Мотор и радиатор целы, тока двиг работает как-то жестко, я так думаю это из-за сорванной передней подушки. Мы гордо уехали с "ринга" своим ходом, а вот таза толкали 6 человек, что-то у него там заклинило)))
marsony - сочувствую!!! сделать без проблем, не расстраивайся! Зазоры между дверьми левыми, передним левым крылом и вод. дверью как?. цифряк в сервисе за такую работу загнут нормальный! или у кого нить своих делать будешь?
короче, поясню ситуацию... на заведёном двигателе горят 2 контрольные лампочки (температуры и АКБ), т.е. АКБ не заряжается. При включении ближнего света они гасну (типа под нагрузкой) т.е. зарядка идёт т.к. уже так 2 недели езжу... вопрос: может масса где отвалилась, т.к. я в блоке рэле лазил или это "шоколадка"?
Водительскую дверь зажало крылом, поэтому вылазил в окно. Чинить будут на сервисе при нашем магазине. Вчера нашел донора в хорошем состоянии, но без доков. Осталось решить все страховые дела, волнует сумма которую насчитают. Сомневаюсь что смогу уложиться.
прикол в том, что при включённом ближнем свете АКБ заряжается!!! (снимал клемму - работает), а без свете нет! парадокс
По телеку как-то смотрел, что если страховая мало насчитает (а она насчитает немного - пробег, год, износ...), то можно через суд высудить всю необходимую сумму на ремонт. Зачастую бывает, что эта сумма превышает стоимость аналогичного авто на рынке. Только все знают, что суд - это долго, муторно, затратно...
А меня моя машинища достала. Поганый карбюратор весь моск съел . Вот чует мое сердце - отвинчу его, положу на пенек и кувалдой его как гриб ногой сомну
Дааа. Со страховыми сейчас хренова... считают просто офигеть можно... а, морду тянуть наверно придётся... у своей когда покупал, был удар чётко в крыло в лонжерон и морда была смещена в право - вытянулась.НЕ БЯДА! Сделается!!!))
опиши чётко все свои проблемы. и желательно фоток наделай! может кто нить чёнить да Посоветует!! разглядит так, сказать всю суть проблемы!
раз так - лучше найди грамотного карбюраторщика или солекс ставь но попробуй отрегулировать по книге, продуть полностью
Вроде уже написали туеву хучу инфы по нему, что не работает? Конкретно? Я уже много раз отписывал, с чего начинать. Клапан холостого хода работает? На него питание приходит? Масса на него есть (карб же на резиновой проставке)? Сама проставка без щелей? Жиклёры и эмульсионные трубки осматривал? Продувал все каналы "очистителем карбов"? Вакуумный пневмопривод второй камеры пробовал отключать и заглушать (трубку)? Уровень в поплавковой камере выставлял (под углом)? Пиши и фотай, всё подскажем. Там всё довольно просто и выкинуть карб ценой в пять тыщ тоже просто, а вот наладить всё другое по-новой (как положено) очень тяжко.
Холостой ход. Когда двигатель холодный - обороты качаются от 500 до 1000. и потом самопроизвольно начинает раскручиваться до 3000 оборотов Когда начинаешь движение - или глохнет на светофоре или обороты по инерции продолжают оставаться 3-4 тысячи. А от такого веселья начинает масло выгонять, т.к. двигун еще не перебрат. Что я делал - разбирал, продувал карбюратор - заменил мембрану ускорительного насоса - старая разрушилась(крышку загерметизировал жидкой прокладкой, а то капало) . Также заменил подушку карбюратора, т.к. старая была с трещиной и сосала воздух.
Клапан холостого хода используется как затычка для дырки (провод от него оторван ) и конец иглы отломлен. Проставка новая - Феби а Жиклёры и каналы продувал очистителем карбратора (в аэрозольном баллоне - вонючий такой и кожу жжет). Пневмопривод не трогал. Пробку уровня отвинтил и завинтил на место как была.
Карбюратор Keihin 26/30 . И еще на малых оборотах движок стал с присвистом легким работать...Эх...были бы они у нас по 5500 - купил бы, накопил бы и купил %)