать вот так:::спавни как было и как стало...
Я решетку видел на всяких сайтах посвященных тюнинг З.Ч. Вот к примеру - http://www.bigzone.ru/shop/audi/80_b2/reshetki/reshetka_dlja_audi_80_b2_5854/
Имеются диски 4х100. Штамповка, пару сезонов дед отъездил. Потом продали аппарат за 15 т. со старыми, а два комплекта остались. Адрес Нижегородская область, Кстово. Есть ещё резина какая-то...
Из похода в гараж на выходных я понял: 1 Ручки от гольфа встают нормально, но работать начинают только после наращивания рычажка, который давит на другой рычажок внутри двери 2 С белыми поворниками смотрится намного лучше Осталось поставить стекло правой фары и подискать накладки на фары(в прошлом годы выкинул хромированную решетку от 2101- а зря можно было бы поставить) 3 Не от всех друзей стоит принимать помощь. Одному другу выразил большую благодарность в виде трехэтажного мата и 2-х подзатыльников за то что прожог чехол задней спинки Теперь придется искать и покупать новые чехлы(давно хотел-вот и повод нашелся)
купил на авторынке от в2 оригинал(новый). если крепление ручки(которая в салоне) схожее и длина одинаковая, то думаю подойдет. От москвича вроде говорят подходит 41го