не успел порадоваться новому карбофосу, как умудрился отвалить всю выхлопную систему Пришлось на обочине развинчивать и выковыривать...хорошо хоть она предыдщим владельцем была поставлена новая..кое-как добрался во двор на постой, стараясь громко не пердеть своим "нулевиком"... Ну зато будет повод найти и устранить откуда секло
Здраствуте у меня тоже такая машина как и у вас. Хотелбы спросить в чём может быть дело, когда машина утром непрогретая заводится то минут 10 работает както не ровно, двигатель сильно трясётся и обороты на тахометре плавают. После 10 минут тряски начинается нормальная работа двигателя.
свечи в порядке проверял щупом 0.7 мм ,а вот карб Pierburg 1B1 стоит хотя по книжке на мой дижок должен стоять 2B2 мож из за этого?
Завтра поеду на подъемник - ставить назад глушитель с резонатором и заодно приколхоживать трос ручника от 2141, который на первый взгляд практически ничем не отличается.. Еще такой вопрос(я конечно пойду к карбюраторщику настраивать) - при разгоне - на второй-третьей передаче при оборотах меньше 3000 движок начинает трястись...Что это ? Не хватает толива ? Или смесь бедная ? После 3к начинает тянуть ) Раньше такого не было ессно
Trava : фффф.....новый карбюратор..нульцовый, с завода никем не крученый. На что жиклёры менять ? Еслиб это был жигулевский колхоз, то да...а так где я жиклёры найду ?
холостые пока 900 поставил...работает на холостых нормально, устойчиво..а вот под нагрузкой...может неправильно вакуумы подключил ?
Эхххх... Ппц... Читаю, аху... охреневаю... Была ауди на карбе Б2, Мазда 323 на карбе с подсосом ваще, ауди 100 с самым геморойным К-Джетроник, и никаких проблем с ними никогда небыло...
Да не... С такой машиной как у меня сейчас, не охренею... Но и кстати на альфе у меня тож с инжектором всё супер было, заводилась с пол тычка, хотя по некоторым другим вещам я вкладывал дохрена денег)))
Да... 80 Б2 была после переборки двигателя... 100\44 в одних руках вроде почти 5ть лет и тоже после переборки))) А мазда просто не глючила)