на этих фотках приборка - электронная!! Загляденье.... F[!]ashSby - в Москве и не найти?? странно...(вот например сайт - http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=aerokit_audi_80 и ещё http://carzones.ru/index.php?group=302 и ещё http://www.tuningaudi.ru/shop/index.php?productID=777 я там всё хочу заказать решётку с ресницами как на фотке, а чёто всё не когда...и доставка будет не дешевой, а по почте они как правило не работают( а , ещё я нашел сайт г.Великий Новгород http://www.plastic.nov.ru/catalog/2.html ,бампер стоит гораздо меньше, там у них есть фото купешки в разделе наши работы, очень даже ни чяво! вообще стоит только заняться
Связывался с фирмой с новгорода....стоит он теперь 3500 вроде+доставка(вес где то 6кг). Тогда псмотрел в городе обвесы с 15ки- самый дешевый стоит 8000. Стоит ли покупать накладку на решетку с ресничками???Стоит бешеных денег. Сеня поставил карбюратор-теперь буду мучаться с подключением всех шланговВот переходник...
и получиться - вАзУДИ!!! , а переходничёк классный! здорово получилось!!! 1600 за решетку - бешенные деньги?? и обвес от 15ки ещё и плить, резать придётся! а, дешёвые обвесы не очень надёжны!
Да, до идеала доводить дорого, неадекватно. В западных передачах показывают, как такое лакокрасочное покрытие получается. Красят дорогим "Дюпоном", 3-4 слоя, соблюдая технологию сушки, после 2-3 слоя лака... И выходит удовольствие от $3000 и выше. Получается яркая сочная "вишенка". А тут ара-сервис, обсыпаные какой-то пудрой, или стружкой авто (ПРЯМО С ЛИЧИНКОЙ ЗАМКА!!!), это называется "металлик". Так не хотелось бы продавать машинку. Нравится она мне. В семье были новые "корейцы", вроде все фаршированы но не то. Души нет. Да и как в консервной банке сидишь в них, голова от гудения пухнет.
ну, не знаю. У меня очень часто появляется возможность(в связи с работой в сервисе) прибрать себе бамперы, которые можно сделать и поставить(собственно не так и сложно) . Но как представлю себе четыре колечка и бампер от 15.так сразу несу этот бампер в контейнер или делаю на продажу. а Опель делали, из 2ух бамперов , - эконом класс. Что нашли, то и поставили... Это моё мнение... Я пытаюсь собрать себе машинку такую , чтобы ни кто не сказал - что видел ту или иную деталь на 15 (к примеру)...вот хочется мне так и всё тут.тем более что сейчас достать детальки на эту машину проще, чем лет 5-10 лет назад, когда ставили что было.(сам столкнулся с этими деяниями над моей машиной при разборе)
_))) В том и фокус, что ВПЕРЕДИ стоит ЗАДНИЙ 15-й бампер, и как-то не узнаваетттцо.)) Пока сам не скажу. Мне бы такую возможность... Тут одни барыги, старый "зуб" с капота - 100 рублей и не везде найдешь.
Ладно. У каждого свои возможности и желания. И делает каждый на свой вкус и цвет! у меня такой вопрос - объясните мне пожалуйста простым русским языком для чего нужен вакуумный ресивер на карбюраторе? а, то у меня мозг ни как не хочет его воспринимать как действительность.
Очевидно хранить запасы вакуума!-) Иначе при резком торможении постарается приглохнуть, или подольше оттягивать открытие второй камеры... Что-то в этом роде. Я свой выкинул давно, хозяева соединили там все на прямую, я уж не хочу разбираться.
народ нужна помощь!!! нашел чела на В3(она в утиле) короче хочу у него прикупить: 1 сидухи 2 руль 3 печку(в сборе с крутилками) Вопрос подойдет ли руль на В2 и что еще у него подойдет на В2???
Неа. Это на B2 переходках руль как на B3. На ранних моделях B2 руль немного отличается. По креплению хз, должен подходить.
