У меня в машине, однако, все что могло быть родного - еще на месте. А вот шумоизоляции на капоте нету. И нету даже следов, что она там была.
По поводу шумов на руле - или шаровые бумкают, я сам затягивал - на сервисе посмеялись и при мне подвигали шаровые фомкой. Дозатянули пневмоинструментом. Или щелкает пружина, она должна концом витка в язычок упереться, может не доходить, это смотря как ставили. Или износилось гнездо под шаровый палец, шкворень (ну болт) вытащить - если уже "слизана" посередине выемка - палец будет "скакать" вверх-вниз. Новый болт и затянуть сильнее. Trava: про свою сигналку я написал непонятно. Машина стоит. Сигналка в ожидании. Я с пейджера ставлю её на сигнализацию. Авто под охраной. Если открою дверь - запищит. Если шум в салоне или удар - запищит. Снимаю пультом с охраны - снимается защита. Открываю дверь, сажусь в салон. Если заведу двиг - опять начнет пищать. Приходится отключать питание сигналки (с аккумулятора выключатель кинул к её плюсу питания) на время тестов. Так ума и не дал, хотя и соленоиды на дверные замки готовы... Скоро схему сигналки Старлайн2 выложу, спрошу. И отсканирую свои схемы B2 в цвете. Машинка твоя понравилась, мож салон обновить? Про сход-развал - никогда проблем не было. Просили только руль ровно выставить. А так как у меня "переходка", параметры брали от "бочки". italiano, сам я не полировал, пока только учусь, благо машинка простая. Но друзья "бусики" гоняют с Германии, полируют во дворе часто бока, тяжелый инструмент с двумя ручками. Я буду пробовать сам. Пасту и насадку купил, в инете доходчиво изложенный процесс нашел. http://www.avtolife.info/article/a-40.html Сейчас вернулся из пробега. Попозже выложу фотки машины и отчет об 500км. обкатке, только отдохну)))
Конечно я со своим 1,3 литра EP не лезу на гонки, но с такой четырехступкой едет весьма хорошо, а из-за длинноходных шатунов "валит" лучше жигулей и крутится выше. Давно ещё сцепился с моей "продвинутый" на сракерской семерке. Ну и что, вторая скорость почти до ста крутится, а у него на половине уже визжит и пора переключать... Он перекрутил момент, дернулся и отстал... :rotate: Или ещё запомнил, с женой загрузили машину, тачка так ощутимо потяжелела, приземистая на зад, едет тяжеловато. Рядом останавливается сракерская 12-я, тоже "приземистая" с "соплом от МИГа" сзади. Я просто газнул, а ребята своё подумали. Стали вровень, погазовали, ну со светофора пульнули и тут же уперлись в пробку следующую. Я так тихонько подкатил следом, попротискивался - и опять первый на светофоре. Супруга смеётся... Те аж назад сдали, объехали затор и опять рядом. Только газуют злее. А мне со светофора поворачивать налево, в разворот. И вот зелёный свет, "сракеры" кааак рванули аж до дыма и улетели в призрачную даль, а мы поржали от души, и свернули по своим делам. :very_cool: Правда не все так просто. Приятель Серёжка на мерседесовском сервисе леелет свою "тринадцатую". Бюджетно (что-то до 15 т.р.) сменил бошку на 16 спортивных клапанов и поршни. Ну и блок управления поменял. Так он меня как прокатил, аж зрение в точку ушло. Подвеска стандарт не справляется, как отбойный молоток при старте прыгает. А "уходит" авто ОЧЕНЬ хорошо! Единственный раз почти такое ощущение у меня было на M5 бемеве. И после покатушек расход по компьютеру около семи литров. Рассказывает сцепился с ним шестисотый мерс, ноздря в ноздрю до светофора. Ждать не стал, уехал на красный чтоб не опозориться. Ну а всякие японки 2,5 литровые делает вполне. Так что у ВАЗа не совсем плохие движки. А вот покатался на почти новой "двенашке" - ну вообще... Руль как вентиль газовый (как девушки ездят???) 16 клапанов вкупе с убогой коробкой никакого полета не дают, тупят больше, чем моя 25-летняя "авдотья". И даже "прокачанная" двенашка соседа (даже диски тормозные на зад с завода ВАЗа поставил, "нулевик", прямоток и т.п.) тоже особой динамикой не впечатлила. А он около 150 т.р. вбухал.
