когда я менял не задавался этими цифрами. Старая была не регулируемая, и руль в право поворачивался больше. Когда заказывал в магазине по их каталогам получалось что таких вообще не бывает! Подобрали регулируемую но похоже не ту, т.к колеса не сходятся.
Keisi : во спасибо большое за вразумение! А шрус я на место тогда поставил, на дачу и обратно доехали тьфутьфутьфу нормально. Оторвал выцветшую тонировку, промыл арки и пороги внутри...надо будет снимать ковер и на даче его оставить пополоскаться и сушиться Еще вопрос - а от Audi 100 или B3 рули подходят ? А то спортивный руль жутко неудобный. Решетка радиатора можно от B3?
у меня тоже правая была нерегулируемая, с завода похоже такие ставились. потом поменял на регулируемую - все нормально
должны, смотри по валу - их два вида толстый и тонкий. если притягиваеться гайкой то тонкий ну а почему нельзя? вопрос в том: как смотреться будет я месяц с решеткой от B4 ездил, пока ждал родную
по поводу отверстия под тросик капота: на фото видно, что это отверстие на "островке" и выше, чем водосток ссори за качество - снимал телефоном
Ха! А у тебя че, там нету блока предохранителей и реле? Или их не видно? Седня вечером свой зафотаю. Дак вот, вода у меня сбегает по тросу прямехонько на этот островок. Вода попадает в щель между капотом и крылом, оттуда на трос (он там поднимается почти на уровень этой щели как раз, когда входит в моторный отсек).
Место под тросик капота непродумано. Этот островок не заливается водой только если из шприца прыскать. А если в дождь или на мойке да ещё с мусором и листвой под капотом - заливает его. Зараза, столько лет ездил с мокрым полом, шумка под ногами сгнила, пол по шву начал немного ржаветь - густо обработал HiGear преобразователем ржавчины в аэрозоле (наши аналоги - фуфло). Решетка радиатора от B3 имхо смотрится ну оочень колхозно... Примерно как на сотке фары от москвича. Насчет руля - не знаю, подходят или нет по креплению, особых отличий не замечал. Я бы от A4 поставил бы, будь возможность. Ну и родной B2 полностью устраивает, вид староват но рулить очень удобно. И сигналить (краешками и нажатием всего руля). Ещё задумка - пульт от соньки, основные клавиши на руль присобачить и внизу вывести инфракрасный светодиод, направленный на магнитолу. Будет "управление на руле!"-)))
я б руль от переходки поставил, а найти никак не могу насчет пульта интересно когда климат поставишь?
Наверное, только климат и потянет... Еще же ехать чем-то надо... Сфотал место входа троса (после моего "тюнинга" троса). Дождь прошел часа 3 как - все сыро, стоит вода. У меня ведь там еще блок предохранителей - с него вода стекает прямо на трос. Через 2 недели поеду в отпуск, постараюсь немного в порядок привести все что этого требует. Заменю помпу (ну скорее всего только часть с подшипником). Так как тосол сливать еще не приходилось - вопрос. В камасутре написано есть какой-то болт для выпуска воздуха. Я так понял он находится на патрубке, входящем в ГБЦ. Не нашел. Подскажите, на фото есть место где его следует искать?
охладит салон, отключить - тогда и поедешь, хотя на калинах с 1,4 л тянет где? в салоне? а рядом с датчиком что за выступ? у меня этого датчика нет, вместо него пробка - его отворачивали когда меняли ож как вариант можно датчик открутить и через него залить в блок, т.к. термостат не пустит с радиатора (если расширительного нет)
Не в салоне, а в месте входа троса Расширительный есть. Что за выступ - для меня это тоже загадка, он внутри полый, но резьбы нету. Короче, понял - датчик надо отворачивать. Спасибо.