Еще одна audi80 b2

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем audi80_b2_cheb, 19 янв 2009.

1. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
  2. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Это к Евгению!

3. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    где он?ник какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    тут
    Keisi

5. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    В смысле - ЗАДНИЙ бампер,(подумал про другое). Чтоб как на 90 был, до конца арок.

Вот подогнал и приклеил первую арку. Останется зашпаклевать в одно целое.

Вложения:

6. sch

sch Участник форума

3 мар 2009
    165
    Audi 80/B2 SA1.6 86г.
    Ура-ура! Я Сегодня случайно нашел лампочки OSRAM NightBreaker! Не удержался купил, 650р/2 штуки. Также в том магазине были и SilverStar +50% (150р/штука, кажется), CoolBlue (560р/пара). Но я за голубизной света не гонюсь, мне надо максимальная видимость на дороге.
    Как раз поставил фару (снимал, дырку в стекле от камушка заделывал), сначала поставил в ремонтированную фару Osram, в другой стоял стандартный филипс. Комментарии по фото (сорри за качество, фотал на телефон):
    1. Собственно сами лампочки. Очень удобная упаковка, туда на запас положил снятые старые лампы. При установке галогенок, если кто забыл, не трогаем стеклянную колбу!!!
    2. Это ближний. Сами догадаетесь, где Osram.
    3. Это дальний. На самом деле я немного прокосячил, сфотал не по центру. Но визуально разница действительно значительная.
    4. Это я хотел поставить в габариты. Если где увидите - не берите ни в коем случае! Светить-то они светят (даже так модно, с голубым оттенком), но очень плохо их видно. Я бы даже сказал, их вообще не видно. Безопасность прежде всего, поэтому я оставил обычные лампочки.
    Теперь осталось ночью покататься, заценить. Надеюсь, не разочаруюсь.

Вложения:

• DSC00136.JPG
      DSC00136.JPG
      Размер файла:
      201,6 КБ
      Просмотров:
      78
    • DSC00138.JPG
      DSC00138.JPG
      Размер файла:
      261,5 КБ
      Просмотров:
      99
    • DSC00137.JPG
      DSC00137.JPG
      Размер файла:
      223 КБ
      Просмотров:
      88
    • PICT0075.JPG
      PICT0075.JPG
      Размер файла:
      172,1 КБ
      Просмотров:
      83
  7. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Разница то видна. Вопрос- как долго прослужат. И фотку в тёмное время суток может сделаешь?!Посмотреть бы!
    А, те габаритные лампочки что не светят - светодиодные, они светят в точку, и поэтому эффекта ноль.

8. sch

sch Участник форума

3 мар 2009
    165
    Audi 80/B2 SA1.6 86г.
    #648 sch, 18 май 2009
    Последнее редактирование: 18 май 2009
    Да, сделаю обязательно, только вот пока ночью ездить некуда, но как только - так сразу. Даже попробую не полениться в одной фаре лампу на обычную заменить - и так посравнивать.
    Кстати, на сайте OSRAM прочитал информацию, датированную январем 2009года, что там по просьбам трудящихся что-то в конструкции изменено для увеличения срока службы. Только вот беда на упаковке у меня нету даты выпуска.
    То что они светодиодные - это я в курсе. Но там колба не линзой! Она какая-то вогнутая, и светит он во все стороны! Но слишком уж он тусклый. Вот думаю извлечь сам светодиод из цоколя, в радиомагазине купить 3-4 суперярких белых светодиодов и поставить в этот цоколь. Как раз последовательно 3-4 светодиода + резистор будут на 12-14 Вольт.
    Кстати, знаю простой способ сделать из линзового светодиода (который точкой светит) рассеивающий. Надо всю линзу наждачкой пройтись, и все дела. Или еще можно верхушку (линзу) немного напильником сточить. Тока будет казаться, что он станет тусклее.

9. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Понятно. Попробую.

Кстати народ - заметили на рекламе вверху страницы AudiB2. Ну прям чермет какой то показывают! Обидно!!! Не знают они ,что есть ещё достойные машины! и нет тут ни какой ошибки!

10. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    #650 Trava, 18 май 2009
    Последнее редактирование: 18 май 2009
    дак выйди покурить на улицу и сфоткай заодно:nod: когда темно будет

а линзу светодиода я стачивал натфилем мелким и пастой ГОИ шлифовал, и не был он тусклее
    правда вблизи он все равно давал пятно,но большое

и если уж взялся за колбу то протри ее спиртом, а лучше перед установкой, независимо трогал ее или нет

11. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    ты ее приваривать буш? или на скотче зашпаклюешь :D

p.s. чето дырок в тормозном барабане много

12. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Про бампер в этой теме выше, сообщение с фотой.

14. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    так мне же не бампер нужен,а фары...в Б2

15. spoilt

spoilt Новичок

18 янв 2009
    91
    AUDI 80/B2 YP1.6
    Сенькю вери мач! :)

16. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #656 Keisi, 19 май 2009
    Последнее редактирование: 19 май 2009
    Ошибки нет. Такие авто берут в основном от безденежья, народ не хочет на старых тазах ездить, а на приличное - нет бабок. Купят максимум за полтиник и ездят как есть. Можно конечно отдать в покраску за 30 т.р., обвес, прокачать салон за 15-25 т.р., диски с резиной "нормальной" около 12-15 т.р., музыку "по-уму" с хорошей "головой" сабом и усилками хотя бы на 10-20 т.р. э цетера э цетера (и так далее и тому подобное)...
    Но при продаже она тот же полтан (плюс минус) стоить и будет. Поэтому максимум на что согласны раскошелиться - это на стойки и простую музычку, ну и вложения в движок.
    Потом как есть (ещё более ушатанная) продают.

17. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Да и НИ РАЗУ я нормальной такой не встретил, только на западных картинках. Вот к примеру в Ейске у родителей сейчас, на улице видел не раз старый мерс 123-й прокачан отлично! Стильный обвес, желтый с черным окрас... Колеса классно смотрятся... Ну точно больше полтана ушло.

18. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Кстати и ещё про чермет: как-то "посчастливилось" сесть за руль Ауди А6 1995-х годов.
    Арба приехала с кавказских гор. Не знаю, что там перевозили, наверно исключительно баранов по горным тропам, но на машинку без слез не глянешь. Вся косая-кривая, перед вообще параллепипедом, в салоне просто блевотно сидеть... Ну и ходовая/движок уже на издыхании вечном, под полную замену. А ведь дизайн самой модели мне очень очень нравится, просто идеал снаружи и внутри. Особенно если внутри есть всё, вебасто, попогрев, климат, полный электропакет, качественный велюр...

19. a5000tq

a5000tq Новичок

2 июн 2008
    76
    a80 92 2.8 aah
  20. italiano

italiano Заблокирован

25 сен 2007
    75
    Audi 80/b2 1.6 DT 1986г.
    Вопрос ко всем: стучат гидрокомпенсаторы. машина третий год у меня, сначала залил масло лукойл супер - стучали иногда на холодную, в следующую смену масла купил такое же, только в новой канистре - результат стучали редко, как на холодную так и на горячую, щас сменил на шел хеликс ультра - на холодную чикают, а на горячую тоже. только тихо(мож какой то один) - так вот, это гидро толкателем пи*дец или можно каким либо способом это устранить без их смены?