Никогда тосол не сливал, ибо это дерьмо только для жигулей подходит Антифриз онли, важна как точка замерзания так и кипения. Пользуюсь Равенолом, недёшев кстати, но с ним чисто в системе Сливаю так: на помпе есть внизу партубок/фланец пластиковый. Держится двумя болтами на 10. От него откручиваю шланг - сливается жидкость из бачка и радиатора. И откручивая сам фланец (обязательно при положении рычага печки на "Ташкент в салоне") и вынимая термостат, сливается антифриз из всей системы. Это при заливке выкручиваю болт, чтоб не было воздушной пробки. Если по фото - он у меня следом за датчиком, там у тебя какое-то дупло-)).
Тосол - антифриз по-русски. Ну да, похуже, что ж поделать. Не я же его туда залил. Хотя в +35 стоял в пробках - не закипел (карлсон даже и не постоянно работал, выключался иногда). Хочу сразу поменять помпу/заменить тосол на антифриз. Ну и это... Дупло-то там не у меня, а у машины... Не знаю что это такое... За инфо сэнкс!!!
у меня тож тосол залит минус один - в жару испаряеться интенсивно антифриза нет в моей глуши, надо ехать куда нить за ним в России и невозможное возможно!
Вах! Видел передачу, показывали как тосол наш разъедает в старых фольцвагеновских двигателях стенки (на примере второго гольфа). Саша, ещё вспомнил: этот нижний патрубок очень ломучий. От высокой температуры имеет склонность выгибаться дугой, очень может получиться история - слив антифриз уже не получится залить его обратно. Патрубок будет "сифонить" как сильно его не закручивай болтами (их кстати тоже легко обломать). Поэтому лучше иметь возможность быстро приобрести такой (обязательно фирменный), если что. Заправляя - заливать понемногу, проверить на течь. Термостат имеет стрелку направления, я направляю его в сторону патрубка т.е. по ходу жидкости. Там стоит толстое уплотнительное кольцо из резины, можно приобрести его отдельно. И предлагайте идеи холода в салоне! Один чел держал в морозилке пластиковые бутылочки со льдом, в поездку пихал их в воздуховод, некоторое время в салоне царила прохлада!-) Два ниггера укрепили в заднем окне обычный малогабаритный кондёр... А родная система на ауди 80 - слишком сложна, чтоб самому её инсталлировать. Было бы что-нибудь малогабаритное, электрическое, типа элемента Пельтье...
Внесу ясность. Антифриз и Тосол - это одно и тоже. Можно долго рассказывать о составах, но совсем не хочется. Основа - этиленглюколь. Остальное - присадки. http://www.alliance-dz.ru/faq.html#5
Ох, обновил сегодня свою красавицу, будь неладны эти узкие дворы с перекопанными дорогами Дорога была так узка, что пришлось зацепить забор, чтобы не заехать в высвеченую фарами в последний момент разрытую яму....Крылья вроде отвинчиваются ? Эхехехехе...Лампы надо явно поярче. С родными лампами нихрена не видно
Урра! Обман производителей раскрыт! Все дружно льём тосол!-) Антифриз (да ещё и разноцветный) - для мнительных Буратин.
Не переживай, с кем не бывает. Дела житейские а крыло спокойно откручивается, несколько саморезов сверху и штуки четыре кажется у двери. Удачи тебе с "подбитым крылом"!
машина пока ездит без поломок, хотя и без талона ТО. Видел 80-ку с фарами от 6ки с "ангельскими глазками"- ниче так зачетно выглядит. Вот немножко юмора: 1-я так у нас в городе гаишники стояли год назад 2-я так они стоят сейчас во время финансового кризиса
тоже не вижу особой разницы. Раньше был тосол ну я выделываться не стал и тоже залил тосол(да он и дешевле).
у меня маршрут "работа- дом-работа". Пока нет сигналки оставляю на ночь на работе. Коплю денежку на выхлоп и ТО.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=172458&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= спорят про антифризы в Жигули.