где то здесь читал что шум от меток грм зависит, эт правда или как? по-моему до замены ремня он тише работал...
Описывали эксперименты с переставлением на зуб ремня на верхнем распредвале. Я пробовал, иногда мотор ровно работал, незвонко, но как в меду, характеристики вялые. Иногда удавалось удивляться, аж при переключении прямо подхватывает, как большая собака на поводке тянет человека. Ещё когда собирал двиг, на помежуточной звёздочке есть точка, она должна быть у края шкива коленвала. Но при этом бегунок смотрел не на метку... Понял, что ещё и трамблёр при установке ставить точно надо на зубцы. Снял его опять и ловил. И метку трамблера и сам бегунок ровнял на последнюю свечку. Может это и неправильно.( надо со стробоскопом...
Отогнал сегодня машинку на покраску. Так что ждите, скоро начну выкладывать фото. Не могу подобрать диски. Может, что посоветуете?
Кароч, сделали мне гайку в лонжероне. Оказалось как всегда - все делается очень просто, а дерут по полной. Всего-то небольшой разрез болгаркой в полу... В общем, если будет интерес - сфоткаю.
Приветствую!Вижу машинки у нас почти одинаковые.Поскольку у нас один и тот же двигатель,есть вопрос если есть тахометр,то какие у тебя холостые обороты?
Недавно поменял помпу(20$),т.к. стала протекать из под шкива.там есть углубление и в нем отверстие,если оттуда начинает течь то помпе ппц.Также сдох пуллдаун,пришлось потратить еще 17$.И еще потек задний тормозной цилиндр.При разборе выяснилось что износились уплотнительные кольца поршней.На рынке ремкомлекты не продают т.к они стоят на 2$ дешевле чем сами цилиндры.Короче купил я цилиндры на два колеса.Хотел просто вынять из них поршни и вставить в старые цилиндры,но не тут то было,диаметр поршей оказался большеБыло принято решение менять цилиндры целиком.С помощью wd-шки и самодельного жидкого ключа рецепт которого нашел на форуме(тормозуха+преобразователь ржавчины) аккуратно открутил два шестигранника которыми крепится цилиндр,потом принялся откручивать трубку...после минутной ругани на того кто придумал гайку на 11,помыл руки и пошел с семьей на речку.Теперь придется еще и ключи покупать.
Да, есть такой грешок у вага... Сам долго матерился, когда понял что ролик ремня ГРМ притянут гайкой на 15... Теперь вот тоже подумываю о наборе головок/шестигранников, а еще бы и звездочек... Хорошо бы бывалые поделились, какие там болты/гайки бывают, чтоб не накупить лишнего, и нужного не забыть... А то набор ключей, которым совпром можно было полностью разобрать не прокатывает...
Я уж переживал, что за проблемы на тебя насыпались титанические. ;-) Хорошо, что решилось. Выходит одни мастера делают, другие за ними ремонтируют а ты плати. Сегодня менял пыльники суппорта переднего - нашел проблему. Разобрал суппорт, там два отверстия под направляющие. Одно глубже другого (!?!?!). "Солдатики" одинаковой длины... Соответственно, когда менял колодки - всё ок, а недавно менял диски, не получилось, подклинивал один. Получается, что "разойтись" по направляющим новые колодки не могли до рабочей толщины под новый диск. Укоротил один направляющий болт примерно на высоту шляпки - диск новый стал нормально. Пока искал в подвале колодки нашлись помпа рабочая и ремкомплект на Кейхен!!!!
Да, без нормального инструмента не разобрать, то что хочется. А кто мешает на ролик ГРМ притянуть любой другой размер гайки? У мну 17я. Балонник у меня двусторонний 17/19, удобно, помимо колеса подходит на этот ролик при натяге, на болт распредвала ГБЦ (ну это редко) и прокручиваю коленвал за болт, когда ловлю метку на маховике и ставлю зажигание. Ещё он же суппорта передние откручивает. Потом Г-образный ключик на 13 с обеих сторон. Тоже один из самых ходовых. Крепление стартера и его силового провода, на генераторе гайки крепления и натяга. Потом мощнючий рычаг под большой паз. На него у меня звёздочка (не помню чисел) проф. чёрная типа "ударная", только ею без особых проблем откручиваю и закручиваю болты ГБЦ. Трещётками - это только слизывать грани и устанешь скоро. Ещё на этот рычаг есть головка на 13, тоже черная ударная, это больше под болты постелей на распредвале, и на 10 такая же. Первый набор китаёзский весь вымер, трещетка даавно уж умерла, вроде я не качок но сломал усилием и удлинитель!!)) Слизались 13,10 и проч. ходовые номера слизав попутно и шляпки болтов. Трещётку купил немецкую, полупроф. удобный резиновый большой ухват. Проставок/удлинителей разных штуки четыре, бывает приходится чередовать, чтоб поддон картера скажем открутить у кпп. Ну и на 10 ключики - трубки тоже ходовые. А так хром/ванадиум ключи все 5,5/6/7/8 под штуцеры возможные и 10-19. И насадки большего размера. 14-я для шатунов.
всем привет, вчера приехал из борового!!! ну там и дороги я вам скажу - хотел сократить путь, поехал не по трассе, так там не дорога а просто ямы в земле, думал машина сломается. хорошо что подвеску перебрал. так что наши дороги - это ещё круто!!! P.S. жаль не до фоток было, выбраться бы оттуда, а то бы я вам показал, что такое целый день дождь и ты в поле, а потом на дороге с ямами!!! на поле встретил камаз - не мог ехать дальше, а я хорошо что поставил новые передние шины!!! P.S. так и не понял где что коротит, хотя лазил только в рэлюшках, но надо что то делоть с этим светом
Вроде отписывали глядеть "косы" проводки, в т.ч. в багажнике, мож перетёрлось где. Попробуй просто вынимать по предохранителю и глядеть работу световых приборов. Ещё у меня был трабл - коротили сама релюха, причем что самое интересное, это было реле бензонасоса, которого у меня нет. Выкинул - и проблемы ушли (заводилась с трудом). А насчет дорог доложу я вам b2 перелац ещё тот! Весьма завидная проходимость. Столько случаев уже было... Вот позавчера на пляж приехал, и чтобы развернуться к воде носом скатился, а там песок рыхлый, короче почти "сел". Включил заднюю и мысленно думаю что забуксую, нет без тени сомнений машинка отъехала куда надо... Через час тут же увязла "копейка" с хачиками, намертво ещё и зарылась своим задним приводом.
Никто не мешает. Только зачастую выходит так, чтоб гайку поменять на другую - надо старую открутить. А вот на этом этапе - основные сложности. Поэтому лучше иметь все возможные размеры ключей. Поеду на выходные посмотрю себе инструмент. Впереди - 2 недели отдыха, надо плотненько поработать, устранить максимально проблемные места. Небольшой вопросик - сайлентблоки задних рычагов реально самому поменять? Там вроде впрессовывать надо, на сервисах ломят цену и хватаются за голову - работы и гемора много. Так ли это?
Точно не знаю. И померить уже не могу. Ну скорее всего 108, так как по автосру, по каталогу именно 108. Ты когда приедешь?