Еще одна audi80 b2

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем audi80_b2_cheb, 19 янв 2009.

1. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    в принципе мне нужна толька биметаллическая пружина, т.к. она на холостые не скидывает по мере прогрева. сам карб живой:rock:

а разборок с такими машинами у нас нет, или редкость

и есть мысль поставить от 8ки таза с автоподсосом

2. italiano

italiano Заблокирован

25 сен 2007
    75
    Audi 80/b2 1.6 DT 1986г.

прикольно!!! я вот тоже когда потеплеет возьмусь чё-нить под капотом подкрасить

3. audi80_b2_cheb

audi80_b2_cheb Новичок

19 янв 2009
    85
    [Audi 80/B2 1.8 83г.] [Шнива 1,7 2008г.]
    #503 audi80_b2_cheb, 5 май 2009
    Последнее редактирование: 5 май 2009
    у меня мужики не хотят красить машину целиком- говорят косяково получиться(пыль сядет)...а в красить в камере дороговато:mad:а ты сам красишь???
    Кстати когда под капотом покрашено зачетно смотрицца!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Косяки - Это как красить будут. А, у меня есть возможность покрасить в камере и по нормальному отсушить. Я видел как в гараже красили Таз99 целиком по частям(сначала одну сторону потом другую) и очень даже хорошо получилось.

5. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    #505 Spectronik, 5 май 2009
    Последнее редактирование: 5 май 2009
  6. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
  7. italiano

italiano Заблокирован

25 сен 2007
    75
    Audi 80/b2 1.6 DT 1986г.
    сегодня ехал утром 120(на газу), никому не мешал, смотрю на хвосте Ока, думаю чёто мощная Ока уж слишком, уду дальше, смотрю решился обогнать, ну думаю тебе капец.Подождал пока поток встречных поредеет - переключаюсь на бензин и ... 160 и (как оказалось это был Daewoo Matiz) в попе!!! Больше 160 я ещё не пробовал но думаю 180 попрёт!!! Двигатель DT 75 кобыл. Вот вом и старушка!!!

8. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    и аппетит хороший будет:nod:

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    На некоторых двигателях её нет. Точно, читал на сайтах фольцвагеноводов, там в панике люди тоже были.
    (Не в тему - я служил в связи в Полоцке, в увольнения ездил в Новополоцк. Ну и на лето забрасывали в гродненские леса.-)) Белорусы - очень хорошие, добрые люди! Привет!) :hi: :beer:

Spectronik - жму руку, стертую от наждачки! Молодец! В 20 лет не слоняешься без дела. И движок у нас одинаковый - EP!
    Мне только предстоит подобное. Половина машины нормальная (зад, крыша, правые двери), а слева - покоцаные двери, на капоте краска как блин отскочила и мелкие косяки по крыльям передним. (Был в одной аварии, на восьмидесяти в бочину влетел хач на акценте. Хундаю пепец) Левое заднее крыло сгнило.((( :cry: Пробовал давно в уличных условиях шпаклевать, не вышло. Так, только отсрочил. Сейчас прикупил почти всё необходимое.
    Покрасил я только клапанную крышку. А авто постараюсь красить по частям в подвале. Там хорошо получается, и полирнуть потом.
    Цвет бордо как на фото возьми - не прогадаешь. В европе краски ярче, сочнее? Или и у нас неплохие есть? Или красить по уму надо (4+3)?

italiano - Матизы четырехцилиндровые чипуют, и при их массе - летают. Правда тяжело держатся по трассе, можно и долетаться.
    А моя из-за карба севшего больше 140 не давала. Наколхожено там, вакуумные трубки все зациклены... Собираюсь вернуть накопитель вакуума (зелёный шар). Да и жиклеры тоже влияют. Если только переставлю 1 и 2 камеру местами - прет реальнее, но и расход нагляднее. Сейчас расход небольшой, что-то 7-8 литров в среднем. Кейхен новый теперь продают около 7 т.р. кетай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #510 Keisi, 6 май 2009
    Последнее редактирование: 6 май 2009
    Spectronik - пока есть возможность - ПЕРЕВАРИ РУЧКИ! Типа как на бочке (вверх), или на пассате (на себя). Вот будет зачот!

11. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    хорошая мысль
    а чем те родные не нравятся?

12. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Я про ручки и не думал.Подумаю.

Keisi - фото арки с накладкой как?Это от 15Таза передний.В выходные побольше фоток наделаю.Только ни как не решусь их приделать.
    А, краски у нас оч даже ни чяво. Если колорист попадётся хороший, то сделают какую хош краску.

13. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #513 Keisi, 6 май 2009
    Последнее редактирование: 14 май 2010
    Ломучестью и малосимпатичностью. В этой теме выкладывали фоту золотистой b2, вот ручки там мне понравились. А на мою - только китайские, дюраль какой-то. Летят внутренности часто, и на "сотках" тоже.
    Сейчас небольшую фотосессию провел :)

14. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #514 Keisi, 6 май 2009
    Последнее редактирование: 14 май 2010
    Времени и сил пока хватило только на движку и немного по салону. Доделаю электрику, переберу ГТЦ и займусь кузовщиной.

15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #515 Keisi, 6 май 2009
    Даже не знаю. Крупное фото не открывается полностью. Вроде у ауди стиль менять не стоит, для фольцвагена ещё пойдет, да и то, скажут "закрыли гнильё". С другой стороны - арки как у тебя на фото (т.е. неполные) именно сзади придают некую мускулистость. По любому диски нормальные нужны, и не обязательно модные широкие. Я думаю свои сверлить. Видел, стоит такой у нас аппарат, продается, просверлили и всех делов.

Spectronik (или как там Вас по батюшеке), хоть вкратце опиши свою технологию шпаклевания и зашкуривания, напиши, из-за чего встречаются косяки.

Вложения:

• 14042009415.jpg
      14042009415.jpg
      Размер файла:
      344,8 КБ
      Просмотров:
      105
  16. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    А по батюшке - Дмитрий Владиславович:). но можно и по проще - Дмитрий,Дима,Диман и тд.Приятно познакомится!

Вкратце - много в нете всяких книг и описаний как это делается. и описывают из-за чего косяки вылазят. Это такое дело - тут на практике лучше объяснять. Если чё конкретно то может и объясню. Я пользуюсь - шпаклёвкой стекловолоконной( BODY FIBER), кое где алюминиевой(BODYALU), полиэфирной (BODY SOFT) и финишной(BODY Fine). Ещё понадобится набор желеных шпателей, пару резиновых, растворитель и ровную площадку для шкурения. Ну и шкурки всякие. Железная линейка и тд.

Keisi - передний бампер вроде ни чё:thumbup:. Вот только вырез внизу в глаза бросается, а машинка оч даже. Оптика задняя прям и не узнал сразу:). А цвет бордо я нашел(нашел таблицу "Код цвета" а/м Audi) - называется LC3Y bordeaux red perleffect-(Бордо красное perleffect).Остаётся денег подкопить и на подбор.

17. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    насчет часто: смотря как давишь
    я покупал все 4 за 1200 р в марте
    и вообще хотел рычажок из чего нить крепкого сделать, а негде

18. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Евгений, приятно познакомиться! :beer:
    Алюминий и полиэфир для чего подходят? :shock:
    Вырез внизу достался бесплатно с бампером-)) Буду брать передний с "тринашки", штуку стоит на оптовом рынке, друг брал (ну тачка у него - ракета!!). :nod:

singleflash - это даже проигрышем назвать нельзя, Мезин - вообще, выше всяческих похвал, кремень! Молодцы ребята.

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Trava: ломали обычно бывшая тёща и всякие седоки. Ведь все уверены в том, что тут центральный замок и зимой стремятся попасть скорей в тепло -))))

20. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    #520 Trava, 6 май 2009
    можно проще - Марат

я своих научил открывать правильно
    а всяких седаков редко катаю, но бывают не успеешь на обед уехать, пока греешь машину уже ждут. вот им я сам дверь открываю снаружи,чтоб не переломали:nod:

и еще на сигналке поставил запирание дверей при включении зажигания. а то открывали двери даже на светофорах, а щас пока не остановлюсь и не найду место остановиться не открываю

p.s. при запертой личинке у меня ручки нажимаются, но не открывают