to kobrik: ну машинку запустили малость хозяева, но ничего. Как бегает? Что это за бампера, от VW? Красить тебе её придется, наверно. Я свою такой покупал:
Если идёт из лобовых дефлекторов... Там кроме моторчика печки только её же резистор на три скорости да провода к движку дворников. Аккумулятор отсоединить, попробовать, как без него, контачит? А может вынимать предохранители и смотреть?
Keisi : хозяин предыдущий её на запчасти хотел, т.к. птс потерял и стояла она два года во дворе на улице под солнцем (аж тонировка выцвела ). Бегает вполне весело - правда когда на 4х цилиндрах , дым только хвостом, когда на холостую газовать или обороты больше 2500. Повеселил эпизод, когда батя садится за руль вместо меня (осаго без ограничений) - и по привычке (у него ижевская 21043) вместо 60 разгоняется почти до 100. По динамике напоминает, кстати большую собаку на поводке, как ты писал Про задний бампер не знаю...а вот про передний мне сказали , что это то ли от ауди 90 то ли от Пассата B3. Красить придется, но после того, как переберем двигун и заварим/заклепаем порог, а то вон какая в нем вентиляция образовалась. В правом пороге были предусмотрительно проделаны 20 мм отверстия ) и он не пострадал от коррозии. PS. Нашел в кустах надломленный задний бампер от пассата b5 - может его укоротить, обрезать и поставить назад ?
Кстати, не подскажете : можно ли сейчас новый вакуумный тройник купить ? может он от какого Фольксвагена подходит ? а то мой надломлен - я его вроде заклеил, но воздух он сосёт...
и ЧЕГО c птс? По двигателю будьте очень внимательны, несколько вариантов и колец, и вкладышей... Покупать ТОЛЬКО с образцами и замерами.
Ну, благодаря моей настойчивости поехали в наш местный "МОТОР" (гибдд) - и за один день восстановили ПТС, сняли с учета и поставили на меня уже А двигатель, это да...запчасти буду подбирать когда разберем...у меня же он под 79 мм расточен и жигулевские поршни...:[:]||||||
По бамперам - от VW B3 седан(задний) почти подходит, узковат чуть.Но выглядит как от 90(фотки сделаю, выложу). А, перед - мне кажется и родной с юбкой не плохо выглядит. kobrik- нормальная машина! чуть подделать там, тут и ухх будет! Какой в ПТС цвет написан? А, на фотке с беленькой - интересный обвесик сзади, под бампером!! и диски покрашены как у меня))))
На двигатель EP какие свечи лучше всего подошли? У кого-нибудь стоят электростеклоподъемники заводские? Что из себя представляют? Если включить поворотник, ближний свет и удерживать на себя лапку дальнего, то иногда автомобиль может обойтись и без ключа зажигания!-) У кого прокатывает такой фокус?
Не стартует, конечно, но получается режим "вкл." !-) Свечи реальные у кого хорошо "пошли", а не в теории. Но за Этку - спасибо, Марат! У меня сейчас я даже не знаю, какие (завтра гляну). Нонейм из "О`Кей" за все 150р. И чувствую, они дольше всех проживут. Даже трёхконтактные БЕРУ покупал - долго не жили.