Зачетная тачка! Жму руку! Решетка корейская - 650-800р. реснички - 600, поворотники белые 250. Честно, у меня в гораздо худшем виде перед достался. Заколхожено - без слез не взглянешь, все не родное. Тут видать собратья по несчастию владения раритетами собрались!-))
Крышка маслоуспокоителя стоит сразу под клапанной. Она такая же длинная. Когда горловину откручиваешь, её видишь. А у тебя, что, виден распредвал? Кстати, хочу с ней разобраться. Чтобы тихо работал распредвал, он (и стаканчики) нуждается в смазке. На старых двигателях не такое уже хорошее давление в "голове", и начинается небольшое маслянное голодание. Вот владельцы ТАЗов изобретают всякие "гармошки" из фольги сверху вала, что бы разлетающееся масло на них задерживалось, и стекало непосредственно на толкатель. Видел фотографии других авто, на фордах маслоуспокоитель металлический и как раз в районах толкателей там прорези и направляющие. А у меня выходит масло стекает по краям... Хочу глянуть, как это работает, чем помочь.
А енто "транец" моего кораблика-)) И племяшка с Бонифацием. Его даже я сейчас с трудом поднимаю, здоровый..
Польская на "сотку". Пропилы по-середине видишь?-)) Русский "тюнинх" правда, задок обновился, нормально так!
Ну если из последних, то 3А! Он благополучно перекочевал с "переходки" на B3. А на багажнике вроде только комплектация пишется. СС например. Марка двигателя выбита на двигателе с номером. Если и правда у тебя 2 литра! то завидую. Прокачать можно нормально, будет атмосферник УХ!
эффект от пропила - как будто одна часть с крышкой багажника поднимаеться и вместе с номером, это еще дополняет хромнакладка - соединяет с нижней частью и вопрос: что за пластмаска между номером и оптикой? сам делал?
Целиком блок такой, 3100 р. отдавал. Приглядись, на месте, где у переходных соток личинка замка справа, у меня аудевая нашлепка. По идее, если тюнить как на Гольфах или старых Джеттах, надо ВСЁ закатать в металл вровень и покрасить. Оставить только фонари а номер вниз.
аудевую нашлепку заметил, надо тока кольца светлым покрасить или хромировать а если наварить крышку багажника? можно и под номер вогнуть(углубление сделать) и фары убрать на нее же номер внизу не смотриться как то, по крайней мере на тазах мне не нравиться
Типа такого... БЛИН! ИМЕННО ЭТОТ САЙТ У МЕНЯ ЕЛЕ ТЕЛИТСЯ! Пока обновится - 3 минуты пройдет... Засада.