Ненавижу возить с зади пасажиров особенно когда садятса между передними сидушками и мешают смотреть в зеркало заднего вида.
Привезли голову от 1,6, они вообще идентичны, различий никаких, размеры одинаковые. Возник еще вопрос - мой мастер говорит, что у меня поршни 76 мм стоят, и колец под них по каталогам нет. Нашел в экзисте 056 198 157 B - VAG Комплект поршневых колец 76 мм., но в наличии нет, и скорее всего не будет. Может, еще от чего подходят колечки?
Да, вроде нет таких (последний ремонтный размер). Я смотрел когда себе, у меня номинал, нашлись SM. А до этого искал варианты: близко к этому размеру мицубиси ланцеры и опели старые. Ещё высота колец разная может встречаться. ВАГовская стандартная 1,5/1,75/3мм и 2/2,5/4мм (как у меня). По поршню мерять. Если с чего-то подойдет и будет толще - бери, перетачиваются.
Разобрал полностью свой движок, картина неутешительная. Коренные вкладыши оказались заколхожены стальными прокладками какими-то, полосками, замеры шеек коленвала все разные ремонтные размеры, то 2-й то 3-й. Видать точили по одному-два колена. Стало быть вердикт - точить весь вал в 4-й ремонтный размер, покупать коренные и шатунные вкладыши. Искал, где шлифуют, прихожу туда - у ворот стоит мастер, спрашиваю а он отвечает, что шлифовщика сейчас нет. Попросил его номер, он диктует а я телефон свой не взял именно сегодня.. Но бумажка есть в кармане (из мануала с размерами распечатал), говорю "дай ручку!". Тот: "Ага!", полез в ТАЗ даёт мне клей "Момент" маленький и диктует. Я тупо смотрел/изучал, мож такая ручка с приколом, типа как зажигалки бывают, или сигареты... Работяга очнулся, дико извинялся, искал искал ручку - не нашел. "Ладна, грит, ща напишу!"... и давай огромной отверткой по земле писать. Тока нихневидно, земля сухая... Пля, накорябал нумбер, оказалось 6 цифр, а в мобильном семь)) ДАвай перекорябывать вторую часть номера. Я был с племянницей, говорю "мы так запомним", пошли прочь и бубнили номер. Нашёл растущий Чистотел (сок как йод), сорвал стебелёк и давай как курица лапой кренделя чертить на бумажке (пока не забыл). Племяшка ухахатывается, я тож, но пишу, стараюсь. Ох... 1200 р. шлифовка всех шеек вала будет стоить. Ещё хочу маховик сцепления проточить, подровнять. Такое вот лето весёлое.
Прикольно. А, что именно будет если ГБЦ поменять? Обьём камеры сгорания увеличится, и тд. на характеристики как повлияет и стоит ли на двигателе объёмом 1.3 что либо делать? А?
А стоило заморачиваться с кольцами?! Тебе щас в самую пору и горшки расточить. Мне вся расточка-проточка в 3р.вышла,а в общем около 15р.-в вашей стороне наверняка дешевле будет!
Без понятия, у меня ГБЦ перебрана и в норме, менять не собираюсь. На 1,3 что-то делать... ну только если экономичной машинкой держать дома. Вкладываться не вижу смысла в т.ч. и в расточку. Это всё уже на следующей с теперешним опытом-))
Выходит что стоило. Больше года назад масло в сапун рекой лилось, уже так ездить стало просто нельзя. Подкинул кольца, номинал вошел как родной (жаль поршня не очень((() Вот катался - отлично. И тяга и без дыма и жора. Теперь вот заморочка только с вкладышами и коленом. До меня наколхозили там, верх двига привел в порядок год назад, теперь низ мучаю. p/s Сейчас с деньгами очень сильный напряг, без работы... Раньше купил эту тачку за январскую зарплату плюс отпускные, а сейчас на масло занимать придётся!!-)) Ну ничего, переживём это идучее время!
Вот и я также подумал, если тока движок другой найти, но тока не карбюраторный и что то вроде DZ, или ещё чё нить. А, с валютой ваше проблемы - на аренду гаража еле наскрёб.
ЫЫх, и прикинь, сегодня предложили двиг 1,8 DS рабочий весь без доков за 2.т.р...... Из столицы самовывозом((( ну а как Я уж и прикидывал, как цилиндры или расточить или перегильзовать.. мерял - 13 мм между стаканами.
История получила продолжение. При ближайшем изучении выяснилось, что поршни у меня стоят... внимание! от Москвича-407 (!!!) диаметра 76,88мм. Вот думаю, что делать - оставить как есть и попытаться подобрать кольца на этот раритет, или гильзовать бц и ставить родные...
Если кому интерестно - это углы развал-схождения для B2 http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=140477&stc=1&d=1245237859 а это для Quatro http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=140478&stc=1&d=1245237859
От 407-го ставят и вкладыши коренные, и кольца... Смотри по средствам. Я вот сегодня колено отдавал, не берут в работу, говорят купи новое. А новый коленвал стоит (внимание) 33 т.р. Говорю ну снимите чуть больше, я подгоню вкладыши, а они не, ездить не будет...
Всем привет!!! Принимайте новенького. Очень приятно, что ещё кто-то морочится над этими машинками. В Москве таких машин уже практически не осталось, встречаю на дорогах в лучшем случае раз в месяц и то в таком состоянии, что на них смотреть страшно... как только они еще и ездят?))) Свою машину собирал из руин..., стояла в гараже на четырёх пнях, с кое как востановленой мордой после аварии, без мотора, коробки, подвески... все это лежало рядом в разобраном и совсем в непристойном виде. Время тогда было много и рашил немножко помучиться с ней.... и затянуло... сейчас я очень жалею, что занялся этим))), так как второй год машина в ремонте и бюджет перевалил за все разумные нормы. За первый год была перебрана передняя и задняя подвеска, заменены все амортизаторы, пружины, ступицы, подшипники, барабаны, все колодки, диски, шаровые, рулевые наконечники, один ШРУС., также был перебран двигатель (расточка, замена поршневой, ремонт головки), замена сцепления, ремонт коробки передач... замена стартера, высоковольтных проводов, электробензонасоса, замена всего выпускного тракта (начиная от приемной трубы и кончая прямоточной банкой) да всего уже и не вспомнишь. Немножко повозился с салоном, с кузовом и.... машинка начала ездить и еще как ездить))) Отблагодарила за все выполненые работы полной надежностью, заводилась в любой мороз, никогда не подводила. Потом начала отваливаться морда (в том месте где был удар после некачественного ремонта всё отгнило) и было решено произвести капитальный ремонт кузова. На данный момент кузов восстановлен, весь проварен, загрунтован, зашпоклеван и со дня на день ожидается покраска. На фотках машина только из гаража, через год эксплуатации и на начальной стадии кузовного ремонта остальные фотки выложу позже. Все удачи в ремонте и эксплуатации этих машин.... таких машин уже к сожалению не выпускают(
Antoshka1983, рады, заходи! Мало таких машинок, и ещё меньше людей, кто их до ума доводит. Многие берут "убить", поучиться. Сам около пяти (в Ростове) не более, таких видел. Тебе "за труды" огромный зачот и уважуха!
Вот хотел показать как я задние фонари востановлил при попощи горячего клея из пистолета правда они ещо нужнаются в тонировке. На фотографиях почемуто сильно видно белые подтеки в реальности их практически нет, фаты я и так соберался слегра тонирнуть, теперь будет повод ето зделать по быстрее. Если кого интересует как ето делаетса могу написать по подробнее.