у меня вот тоже пальчики стучат при хорошой нагрузке, вакуумник заглушил т.к. воздух лишний сосало новый около 2 т.р. б/у лотерея тут на форуме кто то ремонтировал, вот тоже все никак разобрать не могу - машинка каждый день нужна а на летнюю уже давно обул, в 10 т.р. вышло на штамповке тож было похожее на неделе: при нажатии типа хруста и педаль маленькими рывками нажималась - оказалось в месте соединения троса сцепы с "рычажком" сцепы, туда вэдэшки и все нормально, а лучше попроси кого нить нажать, а сам за тросик в месте соединеия возьмись и сразу почуствуешь там или нет ауди, пусть и старую, не сравнить с новыми тазами и корейско-китайскими инно, имхо
Да, 1,5-2т. А вот интересно, что обозначают цифры в обозначении (по той моей ссылке на елкатсе) - 5,5A; 10,10A; 2,2A,7,7A; 4,11,12; 3,3A и т.д., ну то есть я даже понять не могу какой мой? Гы! 4 мая я нисколько не пожалел, что не переобулся! Снегом замело все (это нетипично для нашей местности). Пасиба! А то действительно пока некогда лазить-искать что-где заедает Этим вечерами и занимаюсь, повод-то есть! Согласен, я уже понял разницу между Автомобилем и автомобилем.
по той ссылке региться надо у нас один раз ночью снегом покрыло и заморозило кругом, но часам к девяти утра асфальт уже растаял на 10 мая жду снег, обычно или до 9 мая или после выпадает сугроб пжл
А сегодня наша игра - вообще задница! Простили нас студенты да и Господь глаза судьям закрыл, чтоб инфаркта у ветеранов не было.... Такой халям-балям с Канадой не пройдет. После связи появились первые компьютеры, вот я на них сел и с тех пор не слезаю!-)
Поздравляю с пополнением!!! Стучат при ускорении? На 13 болтик отверни и трамблер по часовой чуть-чуть проверни, сдвинь. Сцепление - очень серьёзно. Может прямо сейчас клина впоймать выжимной подшипник на пару с корзиной, попадешь на проблемы с коленвалом. После покупки своей я покатался по городам, сцепление тоже чудило, пока не стало маленько скрежетать. На СТО сняли - выжимной почти умер, из 6 болтов держащих корзину на маховике работали только два, два открутились, два срезало... Чудо, что ездило. В Нексии двери как из консервной жести, закрываясь дребезжат.
Камрады, наладил старенький сканнер, попробую схемы посканировать, не удивлюсь, если они единственные будут на B2 в инете... Подойдет качество?
Всем ПРИВЕТ! Вот, только из гаража пришел, осталось чуть-чуть! Евгений!-За СХЕМУ СПАСИБО, давно ищу! Алюминием замазываем большие и глубокие ямы(шкурится легко крупной шкуркой), а полиэфир (Body Soft,желтая) для всего остального. Soft как завершающая стадия шпаклевания, поры мелкие и на неё грунт ложиться. Можно конечно и финишной замазать - но это уже как захочется.(ей можно особо крупные поры на софте замазать.) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Спасиба! Да это я знаю, но без вакуумника все равно можно подобрать только компромисс, на всех режимах нормально работать не будет - где-то зажигание будет позднее чем надо, где-то раньше. Седня мельком глянул что там подзаедало - все точно так, как сказал Trava. Побрызгал WD, через 50км стало нажиматься как раньше плавно. Кстати, качество скана схемы очень хорошее. самое главное - все буквы читаются, все цвета различаются, большего и не надо.
Слава Богу! Всего лишь в тросе дело. А рычаг у меня зимой вообще лопнул, остался без сцепы, кое как доехал. Купить - нет даже на заказ. Выпрямил, сварил, приварил планку сбоку. Если качество устраивает - сяду по свободе сканировать. Страниц двадцать.
Скоро должны привести летнюю резину-bridgstoun (185/55/15). Стояла зимняя Yokohama (185/60/15). Выложу фотки-оцените.
и про лампы разница между "маякОМ" 100/90в и filips 60/55в есть с первыми хоть что то видно было, а со вторыми вообще ничего и фары на фоне туманок( запитанные через реле и 100в лампы) как габарит
Сегодня посидел "повоплощал" свою мечту...пока ток виртуально....) З.Ы. Правда всё кривое малёха....тяжело вгонять цвета там где почти ничё не видно....всё равно понравилось) т.к. первые шаги к успеху)