НАУЧИТЕСЬ ПОЛИРОВАТЬ САМИ - ОСТАВИТЕ БЕЗ РАБОТЫ ОКРУЖАЮЩИЕ АВТОСЕРВИСЫ! :rotate::rotate: Главное при полировке машинкой быть осторожнее с углами, рёбрами, кантиками и прочими выступающими деталями - можно протереть лак и краску! и при вышкуривании детали особо не увликайтесь - сошкурите лак. Пасты сейчас есть универсальные - т.е. сначала она крупная ,а после некоторого времени полирования она становится мелкой, удобно. А, после полировки авто сразу "горит", становиться прям конфеткой в блестящей обёртке! Царапины не глубокие на лаке убирает, в общем полезная вещь при обновлении машинки!
пружины упираються в язычок а шаровым месяца три-четыре, каждую весну обычно меняю, хватает на одну зиму с открытой дверью если завести пищит? а от чего она срабатывает? по брелку,если 2х сторонка, или по светодиоду можно определить насчет салона что конкретно имеешь ввиду обновить?это гораздо лучше чем было раньше, мне нравиться хотя 31 декабря новые чехлы одел и нг отмечать уехали тока вот родную ручку кпп не могу никак доделать с подсветкой:rotate: ждемс:rotate:
Мне (пока) тоже хватает своих 1.3! я на 2передачи по городу только и езжу. 1-2 пробка.- 1-2 светофор...
А у меня 5-ступка. Причем опять же какая-то нестандартная, блин (ну и пофиг, их говорят не ремонтируют если че случись тьфу-тьфу-тьфу) - задняя скорость включается утопить-вправо-назад, а в книжке 5-ступка у которой задняя включается утопить-влево-вперед. Так вот по городу на 1-2 не получается ездить, какие-то короткие первые 3 передачи - на 40 уже просится 3-я. 3-ю оптимально 55-60 переключать на 4-ю (естественно можно и больше покрутить, но ревет уже). 5-я передача, кстати, вообще не для меня - судя по метке на спидометре переключать на нее надо на 130, я по трассе езжу не более 100-120max, но даже так ехать дороги мало где позволяют.
у меня тоже пятиступка первые две короткие, даже можно сразу со второй, а первую пока не остановишься не воткнешь, как будто защита какая то стоит а вот третья до 100 легко крутиться а на пятой у меня в горку забираеться наполовину груженая, правда теряет км 20(в зависимости от крутизны склона) на скорости 110 и более
Не, расхотел я пятую ступень. Мне вполне хватает своих длинных четырех. Сегодня топил 200 км, почти все на четвертой, как автомат. Где-то от 40 км/ч она тянет. Больше ста пока не еду, хоть пару недель дать колечкам притереться. А шаровые мне друг подогнал из своих старых запасов. Накопал Лемпферды старые оригинал, написано 30 евро. За штуку я оба купил, второй год ходят, тьфу три раза...
Отчетик по обкатке. Пришли кольца SM, поставил. Так как инструмента для обжима нет - по одному колечку, начиная с третьего, наживлял/смазывал и обжав руками обычным хомутом проталкивал в цилиндр. Далее - второе и первое по очереди. Развел замки колец так, чтобы они не попадали в район около поршневого пальца (пишут - в плоскости качания шатуна). Собрал движку, посадил поддон на прокладку с герметиком. Надо было ехать по делам за 200 км и обратно. Выехал, особо не топил. Еду, удивляюсь - какая жесткая у меня подвеска! Если бы не менял "патроны" передние, подумал бы, что она умерла. Дорога в маленьком городе плохая, всё щербинки и выбоинки - мои. Кажется будто вообще не пружинит. Выбрался за город, вроде легче. Проехал около 50 км. - переваливаю за 80 км/ч - замечаю сзади дымок пошел.. Блин, расстроился, все, что делал - мёртвому припарка. Ладно, едем дальше. Проезжаю станицы, смотрю на гусей и вижу начинающую моргать лампочку давления масла. Надо сказать, раньше масло жрало сильно. И если заканчивалось, долго помаргивал датчик. А тут он несколько секунд помаргал и "утвердился" гореть. Да, придется видимо разворачиваться обратно, быстро же ушло... Поднимаю капот - на щупе максимум. Такое с датчиком бывает после переборки, давно как-то испугался. Но выкрутил - пропшикал аэрозолем для чистки карба и глюк ушел. Короче, еду, если выключить и включить зажигание - где-то сорок километров датчик не беспокоит. Тянуть машинка стала очень хорошо! Отпала особо нужда во второй передаче, а четвертая тянет уверенно с сорока. И вроде - стала меньше топлива кушать. И так не жаловался, но стрелка бака почти замерла у риски. Проехал 150 км. - решил газнуть. 80, 90, 100 км/ч - нормаль!!! Никаких особых дымов! Притираются колечки значит. Стал держать около девяноста, чтоб не перекручивать. Денёк по делам ездил в Ростове-на-Дону, утром покатил обратно. Заметил, что уже соскучился по нормальным дорогам, и подвеска у меня нормальная. Если меньше сорока плестись по убитым дорогам - то покажется жесткой, а если около семидесяти ехать по нормальным - самое то. И трамвайные рельсы не страшны, не притормаживаю. Да и по трассе заметил, где отвратные участки (все в волнушках) тянутся, все водители поневоле сбрасывают скорость и "бултыхаются", а моя 110-130 км/ч - идет как в родной стихии. Возвратился нормально, дымление ещё осталось небольшое после 110 км/ч, но ехать так начну не скоро. Ехал около девяноста км/ч обратно. Дома удовлетворился, что масло почти не ушло, сменил фильтр, залил свежее ТНК. Сегодня сменил на сервисе ступичный подшипник (второй меняли недавно). Сразу тише стал ход - по трассе гудел. Фары промыл, лампочки Филипс +30 так и оставил. У фар были разболтаны нижние крепления к кузову. Всё разобрал, зачистил/покрасил. Закрепил уже фары крепко, ещё не регулировал, но по трассе светят лучше, ровнее. Раньше пучки света перекрывали друг-друга и светили близко. Буду регулировать (прочел: стать к стене вплотную и обвести каждое световое пятно, отъехать метров на тридцать, и регулировкой добиться попадания центра пучка в обведенные участки) и провод вместе с реле кину.
