Подскажите - это нормально??? Поехал на выходные в область, 300км, так получилось что туда пришлось сильно нагрузиться - полный багажник тяжелых вещей, 5 человек, сзади в ногах сумки, короче под завязку. Ехал как обычно 90-100, кое-где на обгоне до 120 выжимал - без проблем. Приехал - масло на на кончике щупа!!! А было чуть меньше полуровня. Съела поллитра!!! (притом бензина ушло как обычно - где-то 20 литров) обратно ехали 3 человека, минимум багажа - уровень масла не уменьшился. Что это за фуск был?
sch, наверно тапку в пол нажимал, чтобы настолько загруженную машину до 120 км/час разогнать? ... отсюда и расход такой) У меня стоял двигатель JS (рядная пятерка с дозатором-распределителем) 10000 км. после полного кап. ремонта - расход масла в среднем был - 500-700 мл. на 1000 км. после достаточно интенсивной езды по городу (масло Mobil 5w-50). Пару раз ради интереса поучаствовал в драге, после трех стартов смело заливал 500 мл. От знающих людей я слышал, что допустимый расход 1 л. на 1000 км. ... и по стартеру... когда у меня накрылся стартер (я тогда работал иженером по гарантии ГАЗ/УАЗ в сервисе) пошел на склад и ради прикола взял все стартеры которые были на ГАЗ/УАЗ и очень удивился когда стартер от двигателя ЗМЗ-406,409 встал как родной. Шестерни одинаковые, посадочные места тоже))) Ездил с ним месяц, а потом на складе появился стартер планетарного типа на ЗМЗ-409., заменил и радостно еще год ездил, проблем никаких))).
В пол не нажимал, 120 ехал еще запас достаточный был, думаю 140 легко бы поехала. Но поллитра за 300км чето все равно многовато...
Спасибо за помощь! Вроде на экзисте присмотрел стартер, да ещё много чего интересного там есть))). А насчёт движки, не могу определить марку, на нём так написано: 049.103.373.WWO , по паспорту объём 1,6, 75 лошадей.
Не там смотрел, скорее всего на голове глянул. Надо смотреть на блоке цилиндров, за генератором, там площадка есть, не ошибешься. Скорее всего у тебя что-то вроде DT. Ты же номер сравнивал с техпаспортом? Ну вот там перед номером и марка двигла указана.
To Keisi. Привет! В общем на новом аккуме 75ке еле крутит вообще, я его снимал, втулка на КПП новая. Разговаривал насчёт стартера с предыдущим хозяином, он говорит что долго с ним мучался, стартер еле крутит, хотя акум, масса и т.д. всё окей. Несколько раз его делали, меняли щётки, втулки тоже новые, мастера говорят что ламельки вконец сносились поэтому он после ремонта не долго ходил. Я его разберу, сфотаю, но скорее всего нужен уже новый. Я ещё не понял почему в техпаспорте год 1980й, а вин такой: WAUZZZ81ZDA188635 получается 83й))))
у меня если еду больше 110км начинает поджирать грам 200 на 100км пробега и на 0.5 литра саляры больше если катаюсь в спокойном стиле до 100км то все нормально масло виско тд
по поваду стартера долго с ним мучился менял втулки которые постоянно разбивало(у меня их 3 две в стартире одна в коробке) в итоге купил в тазо-запчястях втулку от 8 и сверло под нее (она по внутреннему диаметру подходит по внешнему чуть больше) высверлил старую из коробки и вставил новую втулку. на этом эпопея со стартером закончилась.
Народ, какие температурные диапазоны у термодатчика вентилятора? От зубил по резьбе вроде подходит, можно поставить?
Если не ошибаюсь, включение в районе 90 градусов (+-). В книжке, кстати, точно написаны диапазоны. У зубил должно быть побольше, так что я бы не рисковал. Уточнил по книжке - t включения 93-98 град, выключения - 88-93.
я снова тут отстрелялся наконец то с дипломом- на отличнов начале недели чуть машину на штрафстоянку не забрали. у меня тонировка на передних стеклах. Чтобы проехать на пляж волги надо пересеч два поста гаи. Туда норм проскочил, а вот обратно спалилиВот думаю как ее сейчас аккуратно склеить...
Поздравляю! А че, за тонировку сейчас на штрафстоянку? Надо было мимо постов с открытыми передними окнами ехать
у меня было: 1 тонировка 2 прямоток 3 просроченный талон ТО Сказал что машину купил и стояла она все это время в гараже- типа недавно только на ход поставил и поплакался что мол оригинальные запчасти стоят очень много. Ладно дядьки хорошие попались- отпустили на первый и последний раз.