Там ветки выше, что-то про "эски" и купе, чел переделывал кардинально корч. Правда полностью тут панель от а4 не найти, приборы и центральную консоль перенесли.
Привет! Я сам задавался таким вопросом. Выяснил, что EP - это урезаный 1.6 движок. В принципе-то ГБЦ с 1,6 мотора подходит, только диаметр камеры сгорания получается разный, из-за этого говорят может прокладка прогореть (?). Вот если бы расточить цилиндры под другие поршни тогда подошло. З.Ы. свой движок вытащил, буду до ума доводить . Позволили бы средства - расточил бы побольше.
не плохо! Вот меня задний бампер больше интересует. А передний бамп с юбкой - мне и стоковый нравиться.
Всем привет! Товарищи, помогите определиться! Купил недавно тормозные диски, вот теперь думаю менять ли правый суппорт? Проблема в том что правый суппорт, как мне кажется, подклинивает. Правый диск сильно изношен, местами глубокие риски, а с левым все нормуль. Еще слышал что суппорта как-то разрабатывают. Новый тоже не великих денег стоит (неоригинал 1000 рэ.).
Вот мне зделали под заказ заднюю панель под динамики ато старая розсипалась ДВП+клей+Фанера+клей+ДВП+Флакон черной краски. Сначала хотел купить универсальную панель за 15$ но потом прикинул что она состоит с одного слоя ДВП а при моей музыке обратно через пол года розсыпитса. P.S. После установки даной панели заметно улудшылась акустика в машине.
Здорова получилось!! а, я там сполер разглядел, может выложишь его фото . А, то всё приглядываю что повесить мона, и хотелось бы повнимательнее рассмотреть.
<STYLE type="text/css">.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ededed; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }</STYLE>
сидухи варить надо у мастера,я у "чела" видел от b4 с лифтом обе класс, задняя только спинка подходитю
Вот фотки сполера, правда он убитый какраз думал можна еге востановить или проще взять новый? Новый гдето 15$-20$.
Пустой но если буду востанавливать то хочу чемто заполнить. И ищо там сильно треснутий стопник тумаю чем бы его заменить?
Ничего так, правда читал, что при ударе сзади фанерная или ДСП полка срубает головы задним пассажирам!-) Вот такая страшилка)) Потому родная она почти бумажная.