Помню я как то у другана в тазике 2101 под ковром в дырку пепел от сигареты стряхивал, вот там дырка дак дырка)
Вот и я). Все выходные провёл в гараже! Шкурил! Всё в пыли! У меня только арки гнилые, а пол и пороги целёхонькие! А, тазики такие приезжали что у них не то что сидения проваливались, задний мост отрывался вообще - хлам.
Вот фотки с выходных. Кто копает на огороде, я копаюсь в гараже Накладки на арки от пятнашки.Пока на скотче примерил, мне понравилось зашпаклюется накрасится - будет. Мне бы колёсики пошире под такие арки, вот тогда бы - вообще было бы супер!
А я этой зимой решил заняться косметическим ремонтом движка.Т.к он был весь ржавый и страшный решил вынять его зачистить и покрасить.Ну и попутно заменить всякие прокладки,хомуты,шланги.Заменил эти ***цкие болты под внутренний шестигранник.Когда откручивал впускной коллектор сорвал крайние болты(повезло)если сорвал те которые в посередине фиг бы снял коллектор.
Здорова получилось!!! Как с конвейера! Я только клапанную крышку и крышку ремня покрасил+ замена всех шлангов и так по мелочам, отмыл и промыл бачки, радиатор.
Сняв крышку ГБЦ и увидев распредвал у меня возникли смутные сомнения,а не должна ли здесь быть крышка подшипника??????см.фото
В такой же цвет будешь красить?если в другой то тогда наверно много будет проблем с документами,как у вас с этим?
по логике должна быть ведь между первым и вторым, вторым и третьим цилиндрами есть, то почему не должно быть м/у 3 и 4 ща Кейси придет - скажет
Цвет будет "почти" такой же но под лаком и капот по серёдке (там на нём рёбра есть) будет черный. Должно получится не плохо. не понравится перекрашу)