Пока ждал колечки, снимал ковер. Выстирывал его, мыл чехлы, красил матовой краской пластмассу. Приятно, что низ - как с завода! Оцинковка, это не ТАЗ...
Вчера покатался на своей Ауди аля гибрид 80/90 и заметил что вылетает 3я передача....приходится держать....вот щас озадачен мыслью что же там может быть....) и дальний свет фар не работает когда включаешь его в салоне происходит звук что то среднее между гудком и писком и гудит пока не выключишь( З.Ы. Вот ещё фотки) ;-)
Кст подумал а вообще реально заменить сиденья b2 от b4? или там есть какие то несостыковки? З.Ы. Всёже оцинковка рулит +1 согласен)
Spaiker: не смогу подсказать по креслам, но в одной теме здесь вообще внутрь панель и салон от A4 впихнули, так что всё возможно, если захотеть. Так же не подскажу про дальний свет((( А про третью передачу - коробку видимо придется разбирать, но сначала порегулируй (у мастеров) кулису-шток снизу. У меня с начала не хотели первая и вторая втыкаться. Масло поменял в коробке на Шелл (2 флакона вышли в 800 руб. три года назад), слилось чёрное. Постепенно работа КП наладилась, сейчас нормально (тьфу три раза) и зимой не тугая. Р.S. Подружка зачётная, я тоже только симпатяшек выбираю-))) Trava: масло ела ведрами. Сам виноват. Написано же в книге всё подробно, ставишь кольца - меряешь все зазоры, а мне втулили с умным видом тонкие кольца, так и собрал... Опыт, сын ошибок трудных.. С маслосъемным вышло так: 4 мм - канавка. Сейчас родное ставил - как и написано в руководствах, сначала ставится расширитель, а после на него два углеродных тонких колечка. Иначе и не получится, центральный расширитель сам высотой 4 мм а кольца садятся на его боковые ламельки. А в предыдущем наборе маслосъемное было 3 мм высотой. Понятно, что боковые болтались в пазу, целый миллиметр лишний. И масло как клапан качали в цилиндр. Хотя надо отдать должное двум верхним поршневым кольцам, хоть и были тоньше - компрессия была хорошая. БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!
а я вот несоглашусь - у меня днище прогнило (я вот когда тем летом полас поднял - афигел, там какаято фигня была приклеена, типа минваты-шумоизоляция, так вот она была сырая, штатные подкрылки сломаны чуть и вот в эти дыры вода попадала, короче у водителя и пассажира под ногами в углах варить надо)
Дык ты, наверное, днища НашАвтоПрома не видел! Там за 5 лет бывает сгнивает все днище полностью! Конечно, это зависит больше от хозяина, скажем, ТАЗы с антикором еще могут лет 10 проходить без особых проблем по ржавчине. А твоей машине уже 23(!) года. И ты говоришь что надо варить только в углах, да это, поверь, еще не так плохо для машины которая наверняка ЕЗДИЛА все эти годы, а не стояла в теплом и сухом гараже.
Никогда в тазах не ездил, но говорят там есть реальная возможность провалиться вместе с креслом. Да и ногу до земли просунуть... Я снимал ковер не зря, оказалось у меня тоже течь. Нашел, банально - где тросик капота ныряет в салон. Оттуда по шву как по направляющей под рулем лилось, в результате сгнила изоляция под ногами. Такие дела лучше на запускать.