А я похоже попал на бабки.Недавно заметил что когда поварачиваешь руль до упора влево и начинаешь ехать он не хочет возвращатся в исходное положение.Похоже ппц рейке.
ты имеешь ввиду как стёрт распредвал? не замерял сколько, но есть немного. Кстате, вчера всё собрал на место. Правда пришлось повы*быватьсят (я же не знал что у маховика 2 оборота а у распредвала один - вроде ваставлял по меткам, а она стреляла в карб), короче с 17-00 до 24-30 я парился вдвоём с зятем. Разобравшись с зажиганием, завели. Сначала всё чирикало и чикало, но когда прогрелась пропало - правда появился какойто посторонний скрежет через раз (зять говорит подшипник в генераторе, я думаю мож ремень перетенул) - короче прокатился я - всё ОК. Сегодня утром завёл и...... я был счастлив!!! ничего не стрекочит(ну мож один иногда). зажигание подрегулирую и сегодня сделаю тест-драйв в 200км - надеюсь моя машинка оправдает мои надежды!!!
Она у тебя что закусывает, клинит? Твои симптомы больше похожи на неправельные углы "кастера". Вчера купил на бочку за 65 бак. насос и рейку б.у.. Все должно быть в отличном состоянии. Так что это копейки.
У каждого должна быть своя игрушка - если у тебя старенькая ауди, то жене необходимо будет купить, скажем, шубу. Тогда не уйдет. Поздравляю! Надо тоже сию операцию проделать, может поможет. Как же вы, бедные, с зятем, в такую погодку-то еще голову вскрывать надумали? Я тут лишний раз на улицу выходить не хочу... А объясните мне, почему на новых амортизаторах машина должна подняться? Я всегда думал, что амортизаторы тут ни при чем, только от пружин зависит
я ремень распредвала чуть ослабил вроде прошло. теперь гидрики не стучат, но клапана слышно, такой звук глуховатый (их и раньше было слышно вместе с оркестром гидрокомпенсаторов) - туда я уж точно не полезу P.S. сегодня это дело надо спрыснуть!!! P.P.S. после регулировки зажигания увеличилась тяга (на газу рвёт как на бензе), но какой то выхлоп неравномерный, даже незнаю на что грешить...
...просто если мне чёто в голову вбредёт, то я не успакоюсь пока не сделаю или не куплю (иногда покупаю всякую ерунду, типа активной антенны которая них*я не ловит или антенны-удочки или брызговиков за 400р/2шт-дома один комплект лежит, второй порвал) - короче, это Я!!!
Посмотри внимательно на фото аммо. Он с десятки прикалхозил, а на них чашка под пружину выше стоит, потому и поднялась. Вообще на родных аммо и пружинах жопа на ней сильно низкая.
Интересная идея с гидриками, у друга стучат оч. сильно, он их менять собрался и терять ему нечего, надо попробовать. А на 2,6 тоже так можно, у меня один цокает и на гарячую. Кстате по поводу камфорта В2. Бочка однозначно проигрывает. Причем по многим пунктам. И даже когда с С4 пересаживаюсь на В2 не могу сказать что совсем уж плохо. Только не едит и шумно, а так по расположению органов управления может даже удобней. Жаль только что моя 80 г. и не оцынкованна. Гниёт сцука.
Точно, на необмытое гарантия не распространяется! Глуховатый звук клапанов - предположу износ направляющих клапанов, вот под углом и гуляют (кстати от газа говорят изнашиваются интенсивнее, ибо не смазываются). Может и не оно, но на будущее черевато прогаранием клапана (из-за увеличивающегося зазора между тарелкой и седлом). С "активной" антенной (пип, пиип......) пля только недавно прознал, как накололся. Ловила получается только на оплетку провода антенны, который под ковром в багажник идёт. В больших городах конечно терпимо так ловила, а за городом или в области - почти ничего. Выкинул нафиг, купил на лобовуху, Хундай называется за 250 р. всего, прикрепил почти у крыши на тонированный участок а коробок за зеркалом. Не думал что буду так доволен результатом, теперь сонька ловит практически всё едва доступное!
Амортизаторы на фотке отличаются только расстоянием до посадочного места пружины. Вот на 3 см и приподнялось. Знакомый купил новое авто а восьмидесятку жене и отдал, та вроде довольна. А погода у нас вообще летняя стала, в шортах ходить можно, до сорока градусов на солнце.
тож такая херня была, центральную жилу на корпус замкнуло, и еще пыталась ловить что то купил телескопическую обычную на крыло за 100 р и провод новый кинул теперь много чего ловит
Хм... А интересная идея.... Колхоз-колхозом, но вот мне надо менять задние амортизаторы, да и задницу хотелось бы поднять, а то посадишь 2 человека назад, и уже чувствую как морда вверх задирается. Да + на наших дорогах уже пару раз пузом шкрябал... Вот он, простой выход...
Такая же фигня - взбрендит - пока не куплю не отступлюсь. Вот нафига скажите я купил на лето НайтБрекеры? Еще ни разу и не пригодились. Чеж ты брызговики так дорого покупаешь? У меня тоже парочка порвалась, поехал в МЕТРО, купил 200р/2шт. Седня там был, появились желтые, синие, белые. Я покупал черные.
Аналогичные траблы. Такой огромный бак, почти 75 литров, для экономичного движочка 1,3 очень хороший запас, а полностью в дальнюю дорогу не заправишь толком. Просядет и уже не погрузить в багажник ни тем более народ сзади. Полную машину упитанных родственников возил несколько раз (сзади трое около сто кило каждый), так как в истребителе сидишь за рулем - на взлет в небо-))) на дачу лучше не соваться с таким "грузом" - глушак оставишь... Короче много минусов у стокового слабого зада.
Хотел поискать родную бошевскую с мотором, которая по управляющему проводу от магнитолы выезжает, да как-то не попадались на глаза. Теперь может и не стоит, Марат? Как мыслишь? А то как очередная Победа - толком некуда ни ленточку повесить ни триколор. Остается идиотский CD-блокнот в форме футбольного мяча куда-нить тулить...-)))))))))))
до этого тоже обломили несколько лет назад, поэтому и щас купил обычную, отломят дак не жалко бошевские я не видел, но телескопические у нас вообще не найти эту в чебах нашел, автоматические 800 р и 1100р с кнопочкой там же и ее лучше от кнопочки управление делать, когда cd слушаешь чтоб зря туда сюда не ездила. на некоторых магнитолах на синий провод питание подаеться только когда тюнер работает, вот там можно и без кнопки Жень, можешь две антенны поставить, но тогда сумматор нужен я сколь антенн не покупал ни одна так не ловит, даже 1,5 метровая на крыше - только ветки цепляет. хотел было бош активную на лобовую купить за 500 рэ, дак пока из коробки ее доставали она у продавца рассыпалась на части и была последней, таки забил на нее
закон подлости поставь старые, которые не светят, и обязятельно куда нить надо будет ехать и них не видно будет