Я нашел в просторах интернета книжку про карбы Ауди. Вроде про все. Мне она оч помогла(как выложить не знаю, хош на почтовый кину,) . У меня печка нормально греет. Вот только жжужит на первом положении.Смазать надо наверно. Книжкой от B3 пользуюсь, бывает помогает, с цветными картинками, но не личная - у друга по пользоваться беру.
Книжками пользовался такими. Это что есть в наличии. Каждая, даже по соткам и фольцам, дополняет по информации друг друга.
Печка тут мощная. Даже излишне. Пассажиры иногда жалуются, горячо ногам!-) Поэтому на второй скорости и недолго протапливаю в морозы. Недавно её полностью разобрал (жужжала). Вынимается несложно, отсоединяются контакты, пару болтиков отвернуть - и вынимается крыльчатка с самим мотором. Аккуратно зафиксировав её выбил потихоньку вал - мотор в руках. Вымыл в бензине, зачистил ламельки и смазал необычные сферические втулки. Грязь вымыл с крыльчатки, собрал обратно. Тишина и комфорт. Если крыльчатку насадить глубже на вал - она постарается цеплять проводку и нижнюю часть кожуха, а если сядет неглубоко - будет "жужжать" о верхнюю. Радиатор печки - если слабо отдает тепло, то либо забит, либо воздушная пробка сидит. Ну как выгонять воздух описано много способов. Я стараюсь её не допускать при заливе антифриза (НЕ ТОСОЛА! Мало хорошо охлаждать, он ещё должен и не закипать летом как можно дольше и соответственно не разъедать стенки ГБЦ). На двигателе болт в верхней точке есть для стравливания. Ну и печку при заливе обязательно полностью открыть. А если печка забита гадостью, то самый простой способ - слив антифриз, отсоединить от неё два шланга и попеременно через них пускать напор воды. Гадость вымоет. Лучше в паре с этим способом использовать очиститель системы охлаждения, типа HI Gear, очень хорошо работает, гадость из двигателя вымывает. У меня три года антифриз чистый после прочистки и не уходит. Ещё может глючить термоклапан в помпе, до конца не закрывается, подклинивает, и у тебя жидкость в радиаторе по морозу гуляет, не успевает нагреться до нормы. Клапан просто проверял в котелке с кипящей водой и градусником (Т полного открытия и закрытия) так родной и стоит, норма. Кажется окантовка стекол и дверей по верху - хромированная. Так что если в цвет кузова - машина покрашена. У меня после покупки были большие проблемы со стартером (в конце мучений, оказалась передняя втулка меднографитовая в КПП (её вообще не было)), проблемы с колхозной выхлопной системой (решилось комплектом БОСАЛ около 3300р., собирается легко). Ещё беда (говорят болезнь тех ауди, их левого длинного привода), болты внутреннего левого ШРУСа любят откручиваться по трассе. Они "звездочки". Раз попал. Потом заменил все отечественными под шестигранник, с тех пор забыл. Даже дохлые аудюхи едут не хуже нашего автопрома, наверно из-за расчитанной коробки передач и длинноходных поршней. Очень просторный салон. В B3 теснее но на порядок комфортнее. Большой багажник. Снимал недавно ковер (стирал), - дно девственно блестит оцинковкой. Руль на В3 почти такой же, но на нем значок сигнала. На Б2 можно посигналить нажав на любой краешек "клаксона", или двумя руками утопив руль! Про гидрокомпенсаторы читал, что вполне может и не помочь замена со "стуком" и цоканьем. Есть статьи, как им продлевают жизнь. Аккуратно продавливают шарик и шприцем промывают/заправляют хорошим маслом. Масло в двиг хорошо подходило ТОТАЛ кварц кажется 7000 марка. 10w-50. Почти не уходило, по сравнению с другими, не дымило и стоило около 700 руб. Вот соберу двигатель (кольца меняю), промою обкатаю и на него обратно перейду.
Лучше не экономь на масле во время обкатки! В это время происходит притирка вкладышей и хорошее масло в этом очень помогает. А у меня такая проблема:давит масло через заливную пробку и через отверстия в бензонасосе. В чем может быть причина?
Лучше скинь, скажем, на http://depositfiles.com/ru/ , (а сюда соответственно ссылку на скачивание файла) вдруг еще кому понадобится, и тебя долбить не будут каждый раз чтоб выслал. Еще был бы рад нормальной цветной схеме проводки, тоже вдруг у кого завалялось, скиньте плиз. А я еще один способ слышал, как систему охлаждения чистить, только не решаюсь так сделать, боюсь . В общем сливается все что было в системе охлаждения, и заливается кока-кола ВАНИЛЬ! Потом погонять так, слить - говорят вся грязь смывается нафик! Это термостат чтоль? Да его меняли, ничего не изменилось. И старый рабочий лежит теперь в запчастях. К тому же неисправность термостата будет сразу видна по индикатору температуры - будет долго греться машина, а это не мой случай. Да, меня это тоже удивило - хромированная окантовка покрашена черной краской. Но краска уже облупилась много где. Мне все-таки кажется, что краска заводская - кому бы надо было бы красить их? К тому же краска явно порошковая, вроде дома так не красят... Но кузов точно не крашен - это было бы видно хоть как, следов покраски нету. Спецы подтвердили. А мне кстати черные окантовки больше нравицца!
