Я в процесс установки не вмешивался, но за всем внимательно наблюдал. Так вот, насколько я успел заметить, мне выставляли углы по данным бочки (то есть тоже по ауди80 с 86г). Сервис тот у нас очень хороший, специализируется только на европейках (никаких тазов и прулек). Я считаю, что они знают что делают. Так что можешь попробовать по тем данным сделать схождение, при эксплуатации будет видно - так должно быть или не так. Кстати, только что глянул на elcats переднюю подвеску бочки - дык там все один в один! Так что данные должны быть одинаковые. Там вариантов-то немного... Либо рейка, либо тяги-наконечники при полном повороте обо что-то ударяются... Могу сказать одно - у меня дооннн не делается Не понял кому вопрос, но если у нас в Омске, то 92-й (который я и лью) стоит в будни 17р, ночью и по выходным 16,5р. Еще сейчас какие-то скидки в 3-5-7% придумали, но я не знаю условий. А еще на прошлых выходных мне мужик за деньгу в руки заправил по 16р (у него карточка была какая-то, видимо на ней был халявный для него бензин).
мне по бочковским тоже всегда делали началось после замены стоек и тех тазиковских мастеров, знал бы что сами хозяева сервиса уедут не менял бы, всегда они делали, а тут куда то уехали оставили этих да ко всем у нас по 18, а в км 100, ближе к казани уже по 13рэ 92ой
Ну так там чтоб стойки поменять надо полподвески разобрать! СТОП. Ты менял именно стойки или только амортизаторы? Если стойки, то точно были такие же, мож конструктив где чуть-чуть отличался? Хотя если мастера еще те, то могли и напутать где-нить... 13рэ - однако!!! мне полный бак! Кстати, никто не знает, сколько емкость бака на B2? На приборе верхняя цифра 75л, в книгах пишут 68, так сколько же?
у меня также приблизительно до чебоксар и обратно ездил+там катался все это где то 500 км+/- 50 ушло где то 30-35 литров с прогревами(один после ночи стоянки)
проверь болты на шаровых у меня после сход-развала при резком торможении стуки были при поворотах щелчки(дон дон) оказалась раскрутился болт крепежа шаровой к рычагу(или не был затянут изначально)подтянул шум и стуки пропали.
у меня Pierburg, хоть и на половину мертвый, прет только дай по паспортным данным расход при 90км/ч 6,8 л при 120 больше 8 у меня при 140 около 10 уходит (все по трассе) а в городе около 9-10 на сотню, если не улетать со светофоров
Да, уж! - Бак на B2 огромный! Жаль, только расположен за спинкой заднего дивана. Места было бы ого-го! Накладки от 2Джетты не подошли Придётся варить и варить...(ещё в выходные схожу на авторынок и посмотрю "тюнгованные" накладки на Тазы, может получиться как нить сделать,не охота конечно это делать или варить) Краску отдал на подбор. На рынке ни чего подходящего не нашел. Сигналку скоро буду ставить, купил APS 5100, сейчас изучаю литературу и мучаю вопросами электриков.Как поставлю отпишусь.
ресничек нет, решётка непонять от какой ауди - еле живая, антенна простая стояла маленькая резиновая - я её заменил на 1.5 метровую удочку, дык нечайно в гараже сломал, будет время поставлю старую на место, хотя у меня всё равно активная (русская-полное г...) П.С. короче перед убитый, делать надо
тоже искал сервис где делают сход-развал в один сервис приехал и говорю мол ауди 80ка кузов в2...а они нах заебла эта красная ауди...оказывается есть в соседнем гараже красная в2 и они с ней долгда мучались, но так и не сделали Если у тя нет такого сервиса в Чебах делают- сервис напротив МТВ центра- около 300р(за иномарку надбавка идет)
Я не знаю, попозже сфотаю выложу. Не лазил я туда еще вообще (как говорит мой друг "не лезь, не мешай механизму работать"), так как проблем пока нету. Но я бы не сказал что не едет! На 3-й передаче ускорение весьма даже ощутимое (конечно для 73-сильного движка). С жигулями даже сравнивать не надо! Я же ранее писал, что у меня друг на инжекторной 16-клапанной 2111 когда проехался оооочень удивился тому, что динамика не хуже, чем у него. Очень рекомендую Ангар-18, что на Биофабрике. Там мужики толковые работают, денег берут адекватно (сравнивал в других конторах - везде дороже). К тому же там у них на такие машины полно запчастей в наличии, я когда подвеску у них делал - все резинки у них были на складе. Тока амморты в экзисте взял, там дешевле.
Полировкой не все косяки убираются - подтёки и плохо налитый лак. У меня стоит родная антенна, выдвигается и задвигается при включении магнитолы. Народ - у кого нить приклеина на капоте шумоизоляция(родная).?