Спасибо за советы, завтра посмотрю, что почем. Прочел - нарекания и возвраты по отечественным могут быть, ходимость якобы небольшая... Если разница несущественная - закажу родные. a5000tq: и как десяточные? А если бы не отрезал пружину сильно задралась бы? Нашел интересный обзор http://www.chasti.ru/public/parser....ain&class_id=1&cur_part=1&a_id=104&view_msg=1
я тоже думаю, что ставить от тазов амморты это колхоз, тем более они долго не проживут. я на зад ставил бразильские Cofap по 900руб/шт
вчера прочищал гидрокомпенсаторы, почемуто все поршеньки снялись руками - значит небыли закаксованы? я короче всё там почистил, надеюсь поможет. вот что творится у меня под крышкой клапанов (фото не айс, снимал на тел в гараже)
Я передние менял, поставил тот же Bilstein за ~1100р/шт., вот уже 2 тыщи км они работают... Посмотрим че дальше будет. А вообще чето не то с тем обзором - Bilstein - зубодробилка. Скока слышал отзывы - KYB все говорят жестче. Я когда выбирал, наоборот сильно жесткие не хотел.
на эвересте продают подрылки на бочку(вроде б.у. можно найти). продавцы говорят, что лучше ставить только вперед(типа сзади только грязь будет собирать и ржаветь).
ставил тоже по кругу Bilstein маслянные. Продавцы на рынке сказали что чаще именно их и берут. Пружины ставил только назад- жопа задралась и задняя балка бросается в глазазато можно возить побольше грузадумаю скоро просядкт пружинки и будет ок.
это смотря какая жесткость пружин в том обзоре есть неточночности с бильштайн жестко и насчет koni - у меня сзади стояли koni sport в итоге не пережили авто
за аммо не скажу, думаю врядли а вот запорожская задняя пружина один в один по диаметру и по длине. На ней больше витков и она малость помягшэ, а так все гуд. У меня посей день стоят на старушке моей.
Ну на произведения запорожских казаков я не расчитывал, к тому же аморы задние от Таврии не подходят ни по физическим характеристикам ни по моральным Прошелся, поискал везде, родные около двух тысяч за единицу, Боге и проч. Ни бразильских ни подобных нет в наличии, есть только какой-то кетай почти за штуку. На ТАЗы - отечественные поделки от семисот стоят, импорт от 1100 за Финвал и 1500 за Каябу. Короче обыскался везде, ВЗЯЛ ОТ ТАЗА десятого за 1500 рублей комплект - два амора Gabriel (благодаря вчерашнему обзору запомнил. Кстати учитывайте, что обзор для Нивы 4х4), вроде штатовские, черные газо-маслянные. Буду колхозить...
по виду есть отличия? нижний болт крепления промажь графиткой когда собирать будешь, а то любят ржаветь и не выбиваються
Не пойму нафиг брать ТАЗовские амморты и колхозить? У вас в Ростове же есть интернет-магазин экзист, дня 3 (а мож и меньше) и нормальные аммортизаторы на складе - пришел забрал. И дешевле гораздо.
ИМХО: 2000 за штуку это цена боль-мень нормальных аммо, Газомаслянных. Маслянные можно и дешевле. БОЖЕ, Белштайны, Каябы. Лучше маслянные, они намного комфортнее. Они будут ходить. Кстате ВАЗовские нормальные теже 2000р. и стоят. 1500 комплект - наталкивает на мысль о качестве аммо. О процессе установки аммо от ВАЗа на ОООО я тактично промолчу.
М дя... Отличия лишь в диаметре "блюдца" под чуть большую пружину и расстояния его крепления (см. фото). Все остальные диаметры совпадают. Первый виток сточил немного в диаметре под углом - садится на тарелку отлично. Пока пружину зачистил и покрасил. Сейчас я довольно далеко от Ростова-на-Дону, хочу уточнить, что я НЕ СНИМАЛ! амортизаторы САЗЗ с ТАЗов и не ставил их на OOOO. Купил (успел вырвать) короб красный большой Gabriel. Внутри два амо с комплектом креплений в пакетиках, документация на английском и счет-фактура, из которой следует что они доставлены экзистом ценой за 80 долларов. Как они в частном ларе оказались по такой цене в 1500р. меня уже не волнует. Зад и так немного просажен, так что если поднимутся на разницу - ok. Причины колхоза? Не хотел уточнять, но с ноября я остался (впервые в практике) без работы (реклама вообще по стране сейчас в заднице полной), а с начала года и без семьи. Накопились немного долги и перебирать каяба/некаяба мне сейчас никак не до этого точно. И ИМХО боль-мень нормальное авто это кузибен рестайл, максимум год-полтора, именно би-турбо, он мне больше по трассе понравился. И кстати что ни говорите, 3,2 мотор туповат, не для этого он авто.
жопа выше будет, что будешь обрезать пружину? ИМХО: Надо брать верхние резинки от девятки, и девятые пружины. Родные жалко резать, все же думаю ты решишь в конце концов поставить все что положенно и убрать сей колхоз. Плус по верху, по фото не видно хватит резьбы или нет?! Блин вашу тему почитал, захотелось свою востановить. А то авто зачетное и куры обсирают.
После того, как я у друга полчаса сидел в его 11-й, пытался настроить сидение под себя (так и не смог, все части тела во все упираются), как-то сама собой пришла мысль, что когда я вылезу из той задницы, в которой почти все мы сейчас находимся (ну это типа я про кризис), и у меня будет возможность купить более новый и приличный авто, с ЭТИМ автомобильчиком расставаться будет ох как жалко! Я даже скорее всего оставил бы его себе, прокачал бы понемногу, да наслаждался бы! НУ НРАВИТСЯ ОН МНЕ, И ВСЕ ТУТ!
Одну сторону поставил, нормально подошло. Немного поднялось (и никаких проставок не надо-)). Завтра вторую половину доделаю, заценю. А то раньше погрузить толком ничего в багажник не мог.