Прямо как про бывшую жену написано!!! Мне в Митино ОЧЕНЬ понравилось, точнее сам район. Я любитель всяких деталек, попаять чё-нить... Но вот микросхемку филипс tda 8755 там так и не нашел. Моя вера в митинский радиорынок расшатана. Желаю скорейшего запуска станции метрополитена! А как заставить движок тихо работать? У мну не получается...((( Скажем когда крышку клапанную закрываю, легонько маслицем сбрызну по толкателям и валу (гидриков у меня нет), когда заведу - пару минут шелестит едва, даже приятно. Но потом начинает выстукивать. Видимо масляное голодание. И крышка маслоуспокоителя почти сухая, когда разбираю. На ещё более старых двигателях по верху проходила маслоподающая трубка, с отверстями над клапанами. А как сейчас у меня толкатели смазываются - даже не знаю. В постелях четыре дырочки - типа это и все. Хочу попробовать без крышки как-то вручную покрутить, посмотреть.
Про динамики в дверях - это колхозили до меня. Я бы ни за что не стал бы резать обивку двери. (ведь на панели есть для этого штатные места!). Но это поправимо - знаю у кого есть такие же обшивки,целые. А, акустика сейчас такая: на зад я уже поставил в штатные места круглые HERTZ DCX 130(130 мм). В сочетании с родной магнитолой и FMмодулятором мне хватает и играет достаточно чисто.Лишних денег на музыку пока нет.
Про двери это я рассказывал. Штатные в панели - у меня еще родные стоят (вернее то что от них осталось - один без диффузора, второй еще играет, но уже "попукивает"). Учитывая их размер, добиться хоть какого-то звучания от них будет нереально. У меня в дверях стоят динамики Kenwood. Все бы ничего, но они высокие совсем не воспроизводят, поэтому когда я до музыки доберусь, вытащу штатные динамики из панели, вместо них туда поставлю пищалку (ну или как она там называется забыл), а назад на полку 6"х9", думаю должно нормально быть.
Повторюсь, я на место штатных поставил Иволги, которые даже при этом крохотном объеме очень даже сбалансированно играют. Я тестил все подобные в магазине при покупке. http://www.caralarm.com.ua/images/dyn_m402md_lar.jpg
пжл если отдерешь зеркало сначала, потом нереально пластмасску снять с шарнира - она гнуться будет, достаточно мягкая нагрей феном внутри зеркала, если там клей есть дак он мягче станет, а потом отверочкой пытайся снять не ковыряй с той стороны, которая к дверке идет - можешь сломать "рычажок" управления а зеркало от пластмасски я линейкой отдирал:нагревая феном с одного края пытаясь отклеить просовывал линейку и дальше по всему зеркалу скотч там даже после отдирания клеил хорошо p.s. спасиб за "художника"
у меня на голове датчик на лампочку а повышенного нет(у меня), и на фильтре нет никаких, но хочу туда запихнуть, но там под один тока. цвет смотреть надо посмотри на фото и скажи номер какой интересует смотрел для 86 года
а я вот музыку перебрал - купил магнитолку peeoner DEH 50UB с USB, сзади в полке стоят блины peeoner(непомню модель), спереди в панели поставил sony x-ployd, собрал самодельный саб с головкай kenwood на 12'' и усолок "сделай сам" от фирмы мастер кит на 70 Ватт - всё это дело играет суперррр, но усилок бы по мощнее купить!
Я вот всё обдумываю тему про арки. В магазине про ремонтные арки мне сказали - что это не реально. Но вот накладки от второй Джетты, подойдут ли они по аркам? Я нашел по Б/У комплект за 1500р 4 штуки(2зад,2перед). Если подойдут - возьму и сэкономлю кучу времени.интересно как выглядеть будет?
у меня на могнитоле есть выход на сабвуфер (регуличуемуй по частоте среза и громкости), вот к нему и подключал. а + не стал пока тянуть от акумма (хотя надо), а взял от штатного
а может и обвес подойдёт? у нас на работе есть такая Джетта - прикольно смотрится, обвесы правда получше
у меня горе- видимо катущка зажигания полетела(((напряжение приходит на катушку, а искры нет(((может катушки от классики подойдут???или они чем то отличаются???