Еще одна audi80 b2

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем audi80_b2_cheb, 19 янв 2009.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Прямо как про бывшую жену написано!!!
    Мне в Митино ОЧЕНЬ понравилось, точнее сам район. Я любитель всяких деталек, попаять чё-нить... Но вот микросхемку филипс tda 8755 там так и не нашел. Моя вера в митинский радиорынок расшатана. Желаю скорейшего запуска станции метрополитена!
    А как заставить движок тихо работать? У мну не получается...((( Скажем когда крышку клапанную закрываю, легонько маслицем сбрызну по толкателям и валу (гидриков у меня нет), когда заведу - пару минут шелестит едва, даже приятно. Но потом начинает выстукивать. Видимо масляное голодание. И крышка маслоуспокоителя почти сухая, когда разбираю. На ещё более старых двигателях по верху проходила маслоподающая трубка, с отверстями над клапанами. А как сейчас у меня толкатели смазываются - даже не знаю. В постелях четыре дырочки - типа это и все. Хочу попробовать без крышки как-то вручную покрутить, посмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Про динамики в дверях - это колхозили до меня. Я бы ни за что не стал бы резать обивку двери. (ведь на панели есть для этого штатные места!). Но это поправимо - знаю у кого есть такие же обшивки,целые. А, акустика сейчас такая: на зад я уже поставил в штатные места круглые HERTZ DCX 130(130 мм). В сочетании с родной магнитолой и FMмодулятором мне хватает и играет достаточно чисто.Лишних денег на музыку пока нет.

3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Я про штатные места и рассказывал. О дверях - ни слова...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sch

sch Участник форума

3 мар 2009
    165
    Audi 80/B2 SA1.6 86г.
    Про двери это я рассказывал.
    Штатные в панели - у меня еще родные стоят (вернее то что от них осталось - один без диффузора, второй еще играет, но уже "попукивает"). Учитывая их размер, добиться хоть какого-то звучания от них будет нереально.
    У меня в дверях стоят динамики Kenwood. Все бы ничего, но они высокие совсем не воспроизводят, поэтому когда я до музыки доберусь, вытащу штатные динамики из панели, вместо них туда поставлю пищалку (ну или как она там называется забыл), а назад на полку 6"х9", думаю должно нормально быть.

5. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Повторюсь, я на место штатных поставил Иволги, которые даже при этом крохотном объеме очень даже сбалансированно играют. Я тестил все подобные в магазине при покупке.
    http://www.caralarm.com.ua/images/dyn_m402md_lar.jpg

6. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    #406 Trava, 25 апр 2009
    Последнее редактирование: 25 апр 2009
    пжл
    если отдерешь зеркало сначала, потом нереально пластмасску снять с шарнира - она гнуться будет, достаточно мягкая
    нагрей феном внутри зеркала, если там клей есть дак он мягче станет, а потом отверочкой пытайся снять
    не ковыряй с той стороны, которая к дверке идет - можешь сломать "рычажок" управления

а зеркало от пластмасски я линейкой отдирал:нагревая феном с одного края пытаясь отклеить просовывал линейку и дальше по всему зеркалу
    скотч там даже после отдирания клеил хорошо

p.s. спасиб за "художника"

7. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    #407 Trava, 25 апр 2009
    Последнее редактирование: 28 апр 2009
    audi80_b2_cheb ты в каком районе Чебоксар живешь?

8. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    у меня на голове датчик на лампочку
    а повышенного нет(у меня), и на фильтре нет никаких, но хочу туда запихнуть, но там под один тока.
    цвет смотреть надо
    посмотри на фото и скажи номер какой интересует
    смотрел для 86 года

Вложения:

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    У меня не так стоят... Да ну ладно, я знаю как проводок протестировать на давление масла.

10. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    а датчик под номером 17 есть?

11. italiano

italiano Заблокирован

25 сен 2007
    75
    Audi 80/b2 1.6 DT 1986г.
    а я вот музыку перебрал - купил магнитолку peeoner DEH 50UB с USB, сзади в полке стоят блины peeoner(непомню модель), спереди в панели поставил sony x-ployd, собрал самодельный саб с головкай kenwood на 12'' и усолок "сделай сам" от фирмы мастер кит на 70 Ватт - всё это дело играет суперррр, но усилок бы по мощнее купить!

12. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    вроде нет. Это что-то на вакууме сидит..

13. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    главное - это музыка! Центр на колесах. Ну здорово, что сам. Как усилок подключал, просвети.

14. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    этот? http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1060

15. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    #415 Spectronik, 27 апр 2009
    Последнее редактирование: 27 апр 2009
    Я вот всё обдумываю тему про арки. В магазине про ремонтные арки мне сказали - что это не реально. Но вот накладки от второй Джетты, подойдут ли они по аркам? Я нашел по Б/У комплект за 1500р 4 штуки(2зад,2перед). Если подойдут - возьму и сэкономлю кучу времени.интересно как выглядеть будет?

Вложения:

• 61ecfc7a.jpg
      61ecfc7a.jpg
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      107
  16. italiano

italiano Заблокирован

25 сен 2007
    75
    Audi 80/b2 1.6 DT 1986г.
  17. italiano

italiano Заблокирован

25 сен 2007
    75
    Audi 80/b2 1.6 DT 1986г.
    у меня на могнитоле есть выход на сабвуфер (регуличуемуй по частоте среза и громкости), вот к нему и подключал.
    а + не стал пока тянуть от акумма (хотя надо), а взял от штатного

18. italiano

italiano Заблокирован

25 сен 2007
    75
    Audi 80/b2 1.6 DT 1986г.
    а может и обвес подойдёт? у нас на работе есть такая Джетта - прикольно смотрится, обвесы правда получше

19. audi80_b2_cheb

audi80_b2_cheb Новичок

19 янв 2009
    85
    [Audi 80/B2 1.8 83г.] [Шнива 1,7 2008г.]
    у меня горе- видимо катущка зажигания полетела(((напряжение приходит на катушку, а искры нет(((может катушки от классики подойдут???или они чем то отличаются???

20. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    9тошную наверно можно как то приделать