Еще одна audi80 b2

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем audi80_b2_cheb, 19 янв 2009.

1. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    если уж не нравиться что зад проседает - поставьте пружины жестче, а задирать это получаеться а-ля 10ка, имхо

2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    ..безлунной ночью в ливень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    там новые фары не помогут, даж с ксеноном
    разве что желтые мощные туманки

4. sch

sch Участник форума

3 мар 2009
    165
    Audi 80/B2 SA1.6 86г.
    Ну тык и аммо от 10-ки, все как положено:)
    Ну а серьезно - сейчас без нагрузки на ровной площадке машина стоит горизонтально, надо бы чтоб чуть-чуть зад все-таки повыше был. Я понимаю, что пружины от старости сели, но менять их сейчас у меня возможности и желания нет, а вот амортизаторы хоть как придется.
    А вот кстати для справки - пружины пожестче это от чего подойдут, не в курсе?

5. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    от 11той посмотри, она вроде как "грузовой" вариант
    мож есть какие нить усиленные

6. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Не пей - козлёночком станешь... В смысле не ставь аморы от ТАЗа, превратишся в..-))
    Тут мне уже колхоз шьют, хоть и написал я что не от хорошей жизни на такое дело пошел... Мож из клуба исключат, как запятнавшего великую марку :very_cool:

Вложения:

• 45094w.jpg
      45094w.jpg
      Размер файла:
      133,9 КБ
      Просмотров:
      83
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    на картинке: эт твоя превратилась в это чудо после установки тазовских аммо??:rofl::rofl::rofl:

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    "- как говорится третий сорт - не брак!
    а в деревнях ну как обычно кугутов немае.
    - ну отлично!
    - да как-то непривычно..."

Вложения:

• 3_resize.jpg
      3_resize.jpg
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      93
    • 13pb_400.jpg
      13pb_400.jpg
      Размер файла:
      50,3 КБ
      Просмотров:
      79
  9. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    у красной снизу бампера резина на шурупах привернута??

10. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    ага, на строительных :D.

11. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Даже будучи пассажиром быстро устает спина в тазах, весьма шумные, тесные авто. Сидишь непривычно близко к водителю. А Приора - тоже г только намарафетили перед... 300 штук, офигеть.
    Не, я отечественный автопром недолюбливаю, разве что в последнее время появилось небольшое уважение к Волге, но это если она новая с американским движком, "немецким" салоном и на сервисе доведена до ума. Просто для отечественных колдобин наиболее подходящее авто.

Вложения:

• 15_b.jpg
      15_b.jpg
      Размер файла:
      31,9 КБ
      Просмотров:
      77
  12. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    у приоры жестянка как фольга
    волга еще более менее нормальное, но сидеть не удобно
    единственное что в ней понравилось - это обдув или обогрев ног задних пассажиров

классные кабриолеты на фото:thumbup::rofl::rofl::rofl:

13. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    #733 Spectronik, 22 май 2009
    Последнее редактирование: 22 май 2009
    ТАЗЫ - жесть! а. жесть в чермет! не давно 2107 делали, 2008года - жуть, я на ней проехался, руль хрен свернёшь, педали не удобные сидишь аж угол бампера видно, тесно, и ключ *ля зажигания слева- уродство... а стоит она не кисло...

14. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Сидел я в "семёре" в автосалоне, не удержался от любопытства, за что 180 тысяч просят?
    Ещё гостил в Тольятти, там вооообщее, все помешаны на тазах, (на заводе бессрочные кредиты типа и цены своим льготные, например у папы приора, у мамы КАЛина а сыну перепала папина 99-я).
    Ну что сказать, по сравнению с пред. моделями у приоры плюс - мощнее тяговитее движок и покрепче кузов. Видел сильную аварию с новым жопелем астрой, ваз достойно выдержал "краштест".
    А тут в городе на днях девятина влетела на всех парах в вольво, у последней колесо заднее погнулось и крыло немного вмялось. Таз восстановлению не подлежит, жесть, переда нет, снесло нах, крыша "домиком"....

15. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Хрен с ними, с этими Тазами.Я вот завтра поеду дырки заваривать в задних крыльях. прям под бампером были. и снизу багажника одну расковырял.

16. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    хорошее дело
    не вздумай на заведеной заваривать, и отключи массу на время сварки

17. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Спасибо что сказал:thumbup:, но как бы не первый раз варимс.

18. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    ну раз так, то просто напомнил

19. singleflash

singleflash Новичок

5 май 2007
    28
    Audi 80/b2 1.8 ds 2e2 86г.
    Слава богу не закусывает и не клинит.А вот насчет "кастера" расскажи по подробнее.

20. audi80_b2_cheb

audi80_b2_cheb Новичок

19 янв 2009
    85
    [Audi 80/B2 1.8 83г.] [Шнива 1,7 2008г.]
    блин..залез на свою голову менять ковролин в салоне- короче знал что варить надо, но оттягивал до последнего момента(вот он и настал):mad:придется искать сварщика, который мне заварит чуток дно багажника и левый порог:mad:итого нада варить+проводить антикор+шумка салона=супер мобиль