если уж не нравиться что зад проседает - поставьте пружины жестче, а задирать это получаеться а-ля 10ка, имхо
Ну тык и аммо от 10-ки, все как положено Ну а серьезно - сейчас без нагрузки на ровной площадке машина стоит горизонтально, надо бы чтоб чуть-чуть зад все-таки повыше был. Я понимаю, что пружины от старости сели, но менять их сейчас у меня возможности и желания нет, а вот амортизаторы хоть как придется. А вот кстати для справки - пружины пожестче это от чего подойдут, не в курсе?
Не пей - козлёночком станешь... В смысле не ставь аморы от ТАЗа, превратишся в..-)) Тут мне уже колхоз шьют, хоть и написал я что не от хорошей жизни на такое дело пошел... Мож из клуба исключат, как запятнавшего великую марку :very_cool:
"- как говорится третий сорт - не брак! а в деревнях ну как обычно кугутов немае. - ну отлично! - да как-то непривычно..."
Даже будучи пассажиром быстро устает спина в тазах, весьма шумные, тесные авто. Сидишь непривычно близко к водителю. А Приора - тоже г только намарафетили перед... 300 штук, офигеть. Не, я отечественный автопром недолюбливаю, разве что в последнее время появилось небольшое уважение к Волге, но это если она новая с американским движком, "немецким" салоном и на сервисе доведена до ума. Просто для отечественных колдобин наиболее подходящее авто.
у приоры жестянка как фольга волга еще более менее нормальное, но сидеть не удобно единственное что в ней понравилось - это обдув или обогрев ног задних пассажиров классные кабриолеты на фото
ТАЗЫ - жесть! а. жесть в чермет! не давно 2107 делали, 2008года - жуть, я на ней проехался, руль хрен свернёшь, педали не удобные сидишь аж угол бампера видно, тесно, и ключ *ля зажигания слева- уродство... а стоит она не кисло...
Сидел я в "семёре" в автосалоне, не удержался от любопытства, за что 180 тысяч просят? Ещё гостил в Тольятти, там вооообщее, все помешаны на тазах, (на заводе бессрочные кредиты типа и цены своим льготные, например у папы приора, у мамы КАЛина а сыну перепала папина 99-я). Ну что сказать, по сравнению с пред. моделями у приоры плюс - мощнее тяговитее движок и покрепче кузов. Видел сильную аварию с новым жопелем астрой, ваз достойно выдержал "краштест". А тут в городе на днях девятина влетела на всех парах в вольво, у последней колесо заднее погнулось и крыло немного вмялось. Таз восстановлению не подлежит, жесть, переда нет, снесло нах, крыша "домиком"....
Хрен с ними, с этими Тазами.Я вот завтра поеду дырки заваривать в задних крыльях. прям под бампером были. и снизу багажника одну расковырял.
блин..залез на свою голову менять ковролин в салоне- короче знал что варить надо, но оттягивал до последнего момента(вот он и настал)придется искать сварщика, который мне заварит чуток дно багажника и левый порогитого нада варить+проводить антикор+шумка салона=супер мобиль