да и тем более если поставить позже, холостые будут меньше, а она и так на холостых немного тресётся, хотя подушки новые ставил.
Блин, ребята, ну введите даже в гугле "детонация двигателя", вам куча возможных причин вывалится: нагар, топливо, ЭПХХ, свечи, и т.д. и т.п. А вы только в зажигание уперлись. У меня было слишком раннее, пальцы постоянно колошматили, при этом ничего не детонировало. Так что копайте глубже.
Согласен. Даже свечи другие могут вести себя как калильные и поддерживать детонацию. Сегодня забрал из шлифовки коленвал. Шейки отполированы как зеркало, в третий ремонтный размер сточил и шатунные и коренные. 1200 р. обошлось, считаю нормально. Теперь заказал все вкладыши, выходят в 1700 р. Остается ждать... Пересмотрел я своё мировоззрение по б/у авто. Если брать, то не свежевосстановленное и покрашенное. Торговаться. И начинать (самому) именно с коленвала, с его состояния. С развесовки шатунов и поршней, с проточки маховика, с балансировки коленвала с маховиком... и т.д. и т.п. Раньше такое сказали бы мне, я бы отмахнулся, сложно, "много букаф". Сейчас уже "не страшно"-)) почти не осталось узлов в авто, куда бы я не залез. Вот двигатель теперь уже полностью на земле раскидал... Три года тачан ездил на убитых коренных и шатунных шейках с разными размерами проточек и подложенными железными прокладками(!). И ездила же! А ведь это и колбас, и давления масла в двигателе и головке. Износ цпг по-любому. Нашёл в архивах фотку американки (ауди 4000), только теперь заметил салонный воздушный фильтр! У меня такого нет, накрываю сетку толстой салфеткой - от камазов спасаюсь немного. Так салфетка регулярно забивается пылью гарью. Мож чего подобного замутить?
Я всё же купил стойки KYB. Масляные,2х трубные. Одну уже поменял-убита напрочь! Насос туже двигается чем она. Завтра буду менять вторую.
мне кажется что это "типа" чехла на мотор печки и фильтр одновременно(с кондиционером наверно). а вообще фильтр штука нужная! А, ударчик ни чё так был. Жалко, 5ти цилиндрованная...Вот бы диски такие и сполер на крышку багажника...
Коленвал под третий ремонт расточили? Мне на таком же двигателе в свое время тоже растачивали, тк не нашли бу коленвала не точенного... Но сразу предупредили что третий ремонт это ненадолго, несколько десятков тысяч и коленвалу копец...Объяснили это тем, что на коленвале идт специальное напыление , непомнню из чего, думаю многие знают... Так вот при третьем ремонте его уже не остается а только металл. Это так для информации.
Keisi, как бюджетный вариант, можешь попробовать так http://www.audi80.ru/Forum/show.asp?msg=139710#focus139700
Спасибо, изучал. Колено либо токами высокой частоты закаляют либо напыляют... Вот как повезёт, если токами - даже снятие 2-3 мм ничего не грозит. Значит либо кататься и подыскивать коленвал, либо движок (есть вариант) пообъемнее по сходной цене или подыскивать другое авто-)
Здравствуйте. Очень рад что нашёл ваш форум, так как сам с недавнего времени являюсь владельцем авдотьюшки. Досталась она мне в состоянии не очень хорошем, но руки опускать не намерен. У меня AUDI 80 в кузове б2, движка 1.6, и сразу хочу спросить, что з запчастями только у нас в Кемеровской области так нелегко? Не могу стартер найти, старый перебирали несколько раз, электрики сказали что ему ппц. Может подскажите как решить проблему, или где нибудь заказать можно?
Привет,ПРИВЕТ!!! присоединяйся :drunk2: ну ,например у нас(г.Рязань) с запчастями всё ок! в одном месте вообще всё чё хош мона купить для б2. А .у вас там вообще с Аудюшными разборками глухо? или тока с б2 тяжело? А, заказать можно в любом магазине автозапчастей которые принимают заказы на запчасти.Сделать то ни как?
Хай! Осенью столкнулся с такой же проблемой. В Екатиринбурге за 'бош' просили от 6 до 7 рублей! Нашел там же без имени новый за 4 рубля. Тьфу-тьфу работает. Кстати-какой год и марка 'сердца'?
Здароff!! Вливайся к нам, паркуйся, тут места всем хватит Если нетрудно, закатай в свой профиль буквы двигателя, год машины... По опыту переборки стартера могу сказать только, что дохлый окончательно - это либо внутренний "коротыш" обмоток ротора, либо очень стёртые (зализанные уже "в ноль") его ламельки. Всё остальное поправимо даже без импортных запчастей. Если стерты "угольки", их перетачивают немного с отечественных жигулей, копейки стоит. Ещё беда стартеров - перекос. Малейший - он уже либо не тянет, садит всю энергию в системе (соответственно и искре уже неоткуда нормальной взяться, даже магнитола работающая выключается), либо почти клинит, соотвественно подгорая. Передний и задний подшипники (маднографитовые втулки) под замену. Отечественные не подходят, рассыпаются за неделю. Передняя втулка стоит не на стартере а в корпусе КПП, её часто "забывают" вовремя менять и гнездо посадочное разбивается постепенно валом стартера. Осмотреть на выработку. Из-за этого гнезда лично у меня было много проблем. При установке новой передней втулки она быстро принимает овальную форму разбитого посадочного места. Если сможешь сам снять стартер, располовинить его (это всё очень несложно, поверь. На жигулях тяжелее) сфотографируй - всё скажем. А эликтрики разные бывают. Вникать, искать истину - это для часовых мастеров работа. Опиши проблему буквально. Не схватывает, щёлкает и не крутит, еле прокручивает - лампочки почти гаснут...