заварить все вместо ручек сделать соленоиды водительскую открывать с сигналки, а на остальные сделать кнопочки чтоб можно было дотянуться не садясь, ну и когда сидишь легкодоступными но правда потом снутри надо будет подталкивать(снаружи то не зачто дергать)
на разборке 3000-4000р за нормальный карб просят со всеми деталями....возьми и собирай "лего"...я так делал ... был 2E2 пирбург..надежная штука,если настроить
Про спойлер - с ним купил. Видимо от Лады, стоп-сигнал внутри и три дырки в багажнике. Пробовал без него - жутко неудобно. Багажника не видно, задом сдавать очень тяжело. И закрываю за него а не за крышку. Насчет пассажиров - да, бывает платят нормально. Из порта в Ростов отвез моряка - 2,5 т.р. заработал. Дверные замки я бы сменил на пассатовские, чтоб не варить (на себя открываются, как в пятнашках или мерсах). Известно, что сигналка обычная теперь служит лишь комфорту. Даже время сканнеров прошло - универсальные пульты продаются, все сигналки из средней ценовой категории открывают. С одной стороны, я с удовольствием наладил бы свою и тяги от личинок отсоединил, уже одну раскурочили зимой гопота. Ну а если всё переводить на сигналку, то надо позаботиться о уменьшении радиуса действия и секретной тяге на случай не срабатывания. Радиус действия сигнализации уменьшают скажем экранированием фольгой подручной, это если машину пасут. Естесственно не такую, а типа A6 (хотел бы купить, с V2.6). А тягу - ну можно из багажника придумать, какую-то удочку с петлей. Свою я открывал петлей на проволке, отжимал верх передней двери.
http://www.avtostudio.ru/avtosignal/starline_a4/scheme/ Вот моя сигналка. Зелёно-черный и зелёно-желтый (№8 и №9) не знаю куда включать (на габариты). №10, желтый, тоже ещё не подсоединял, подумал - в прикуриватель, именно там при повороте ключа зажигания появляется питание. №5 для чего, не знаю... Короче, соединил только питание и концевик дверей. И соленоиды буду ставить, когда дверьми займусь.
насчет проводов - вечером гляну и тебе не соленоиды нужны а актуаторы, если хочешь чтоб двери запирала
к габаритам куда конкретно? к зажиганию куда, к какому проводу? на ручнике у меня нет контактов, а если не подсоединить, что будет (дистанционку не стану делать)? Ладно, позже соединять буду, спрошу по месту. На картинке второй актуатор, у меня 4 шт. лежит, правда слышал, что головной пятиконтактный должен быть... Только что перебрал главный тормозной цилиндр. Оказалось резинка прохудилась, похоже все родные стояли. Завтра прокачаю.
Скромно и со вкусом! И в полне достижимо. Только не понял что за бампера стоят. Диаметр колеса вроде как у меня зимние. Сегодня приценивался к летним: амтел 185/55/15-2500т.р, а такая же екогама -3500. Интересно как в других городох с этим вопросом?
а вот с габаритами интересней придеться диоды ставить чтоб подсветка приборов не моргала, я делал на повороты и сразу от переключатля аварийки (я без диодов ставил,не хотел резать провода, так у меня 1 или 2 раза моргает значок поворота:rotate . посмотри цвет проводов габаритов справа и слева и ищи возле переключателя такие, там по два должно быть в одно гнездо:перед и зад к зажиганию: цвет не помню,тот что на катушку и карб идет, там + сразу после включения зажигания и не пропадает при стартере(у меня самый нижний в контактной группе) я к нему реле прицепил силовое,чтоб замок не грузить большим током, и попогрейки и обогрев зеркал,и магнитолу туда повесил ручник: есть лягушка внизу,должна быть, когда ручник дергаешь лампа горит на приборке? если да - то есть, к нему и цепляйся если не подключишь не разрешит автозапуск,т.к. не пройдешь "логическую нейтраль", можно обойти кинув надежно на массу. актуатор: 5 контактный только для цз, он при ручном запирании/отпирании (например нажмешь изнутри на грибок закрытия он на середине пути подхватит (от настроек зависит) и остальные запрет) запирает/открывает все двери (наверное видел на дешовеньких иномарках (на калине тож есть) запирают ключом только одну дверь переднюю а остальные сами запираються) а че с тормозами было?
Ручек задних нет. Или в треугольничек спрятал... Как на Альфа-Ромео, там тоже в оконной рамке щеколда в задних. В гипермаркетах цены на Амтел и Ёгокаму рублей на 150-200 дешевле, чем на рынках. Это в Ростове в O`Кее. И как на 15 дюймах? Жестче? Выше?