Попадос... В середине недели опять начало стучать спереди справа... Поехал на подъемник, диагноз - сорвало резьбу гайки в лонжероне (задней), к которой прикручивается подрамник. Похоже, эти мастера загнали болт не по резьбе, когда с/б меняли, а при ударе на кочке не выдержала гайка-таки. Поехал к жестянщикам - заменить гайку обойдется 3000р. - т.к. надо разбирать/резать/заваривать/собирать... Ну неужели нельзя было эту гайку подоступнее сделать??? Может кто знает способ попроще, чем резать лонжерон? Только заказал помпу и еще много чего, теперь пришлось отменить заказ...
Те же яйца, только в профиль...заваренная трещина на подрамнике опять начала трескаться %)....что будет оптимальней ? Заменить его или заварить и не париться ?
Здравствуйте, купил ауди 80 85 года у какого-то пьяницы, стояла 5 лет под окном у него. Попытался открыть капот и порвал тросик капота, смог открыть капот только разобрав правую фару. Проблема в том, что я не знаю как теперрь установить новый тросик. Кто-нить может скинуть инструкцию или фотки,
даров я уже через решетку научился открывать с правой стороны а в чем загвостка установки нового тросика? в салоне цепляешь за ручку, протягиваешь и зажимаешь у правой фары, попутно протягивая через "грибок" у левой
Если заваришь - опять треснет рано или поздно. Лучше конечно заменить, но подрамник, сабака, дорогой.
принимайте в свои ряды) влодеим ауди б2 уже лет 15.никаких проблем ,все работает как часы.двигатель 1.8 ds 90 коней. год 84 .
Илья Муромец и Bandee - Добро Пожаловать в наши ряды! Фото заливается в "расширенном режиме" ответа. Bandee, 15 лет владения - это вы почти из Ингольштата с завода купили!-)) Красили?
машина не крашена.но думаю перекрасить все ,так как внизу двери появились маааленькие паутинки.Ну отец лет 15 назад пригонял ее не из России.машинка хорошая,не ломаеться.карб 2е2 ,вроде,но могу ошибиться.пуляет классно.плохо только что 4кпп
Всем ПРИВЕТ!!! Вот решил написать о проделанной работе.(жаль только на работе завал, только по выходным своей занимаюсь((, но зато при валюте!). Так, заварил недавно ночью арки, пригодилось старое крыло, от куда были удачно вырезаны куски арок и удачно вварены в задние. Заварил ещё пару дырок(в полу багажника). Сёдня их зашпаклевал, вышкурил. Наконец то доделал крышку багажника))Ух. сложная была(видимо когда то неудачно сдали назад и замяли крышку- сделали оч.плохо. просто ямы завалили шпаклей, без рихтовки. Она конечно же вся потрескалась и метал начал ржаветь.) Но не беда!Шпаклёвку зубилом отбил, отрихтовал как смог - но всё же получилось лучше! Так, что теперь я с целыми арками))Ура!
А, ещё оттёр весю краску с хрома которой было злостно закрашено - на дверях, на пороге. Теперь блестит! А, ещё мне разварили диски. Правда R13 оставил, чёто денег жалко на диски, резину. Но получилось здорова. Резину не одевал, покрасил только.
Также привезли молдинги под фарами по найденным кем то(извиняюсь, но не помню кем) здесь номерам. За 160р штука! даже с VAGовскими штампушками, но без отверстий под винты.Так же начал всё обклеивать шумоизоляцией! начал с полки и задним щитом(за спинкой дивана который)То что белое - шумоизоляция. прикуплю вибропласт обклею, пол, двери, багажник и то куда пролезут руки с феном)))
Есть опыт у друга. Ненадежно там сваркой получается. По поводу проделанной работы - слов нет, круто... Вот по дискам не понял - ты сделал шире стандартные на 13? Так теперь резину другую надо? А краска поверх хрома была заводская? Я вот наоборот думаю подкрасить эти детали, а то подстерлась краска местами, некрасиво смотрится. Мне, если честно, без хрома больше нравится.
Снимаю шляпу. Столько труда вложил. Молодец! Колёса получились "злые", надеюсь ход с такой резиной нормальный будет. "Реснички" как заказывал? Где мне заказать сгнившую заднюю арку, хоть приблизительно сколько выйдет?
Шире стандартных на 4см. Резина остаётся прежняя 175/70. Она как раз будет выглядеть офигительно. Пробовали уже, налазит даже если на 5см разварено. Краска была не родная, но сделано было хорошо,но хром не зашкурен! Хром сохранился поэтому под краской в идеальном состоянии, без сколов и тд. Бутылка растворителя, тряпочки -краска разбухала и легко сходила с поверхности. Жень, я поспрашивал в магазинах З/Ч ни кто ни чего не нашёл. А так, по тем номерам что здесь были написаны примерно выходит по 1700р за штуку.Я подумал и решил больше не искать, а собрать из того что было.Получилось нормально.Изнутри обработать чем нить и пойдёт, ещё на несколько лет хватит. Надо только подкрылки туда подобрать, у меня там не стояло ни чего...
Самое удивительное, что у нас по этим номерам экзист говорит есть, 3 дня и по 1105руб. Так что вэлкам в Омск за арками
Реснички заказывал по тем номерам что дал sch (СПАСИБО ОГРОМНОЕ кстати!). Поискав в VAGовском каталоге их не нашли, ибо это не оригинал стоимостью 250р. шт! поискали, поискали и нашли ещё тоже самое за 160р.шт. Но только нижние, верхних нет((