Да, Саня, засада... ( Блин, старость, если сыпется - не остановишь. Про помпу: после покупки авто грелся (как потом оказалось забит был радиатор "девятошный"), я грешил на помпу. Купил у друзей в павильоне, поставил. Что-то 650-750 стоила. Потом на глаза у них попалась Kolbenschmidt полностью с корпусом (или картером, ну понятно) цельная. 1200р. я купил и по сей день езжу на ней 2 года. А та купленная лежит как запаска где-то. Неисправная помпа "крякает" от износа, или что хуже крыльчатка не вращается.
Марат, не забудь потом описать поведение двигателя, гидриков... После "отжига" глянь, какое оно на щупе.
Фотки чуть позже выложу, у меня вместо родной решетки радиатора - решетка от Святогора - народ постоянно пялится "что это мол за машина" :rotate: Кстати по поводу мощности - мне при восстановлении птс - написали мощность 70 л.с. , а при получении техпаспорта объем увеличился с 1297 до 1535 кубиков , но т.к. налог и страховка не повысились сильно, то скандалить не стал. А страховка для меня чайника пока дорогая... Залили с отцом масло - минералку Люксойл 20w50 - дымить стало поменьше(отец был предупрежден, что если движок сдохнет, то чинить будем вместе)). Заметил интересный эффект - когда все 4 цилиндра пашет - мощности хватает, да и дымит не особо сильно, а вот когда одну свечку заливает - то жор масла и бензина максимальный. Причем заливает их : сначала заливало 1ю потом 4ю, сейчас стабильно 2я засерается... А ручник у меня сорван Вчера только приехали тросики из Экзиста. Из других траблов - надо менять лобовое - на нем трещин 7-8, проклеено пока пленкой, тормозные диски полосатые и с износом таким, что гребень заметен ) - тьфу тьфу тьфу пока тормозит А еще у меня отец уже 2й раз выдавливает шарик в шарнире ручки переключения коробки, то ли там деталей не хватает, то ли он после жигулей сил дохрена применяет
У меня вот лежит целиком блок пустой, думаю, чем почистить стенки - в жутком осадке полном сажи. Поддается только шкребком, хочу что-то купить из химии типа "от битумных пятен". Если стенки внутри в такой плотной грязи, то сколько новое масло не лей - оно всегда будет чернеть отмывая сажу. Ещё советуют соляркой...
битум и сажа - разные соединения соляра врядли, керосином попробуй а сажа, наверно, после минералки? или масел с присадками?
Делать её всю надо. Я бы бошку скинул (это несложно), продиагностировал все клапана (их направляющие и мск разумеется), притер бы... А то может получиться как обычно, выкидывается сумма на новые свечи, провода, крышку трамблера, бегунок и т.п. а проблема вроде уходит но ненадолго и свечи опять летят... Если хозяин две тыщи не нашел на стекло, то уж за состоянием ГБЦ точно не следил. А так по сути будут те же затраты на повышенный расход масла и бензина, только растянутые по времени, а после всё равно заглянуть придется.
У бывшего хозяина она 2 года на улице стояла Кстати, 2300 р за китайское лобовое - нормальная цена ? Я в нашей деревне пока дешевле не нашел.. И опасно ли пока на такой густой минералке ездить ?
Не знаю, я борское наше поставил за 1800 р. как купил (прежнее как гармошка в руках складывалось) 3 года не жужжу, нормуль. Если не тудно - пожалуйста заполни профиль поподробнее, please-)
ХЗ. Всё в тумане, знаю тока прежнего хозяина паренька, недолго ездил, называя сумму оправдывал что меньшая не окупит всех его вложений... Ну а по ПТС до него авто бултыхалось у двух родственников в деревне. Я уже устал весь "колхоз" выгребать. Радиатор жигулёвский, выхлопная - "копейки" из множества швов (проклял), почти все лампочки в кнопках и приборке (в т.ч. подсветка пепельницы, прикуривателя) не работали, карб разрегулирован и без массы, кольца поршневые NoName стертые и с недопустимыми зазорами, мотор тарахтит как дизельный трактор и ревет на повышенных, стукнут перед - масса шпатлевки на капоте и крыльях вместо решетки какая-то сетка и поворотники неродные, покрышки ВСЕ разные (стёртое ассорти), все сидухи - реально блевотина, поднималось едва 2 стекла, переднее "в гармошку" нихэнивидно (зато все боковые затонированы сильно), шрусы щелкали как и положено а подшипники гудели... Долго продолжать... оставил лишь радиатор, родные от 4-5 т.р. стоят "неоригинал" а девятошный за 900р. идеально подходит, правда немного короче родного. И патрубки на печку и подобные беру жигулёвские или опелевские. Остальное всё постепенно довел и вернул в оригинальное состояние. При том авто всегда ездило, это сейчас в кризис затянулась переборка движка.
жесть... вот у меня тож орет где-то с 3500 до 4000-4300, а дальше почему-то рев малость стихает и слышно просто громкую работу двигателя. с закрытыми окнами не так шумно
Да ладно, я видел и потяжелее случаи. За 55 купил и ездил нормально. За пару месяцев основные проблемы (стартер, выхлопная система, карб, салон) решил, а остальное - по-свободе довёл. Вот про рёв: читал что на разных оборотах сказывается разбаланс криво-шатунного механизма. Поискал как отбалансировать вал и маховик - нигде не делают. А развешивать всю поршневую рад бы, да весов электронных таких нет у меня а покупать - не до них сейчас. А жаль, время как раз бы позволило мне уменьшить вибрации....
Сходи попроси на почте взвешать, у них хорошие точные весы есть (я там москвичевскую поршневую взвешивал). Ну или в магазине, где не продукты, а какой-нить мотыль на развес продают. Ух ты, а я в экзисте посмотрел - 3,5тыс за стекло просят... Где у нас делают не знаю, но если найду хотя бы за 2 - поменяю. А так уже собрался на ремонт ехать - 200р засверлить, 20р/см заделать трещину. Конечно, может ненадолго хватить, но что делать - трещина ползет прямо на уровне глаз, мешает
Екзист говорят - это самое дорогое, только ассортимент и скорость выигрывают. Стекло я на авторынке заказывал в профильном павильоне. Насчет взвесить поршневую - подгонять надо под вес, каждый раз мотаться в магазин не резон... Хотя попробую просто бобышки отдельно взвесить и попробовать уравновесить шатуны с поршнями. Хоть так. Хоть и довел свою до ума а кузов запустил. Мне в лучшем состоянии досталась. Поначалу зацепил передним крылом столбик, когда задом разворачивался, потом была авария с хачом, другое крыло я поменял (1700р) и покрасил сам а с дверей куски лкп отлетели. На капоте боольшое пятно лопнувшей краски с основой, зашпаклевал - по новой лопнуло((( Короче нет у меня тяму на шпатлевание и покраску нормальную как и советчиков
Я свою за 10 килорублей взял :rotate::rotate::rotate: Сегодня техосмотр прошел - теперь буду чиниться...