сказал тоже...79го...на 84м году нормальный толстенький рулик... Крепление рулей ,кажется, одинаковые...там гайка на 24 руль держит,если не ошибаюсь.. Мой руль был похож на "бочковский"...попробуй)
Появилась возможность, время и желание рассказать чуть-чуть о своем пепелаце. Итак. Купил я его в начале февраля, у знакомого. Сначала меня отпугнул год, но при осмотре состояние очень даже порадовало: машина не битая, еще родная краска, нету даже намека на ржавчину. В России с 98 года, ничего особо не заколхожено. Пробег по одометру (был) 138тыс. Сейчас 140 с небольшим. Сразу естественно не поверил. Но, получше полазив везде, все больше думаю что если и скручен, то не сильно. На ходу понравилась, несмотря на 73 кобылы едет достаточно резво (правда, сравнивать особо не с чем, но ИЖ-2715 с 69-ю л.с. просто не едет вааще, да и друг сравнил со своей 2111 инжектор сост. идеал признал что идет не хуже его тазика). Основные косяки мне сказали почти все и почти сразу: мелкие сколы и вмятинки по кузову, чуть-чуть покоцанное правое крыло (и уродски покрашеное), не работает ручник, мертвые передние амортизаторы, слабовато греет печка (хотя мы ее гнали до Омска 300км при температуре -35 и не замерзли - видимо так и должна греть). Впоследствии выяснилось, что через бензонасос бензин попадал в масло - бензонасос заменен (450р + 180 работа - у меня шестигранника не оказалось чтобы самому поменять). Поменял масло. Далее съездил на диагностику ходовой - диагноз: менять все. Купил все резинки, на сервисе поменяли: Перед: шаровые, сайлентблоки рычагов и подрамника, амортизаторы (вместе с отбойниками), пыльник наружнего ШРУСа; Зад: заменили подшипник задней ступицы. Задние амортизаторы решил менять сам летом. КПП: сальник приводного вала (кстати, оказалось что через него вытекло почти все масло). Работа+запчасти+масло+развал вышло около 13тыс. Из них работа - 6420р. Заказал тросы ручника, через неделю поеду менять. Сейчас подвывают подшипники генератора, надо менять ролик ремня ГРМ и сам ремень заодно, неплохо бы заменить и все сальники на движке, а то мокреет. На холодную постукивает парочка гидрокомпенсаторов - надо менять как разживусь. Или посоветовали масло нормальное залить (сейчас Шел полусинь). На выходные ездил в область 300км туда, 300 обратно. Итог: подбил левую фару камешком от встречной машины, потерял колпачок подшипника задней ступицы (видимо на сервисе плохо поставили), заглючил по пути стеклоомыватель - выбрызгал всю незамерзайку независимо от моего желания (при этом и стеклоочистители маслали). Пришлось в пути отсоединить моторчик омывателя и выдернуть реле стеклоочистителя. По приезду воткнул реле обратно - все стало нормально. Пока репу чешу, ни фига не пойму. Ну вот все, что произошло за 2 месяца эксплуатации. В целом машинкой очень доволен - просторная - даже сзади не тесно, вместительная - багажник достаточно емкий (в отличие от B3, где, как сказал друг на ней "плакать хочется"). Несомненный плюс - простая конструкция, где при желании можно во всем разобраться самому. Вот такую игрушку я себе купил...:rotate:
при таком глюке дворников, советую для начала поменять реле. у меня было такое - что реле так глючило - правда это было реле стартера вроде, ставил обычное от ВАЗа карб к стати на сотке был Кейхен, года два работал, потом развалилися, ремонтировать его надоело, от него в итоге начали части отваливацца поставил Солекс Спорт 3 + УПГС экономичный (заказывал на самара тюнинг вроде), с ним ехала с довольно интересным звуком (рык такой), пришлось тянуть подсос (солекс был авто), и делать прокладку из текстолита. Расход с Солексом был таким же, динамика норм, правда на нем нулевик стоял, времени приколхозить фильтр (бочку) от Москвича не было. Но, если бы была возможность купить родной Кейхен для нее я бы взял его - хороший карб, на моем спустя 23 года были еще заводские пломбы (на винте регулировки уровня поплавка). Однако ремонтировать Кейхен у нас негде, а солекс более менее делают, да и самому разобраться несложно, но если бы нашел новый поставил бы Кейхен - колхоз не люблю городить, но выхода не было - выбор был или вообще стоит машина или ездит с солексом.
Сам тащусь! Да меняли... Там где-то контакт на омывателе залипает, потому что когда на кочке тряхнет хорошенько, начинает жужжать моторчик омывателя, а дворники честно отрабатывают свои функции - молотить пока вода льется. А моторчик и со снятым реле срабатывает... Буду лазить искать как потеплее будет...
Печка должна греть хорошо!!!!У меня через 20 минут интенсивной езди,в салоне было как в африке...Если включить на всю мощь печку,то плассмасска начинала вонять на решотках...Это надо начать смотреть с системы охлаждения:помпа,тосол,карб(там сзади подходят 2 трубки)... Салон вместительный,и не говори!После выставки автомобилей в крокус-экспо,после всех этих автомобилей,залез в свою,как на диван сел...просторно-о-о! 2E2 очень хороший карб!у меня больше 20ти лет стоял,ничего не тревожил,но однажды в 25ти градусный мороз сломался...я купил на разборке за 1500р еще один и собрал из 2х 1...Поменял все прокладочки,полный ремкомплект купил(не покупайте в Экзисте,там фигня),настроил все по книжке(2 оборота сюда,2 оборота туда итд),и обратно установил-работала,как часы..140км.ч свободно))))
А может есть у кого книжка по B2? Поделитесь, если не жаль... Я скачал одну (обложку прикрепил), но, во-первых там вообще нет моей модели двигателя (SA 1,6л, 73л.с.), во-вторых как-то не очень там некоторые вещи расписаны, да и кое-что достаточно сильно отличается. Я сейчас, если честно, даже не знаю какой у меня карбюратор стоит. Еще не долез до него. Но подсос есть штатный. В принципе, не беспокоит. Разве что когда на улице минус заводится первый раз и глохнет секунды через 2-3, потом я газульку в пол, продрыкиваю чуть-чуть так, а уже с третьего раза работает нормально. Но к этому уже привык. Зато на горячую с полоборота. Тосол менян недавно, помпа - не знаю. А зачем к карбу подходят трубки? Летом буду панель снимать (она чет открутилась в одном месте и скрипит погано так, поэтому и на фото видно воткнуты картонки - так не гремит), заодно посмотрю радиатор печки, есть подозрение что он уже забился. Когда включаю вторую скорость печки, воздух становится чуть теплым. У вас не так?