По поводу света недавно случай был-еду по объезной,видимость метров 500,стоят гайци. Ну стоят и стоят! Один выходит и машет джеком. Я в не поняткох останавливаюсь, и он мне предъявляет что я без света еду,хотя свет включен! Он подвнодит меня к переду:'типа свет не включен'-ну понятно зажигание же выключено! Включаю зажигание-а он 'ты только что свет включил!' 10 минут с ним спорил,всетаки отпустил! Не приятно конечно что не за что ругались. Надо с этим че то делать!
Нормально получилось! С такими спонсорами! можно и движок от вертолёта поставить А, так - весёленько смотрится
короче, если нужны запчасти, то часто выкладывают объявления тут: http://auto.gorod55.ru/index1.asp?action=rubric&rubric_id=208 как то купил радиатор за 400 руб и можно было ещё поснимать с тачки много чего, ты поищи
Вообщем надоело ездить без спидометра(старый владелец менял коробку и тросик спидометра не подошел в нее) вот думаю как мне узнать что за коробка и какой тросик для нее нужен?
как то была "тема" про звук-вот мои передние подиумы-зацените! Только никак не поставлю родные "карманы"!
Злостно выглядет. А, родные карманы влезут? Они же кажется во всю дверь?или это у меня так? Вот мои - отмытые.