Скорее всего давят картерные газы, система их вентиляции забита. В лучшем случае движок "потеет" где только возможно, вплоть до датчиков давления масла. А хуже - это когда выдавит на трассе (было) сальник промежуточного вала и все масло вытечет. На клапанной крышке сзади шланг. Если крышку снять - в этом районе будут 4 спрессованых сеточки в заваренном "кармане". Задача такого фильтра преобразовывать пары масла в само масло. Трубка уходит в воздушный фильтр, что бы газы дожигать. Эта сетка закоксовывается до такого состояния, что никакая химия не помогает, выжигают паяльной лампой или механически чистят. Насчет химии для очистки системы охлаждения. Колу точно не заливал бы, кто экономит на антифризе и льет даже просто воду в радиатор - потом попадает вообще на двигатель. Стенки каналов разъедает, они все в раковинах становятся. Что будет с двигателем после лимонада не хочется предполагать. Гадость может и вымоет, а дальше что с "сердцем" автомобиля будет? Лучше хорошую химию.
Книжки,к сожалению нету,но была замечательная книга,которую я отдал с продажей... Карбюратор сфоткай,попробую определить,что за штуковина у тебя.. там,где подходят 2 трубки,есть бабинка,в которой есть пружинка...когда прогревается тосол,он подогревает эту пружинку,а она в свою очередь,регулирует дроссельную заслонку первой камеры,холостой ход...Если машина не ревет на больших оборотах(хотя смотря какой у тебя карб,может там и нет никаких трубок),а сбрасывает до нужных оборотов,то значитнадо смотреть печку...помпа тогда здесь не причем(дезинформировал).... кстати,прогрей машину до рабочей температуры(покатайся по городу),а потом посмотри-идет тосол "по большому кругу" или нет(т.е. трубки,большие черные и внизу и вверху...если горячие(рука не должна терпеть),то вини во всем печку...что-то значит там был у меня однажды казус с чуть теплой печкой-сам виноват-уровень тосола прохлюпал))))))) на счет педали в пол-зря...там надо раза 3-4 качнуть и бензин поступит... ________ удачи)))
Ну брат, зачем ты так? Это ж не ржавая "копейка"... Не комильфо сапун на дорогу, а ещё учитывая, что двигатель на некоторых режимах засасывает воздух через этот шланг, то получается что в двигатель засасывается дорожная пыль и песок. Короче, вот когда я кольца первый раз поменял - только тогда и из сапуна даже дымка не стало, и масло успокоилось. Может стоит канистру промывочного (щадящего) масла купить, раскоксовку провести и промыть нежно движку. И хорошего масла залить? Как считаешь?
Это конечно все ПРАВИЛЬНО! Но относится к немолодым двигателям. Я свой осенью капиталил и ничего не изменилось. Шланг до меня выведен был,наверно лень переходник было делать. Карб от 9и а коробка для возд.фильтра от жиги
М да.. Ну если с маслом такая фигня, самое простое предположу - нет пласмасски маслоуспокоителя. Может поэтому плюется? А бензонасос тоже на масле (на "язычке") стоит, может с прокладкой/болтами что не в порядке?
Карб стоит-намного лучше чем с пирбургом(в каком состоянии он мне достался его сложно назвать карбюратором)Теперь думаю что сделать с мордой-снял все что мешается Сначала хотел от волги 24 поставить решетку, но народ сказал что смотрится а-ля трактор беларусь. Решено было сделать решеточку из сетки. Думаю как пройти ТО-выхлоп прямоток и тонировка по кругу(не ГОСТовская) Кстати,у меня на том карбе не поступал сначала бензин-оказалось там просто бензофильтр был то ли забит или еще что-то-короче туго пропускал. И у него было 3 выхода(один на бензонасос,2-ёобратка,3й на карб)решил обратку без фильта сделать. Я смотрю тут началось обсуждение и других В2
Сфотаю на выходных, а то пока работа... Ну дык это наверное у тех карбов, где автоподсос! У меня подсос штатный в салоне, им и регулирую обороты холодного движка. Если его не вытащить - вообще не заведется, а если на полную - реветь будет. Ну, в общем, я его сфотаю, там видно будет все... Да если по большому кругу не пойдет - движка перегреется, а у меня по индикатору градусов до 82-83 доходит и дальше не ползет, разве что в теплый день в пробке... Если постоянно по большому кругу маслать будет, то вообще не нагреется когда холодно, либо очень долго греться будет в теплый день. У меня на ИЖ2715 термостат не работал - так даже в +30 на улице движок выше 50град не нагревался, вставлял картонку перед радиатором - тогда до 80 грелся (и раз-таки перегрелся). учту, но в инструкции (правда для других движков) написано что качать не надо, только подсос выдернуть Ай спасиба! Хорошая книжка, тока моего движка нету (SA 73л.с.). Да что ж за модель такая редкая? Хотя в экзисте вроде запчасти есть на него... Ну а то! Пусть уж все B2 будут в одном месте - и темы не плодим, и общаемся теснее. Хотя если автор против...
У меня есть книга, в ней описаны 7 двигателей,из них один описан отдельно. Неужели твой ни на один не похож?
Да они все похожи. Я насколько знаю все двигатели, кроме того одного, имеют один и тот же блок цилиндров (конструктив по крайней мере одинаков), а отличаются обвесом, ГБЦ, системой питания. Всякие там сальники, ремни - вообще молчу, они везде одинаковые. Просто не пойму - вот выпускался двигатель, а нигде про него ни слова. А книжка у тебя наверное такая же, как у меня, я чуть ранее обложку выкладывал. Она самая распространенная, ее в инете найти не проблема.
Ещё одну нашел. В ней аж 13 штук! А твоего НЕТ. Может он с другой модели? С B3 или 100ки. Или вообще с фольксвагена какого нибудь. Просто мистика какаято!
Не знаю. У меня вообще в ПТС написано 3A, а на крышке багажника SA, как и должно быть. У меня машинка видимо одна из последних выпускавшихся B2, отсюда и дефицит информации. А что за книжка? Где можно скачать/посмотреть? Как называется? Мне собственно помимо всего прочего схемку бы проводки нормальную...