Еще одна audi80 b2

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем audi80_b2_cheb, 19 янв 2009.

1. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    #521 Spectronik, 6 май 2009
    Последнее редактирование: 6 май 2009
    Марат:beer:. Вот это хорошая идея!
    А, ручки, вообще можно заварить тогда их точно ни кто не оторвёт!:D

2. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    :beer:
    заварить все:thumbup:
    вместо ручек сделать соленоиды
    водительскую открывать с сигналки, а на остальные сделать кнопочки чтоб можно было дотянуться не садясь, ну и когда сидишь легкодоступными
    но правда потом снутри надо будет подталкивать(снаружи то не зачто дергать)

3. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Ручки можно оставить только передние, а задние заварить. Пассажиры сзади - лишний груз:)

4. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    если задние сломаються приделаю соленоиды туда, а кнопочки под руль куда нить:nod::rotate:

5. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    этот лишний груз бывает деньги платит больше чем за автобус, только чтобы уехать/приехать

6. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    на разборке 3000-4000р за нормальный карб просят со всеми деталями....возьми и собирай "лего"...я так делал ... был 2E2 пирбург..надежная штука,если настроить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. italiano

italiano Заблокирован

25 сен 2007
    75
    Audi 80/b2 1.6 DT 1986г.
    привет, скажи, что это у тебя за спойлер сзади и как ты его крепил?

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Про спойлер - с ним купил. Видимо от Лады, стоп-сигнал внутри и три дырки в багажнике. Пробовал без него - жутко неудобно. Багажника не видно, задом сдавать очень тяжело. И закрываю за него а не за крышку.
    Насчет пассажиров - да, бывает платят нормально. Из порта в Ростов отвез моряка - 2,5 т.р. заработал.
    Дверные замки я бы сменил на пассатовские, чтоб не варить (на себя открываются, как в пятнашках или мерсах).
    Известно, что сигналка обычная теперь служит лишь комфорту. Даже время сканнеров прошло - универсальные пульты продаются, все сигналки из средней ценовой категории открывают. С одной стороны, я с удовольствием наладил бы свою и тяги от личинок отсоединил, уже одну раскурочили зимой гопота. Ну а если всё переводить на сигналку, то надо позаботиться о уменьшении радиуса действия и секретной тяге на случай не срабатывания. Радиус действия сигнализации уменьшают скажем экранированием фольгой подручной, это если машину пасут. Естесственно не такую, а типа A6 (хотел бы купить, с V2.6). А тягу - ну можно из багажника придумать, какую-то удочку с петлей. Свою я открывал петлей на проволке, отжимал верх передней двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #529 Keisi, 7 май 2009
    Последнее редактирование: 7 май 2009
    http://www.avtostudio.ru/avtosignal/starline_a4/scheme/

Вот моя сигналка.
    Зелёно-черный и зелёно-желтый (№8 и №9) не знаю куда включать (на габариты).
    №10, желтый, тоже ещё не подсоединял, подумал - в прикуриватель, именно там при повороте ключа зажигания появляется питание. №5 для чего, не знаю... Короче, соединил только питание и концевик дверей. И соленоиды буду ставить, когда дверьми займусь.

10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ручки и их отсутствие понравились...

Вложения:

11. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    насчет проводов - вечером гляну
    и тебе не соленоиды нужны а актуаторы, если хочешь чтоб двери запирала

12. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Может не так назвал, Saturn кажется (стандартные), для меня он соленоид!-))

13. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    #533 Trava, 7 май 2009

8 и 9 к габаритам
    10 зажигание
    5 на ручник, для дист/автом запуска
    в пучке №6 какие провода идут?

14. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    соленоид и актуатор

Вложения:

15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #535 Keisi, 7 май 2009
    к габаритам куда конкретно? к зажиганию куда, к какому проводу? на ручнике у меня нет контактов, а если не подсоединить, что будет (дистанционку не стану делать)? Ладно, позже соединять буду, спрошу по месту.
    На картинке второй актуатор, у меня 4 шт. лежит, правда слышал, что головной пятиконтактный должен быть...

Только что перебрал главный тормозной цилиндр. Оказалось резинка прохудилась, похоже все родные стояли. Завтра прокачаю.

16. spoilt

spoilt Новичок

18 янв 2009
    91
    AUDI 80/B2 YP1.6
    Скромно и со вкусом! И в полне достижимо. Только не понял что за бампера стоят.
    Диаметр колеса вроде как у меня зимние. Сегодня приценивался к летним: амтел 185/55/15-2500т.р, а такая же екогама -3500. Интересно как в других городох с этим вопросом?

17. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    #537 Trava, 7 май 2009
    а вот с габаритами интересней
    придеться диоды ставить чтоб подсветка приборов не моргала, я делал на повороты и сразу от переключатля аварийки (я без диодов ставил,не хотел резать провода, так у меня 1 или 2 раза моргает значок поворота:rotate:) . посмотри цвет проводов габаритов справа и слева и ищи возле переключателя такие, там по два должно быть в одно гнездо:перед и зад
    к зажиганию: цвет не помню,тот что на катушку и карб идет, там + сразу после включения зажигания и не пропадает при стартере(у меня самый нижний в контактной группе) я к нему реле прицепил силовое,чтоб замок не грузить большим током, и попогрейки и обогрев зеркал,и магнитолу туда повесил
    ручник: есть лягушка внизу,должна быть, когда ручник дергаешь лампа горит на приборке? если да - то есть, к нему и цепляйся
    если не подключишь не разрешит автозапуск,т.к. не пройдешь "логическую нейтраль", можно обойти кинув надежно на массу.
    актуатор: 5 контактный только для цз, он при ручном запирании/отпирании (например нажмешь изнутри на грибок закрытия он на середине пути подхватит (от настроек зависит) и остальные запрет) запирает/открывает все двери (наверное видел на дешовеньких иномарках (на калине тож есть) запирают ключом только одну дверь переднюю а остальные сами запираються)

а че с тормозами было?

18. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    а на 15 не жестко?
    и узковата 185, надо поближе к 200, 205/50 например
    я катаюсь на 13' колесах:nod:

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ручек задних нет. Или в треугольничек спрятал... Как на Альфа-Ромео, там тоже в оконной рамке щеколда в задних.

В гипермаркетах цены на Амтел и Ёгокаму рублей на 150-200 дешевле, чем на рынках. Это в Ростове в O`Кее.
    И как на 15 дюймах? Жестче? Выше?

20. spoilt

spoilt Новичок

18 янв 2009
    91
    AUDI 80/B2 YP1.6
    на этой явно на 16 а 205/50 высокая будет. А чем ниже тем дороже:(