spoilt - 79 год это серьёзно!. Я чуть такую не купил. Там живого места не было. А, с твоей как? интересно посмотреть.Расскажи.
Разобрал всю морду(фары, решетку) и ко мне пришла идея почистить и пройтись антикором все подкапотное пространство и еще заодно по пути помыть движку Взял старую зубную щетку и баночку бензинчика и понеслась :[:]|||||| короче успел почистить тока левую часть двигателя и какой-то вражеский диверсант на кануне дня защитника отечества вырубил в гаражах электричество- как оказалось на несколько дней Вместо этого решили установить аудисистему- в недрах гаража нашлись колонки кенвуд 3-х полосники и старый касетник, который не ловит радио, но зато hi fi теперь я с музыкой и слушаю кай метова и золотой кольцо На этом решили не останавливаться и начали менять бензонасос. Теперь она заводиться с первого раза На выходных хочу метнуться с задним фонарем на авторынок и попытатся найти альтернативу стандартным, а может кто ставил???
Эх. Меня тоже скоро ждет мойка двигла. Так же прикупил термо краску, чтоб клапанную крышку покрасить(облезлая вся уже) и ещё чонить покрашу. Ещё заказал прокладки на карб. - 80руб. Привезли в течении 3х дней. Скоро сниму карбюратор и весь его промою. Кстати у меня стоит родная магнитола, кассетная с ФМ приёмником - ловит офигенно, даже с не выдвинутой антенной, и играет достаточно хорошо. А, сзади вообще динамики родные стоят! А, оптику я ставил от 100. Они у меня такие же. У тебя ведь задняя часть другая, с цельными фанарями.Мне в этом плане проще.
Фары от наших тазов не катят- слишком маленькие Зато прикупил нормальную магнитолу с мр3 LG- и решил разобраться с проводами-разобрали половину передней панели, оказалось что 4-5 проводков идут в никудаПочесали репу и решили поиграть в электриков- сами все перпаяли как надо, заизолировали,поменяли провода к задним колонкам- вообщем привели в божеский вид Сняли проводку к газовому оборудованию- будем снимать целиком, уж больно смущает его состояние. Надо до конца поставить обшивку и спрятать провода к магнитолле.
Гыы... У меня родные динамики сгнили нахер, помню вынимал их... Но машина 86го года была... http://fota.mota.ru/albums/d492c3f8ace1dab5068e91f60d0d377f вот он мой калхозззик Давно её нету уж у меня
Нормальная машина.. Я хочу сполер на передний бампер(юбку) и тахометр в приборку! - придел мечтаний! и нету ни где, гадство......Продают в магазинах, за такую же цену, как я машину купил
говорят от "пятнашки" подходят бампера, а значит и обвесы. Сеня пошарил в нете и нашел парочку нормальных обвесов до 10 тыщ-думаю летом прикупить
круто! Интересно будет посмотреть! Вот Собираюсь поменять масло в двигателе и задумался, а сколько туда литров лить!? Кто знает?
А если верить технической литературе то в твой движок входит 3.01 литра с заменой фильтра и 2.51 без замены
СПАСИБО!!! Теперь буду знать! Я кстати нашел себе сполер на передний бампер. надо будет сездить посмотреть в каком состоянии и может быть взять.
У меня вот есть идея поставить щиток приборов отB3 в свою. У кого есть какие мысли по поводу этого? Стоит ли вообще это делать?
УРААА ! теперь у меня есть оригинальная приборка с тахометром и маленькими часиками!! Спасибо огромное добрым людям которые мне её нашли!
Серега, на фотах машина бодрячком! Начинку в порядок приведешь и будет оки. Главное чтобы кузов не гнилой был.
Интересно, а почему у меня до верхнего уровня влезло меньше 3л (и это с фильтром)??? Мужики на сервисе где менял, тоже руками развели, говорят вроде больше должно быть... Я раньше ездил вообще полуровня держал... Но скока там было не знаю, первый раз меняю масло после покупки... Заменил щуп и пластмассовую держалку на щуп. Теперь масла входит скока надо, а ездил я, оказывается, на минимуме, или даже чуть ниже.
А, еще посоветоваться хотел. Собираюсь ходовку всю делать, заодно ремень ГРМ поменяю... На счет 'головы' не знаю. У меня стоит обычная с шайбами. Напиши марку двигла. А вот насчет подвески могу сказать что саленблоки на передних рычагах совсем не стоят. Каждые пол года меняю. Не знаю что делать!
Прикупил новый акамулятор и карб ниваховский на 1,8- т.к. движка у меня тож 1,8(чтоб потом не*баться с жиклерами). Пришли в выходные снимать карб как пологается сначала:drunk2:потом:[:]||||||и вот пиво закончилось,а пока ждали гонца из магазина решили поработать-приступили к демонтажу пирбурга, но тут местный кулибин начал варить свою копью самопальным сварочным аппаратом и свет вырубило во всей гаражной линии-пришлось при свете мобильников снимать щас вот на работе сижу черчу переходничек;-) кстати, решил побаловаться антикоромзачистил под капотом всю ржавчинку(почти не было), прошелся преобразователем ржавчины(так на всякий случай) и нанес антикор на швы. Стало как то страшновато выглядеть и было принято решение покрасить все это краской(в наличии была тока серая).