может перейдем на форум или так же в теме отписываться будем? что бы как-то систематизировать "знания" с темы замутил маленький форум http://audi80b2.0pk.ru если понравится будем заполнять
Готично! Риспект и Зачод топикстартеру! Инфу всю потихоньку надо перетащить, а народ думаю всё равно сюда попадать будет время от времени.
Вот и я по каталогу взял не глядя на рынке ковку (недорого), теперь пересверливать надо ибо у меня 103... Завтра поеду ТО проходить, приехать постараюсь как смогу скоро, финансы утрясу свои. Долго твою красить будут? арасервис, Гедон или в Таганрог отогнал? Сколько запросили, если не секрет?
Вот со временем стало посвободней, решил отписаться о всех замененных железок. Началось все с замены глушителя т.к. сборная (таз 2101 и 2108) гнилая система раздражала своим рычанием. Потом ремонт карба, замена рулевых тяг с наконечниками (RTS), шаровые (RTS), передние подшипники (FAG), задние подшипники (OPTIMAL), ступицы передние (FEBI), все фильтра (KNECHT), свечи (NGK), крышка трамблера и бегунок (EPS), диски тормозные (Brembo), колодки (Remsa на подходе Lucas), ремень ГРМ (Gates), ролик (INA), ремень генератора (Dayco), патрубок радиатора верхний (Hans pries), патрубок охлаждения карба (Gates, очень неожиданно порвался), фара передняя левая (Depo, кстати светит достойно), фонарь задний левый в крыло (Depo), амортики передние ждут установку (AL-KO), опоры стоек (FEBI). Осталось поменять ШРУСы и сцепление в сборе. Но самым удачным приобретением для себя считаю набор инструмента Force, в нем есть почти все необходимые вещи. В принципе машиной доволен, не жалею что не поддался на провокацию и не купил какой-нить ТАЗ.
Обижаешь. Красит парень с моей работы. Спец, занимается аэрографией, расписывает мотоциклы. Низ - темно-красный металлик, верх - ярко-красный металлик. Материалы примерно в 15-ку уложимся, работа - 20 рублей. Итого 35. думаю, что это совсем нормально. Сегодня купил материал и начал перетяжку обшивки дверей. Завтра сделаю фото.
М-да, мне даже как-то стыдно теперь тебе свою ласточку показывать, уж больно внешний вид покоцан. Меня хватило только на внутреннее-))) А цена отличная, в Ейске жигули красят за 40 рублёв и так себе...
мне за 20ку покрасили с материалами в прошлом году, в трех местах вспузырилась, в одном откололась, под лобовой слезла см 2, а под ней старая краска...
Видать на грунте сэкономили. Мне так рассказывали ребята, хорошим грунтом новый бампер покрыли, покрасили и недавно влетели в аварию. Так он промялся сильно, но вместе с краской, нигде не отлущилась. То же и с кузовом, рекомендовали красить по старой краске только с грунтом, чтоб не вспучивалось.
Так ты же не путай! Это мой подчиненный красить будет. Ему нельзя плохо покрасить..... Тем более работу я его знаю. Очень ответственный парень. Ну и естественно все этапы контролировать буду. Мне еще с салоном предстоит повозится. Надо полностью разобрать, выгрести весь срач, возможно поменять проводку.... ну дел там не в проворот. Чувствую, подкосит финансово меня это мероприятие А потом, как выше было сказано в этой теме, предложит ктонибудь двадцатку за этот раритет . И будет послан далеко-далеко... такая корова нужна самому.
Женя, а что с техосмотром у тебя? Зачем ехать в ростов, чтобы его сделать? Там на месте не получается? Если что, здесь могу помочь. С этим проблем нет.
ну у вас и цены. Можно самому подготовить-выйдет дешевле. Парень красил целиком 10ку- крыша черный цвет все остальное в ярко красный+диски в цвет. Итого 20(на них лучше не экономить) материалы и работа в 10.