Тебе его как - голубиной почтой выслать?А, в магазинах спрашивал? У меня пробег на "новой" приборки на 20тыс. больше чем на старой, а машина дальше гаража не выезжала. Лампа на ручник есть, только вот ручник от пола не поднимается(ни с места), скоро займусь, может кто знает почему?
ну до тя ехать ради его не айс как то, а голуби долетят ли с ним? в магазинах нетю, даже в этке номера нет пнт, у меня уже давно не работает зимой когда салон полностью не прогревался то через 100 м считал, то через 50, а как прогрееться так все стоит тягу с тросами смотри, самое простое попробуй тросы отсоединить и поднять, если поднимется трос новый, ну и колодки заодно
Если с перекурами и передышками, то думаю дотянут. Я по объявлениям нашел, типа - запчасти для Ауди. А, там уж и договорился. Колодки уже купил, а трос смотреть надо чё там. Как кузовуху закончу -займусь.
Я тросы менял недавно (их там кстати 2 и они разной длины, надо внимательно заказывать). Когда их вытащили - их с места сдвинуть невозможно было, у них потрескалась вся оплетка и внутри заржавел весь трос. Из-за этого запросто может ручник заклинить. У меня, кстати, почему-то нету лампы ручника , в смысле лампа-то есть, а вот кнопочки под рычагом ручника я не нашел.
Зачем всю панель заново планировать? Я может неясно выразился, но я хочу поставить свою приблуду только вместо часов! Все остальное останется на месте.
Вот мне тоже первый раз привезли длинный! Он тоже от ауди, но там есть конструктивные отличия даже в креплении к задним рычагам. По ЕТКА с менеджером в экзисте смотрели - там есть только как раз один длинный, варианта с 2-мя тросами нету. Потом я сам выбрал и заказал по каталогу elcats, те подошли. Значит, у всех по-разному, надо смотреть прежде чем покупать.
На моей схеме он идет с переключателя скоростей:коричневый-минус; белый-через 2 сопротивления; черный-через 1о сопротивление; желтый-напрямую к двигателю печьки.
на сколько я понял из тех.литературы:теоретически это возможно,но реально, я думаю,пока все сам не сопоставишь-не узнаешь!
С 1980г еще ни разу, не хотелось нарушать традицию и в этом году. Но времена и люди меняются. В ГАИ мне под капот еще не залядывали, просто хорошие люди из техперсонала подсказали, что дело паршивое и лучше не рисковать.
Надень от 90й,которые большие и оптикаемые.....а вообще где-то видел тему,как кто-то предложил вариант заднего бампера от какой-то жигули на перед Б2. от этой модели,кажется(см.фото)