В бардачке в основном mp3-диски, и панельку магнитолы прячу. Если далеко ехать часа три, или в пробке полтора часа торчать, лезу музыку поменять. А про панельку - история. Сосед на тойоте поставил дорогую сигналку, и магнитолу стал так бросать на ночь а авто на улице. Вроде уверенность у человека, раз моргает защита - не полезут((( Странный, разбили ночью стекло, мафон закреплен был, не смогли украсть. Не вытащили но раскурочили бороду а само стекло в другом городе еле нашли такое б/у за две штуки...
И помни, Аффтар! Ты в ответе за все темы, которые запостил! Была такая задумка, я не соскакиваю, но увы не на это долбаное мутное время. Вроде и без работы, время могу выделить, но всё упирается в трафик. У меня ограничение 160 мб в месяц, удивительно, мне впритык хватает на форум, почту и по мелочи (а ещё недавно у меня был широкополосный, безлимитный, бесплатный.... К хорошему очень быстро привыкаешь, но жизнь иногда поворачивается другой стороной...) Так что сейчас выручает компрессор трафика. А всё по авдотье, её ремонту и .т.п. я складирую на флеху в виде страниц целиком, фоток, схем всевозможных и всё такое. Всё, что находил, в т.ч. и по "соткам", и по A6. Наверно создам заранее хоть дизайн страниц-))
Привет! Добро пожаловать! Фотки твоей машинки хотелось бы глянуть, мы тут любим друг друга рассматривать. Кстати у тебя движка как у меня, как динамика, какие проблемы?
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Чем больше, тем интереснее! А, Энгельс это где? P;S Евгений - похоже мы тут одни на 1.3 будем.
http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=137214&stc=1&d=1243315865 http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=137215&stc=1&d=1243315865
с движкой проблем пока не возникало, из глобальных работ были: ремонт карба (Pierburg 1B) и замена глушителя полностью. Кстати, после выковыривания катализатора машина поехала намного шустрее
Достойный аппарат, тазы рвать. Заметил - если окантовка по верху хром, значит машинка не самая пустая. Цена вопроса?
Да, мы самые экономичные! Как поживает твой EP? У меня в птс какие-то гады записали 1,6 и 75 лошадей, за них и налог. Вот так.
привет, привет, кстати, что за глушитель поставил? как он гудит? а то я поставил от волги 3110, так такая х*ета, ровно на 2400 оборотов звук такой противный режущий начинается, на 2500 пропадает. вот думаю быстрей бы прогарел! P.S. вот смотрю я на морды ваших тачек и думаю, что только у меня она убогая - ни туманок, ни нормальной решётки... P.P.S. какие можно туманки в бампер приколхозить, чтоб по размеру?
глушитель заказывал штатный "Polmostrow", только без катализатора, брал в экзисте. Еще выпендрился и заказал все крепления и хомуты BOSAL, но как оказалось визуально фиг отличишь от "ТАЗовских"
А что значит не самая пустая? Что там вообще было-то? кондея нет ни у кого, абс - об этом и речи не может быть... Вот у меня не хром, но, как я понял, кроме как лампочкой в багажнике, ничем и не отличается... Салоны тоже вроде у всех одинаковые...
туманки я поставил от какого-то "таза", по размерам подошли, только с креплением долго мучался, зато теперь вроде ниче смотрится