В личку не удаётся отправить)) -Привет! Спасибо большое за совет! А, то чёто все молчат... а, ты из какого города?- может помогу с фарами.Передние? обе?Отражатель помер или нужны конкретно в сборе?
да не за что!!!!короче я поминял стека а отражатели гнилые если можно то отражатели поищи!!! У тебя дизель нет!?если что подсказать то обращайся!!!
вчера купил б/у топливный насос на дизель под гарантией,тише стал работать и тяги прибавилось нормуль!!!сегодня ее до 160разогнал хотя у нее максималка по документам 140-145км
нее, у меня не дизель(бензожуйка с объемом в 1.3)) и в основном все В2 на сайте http://audi80b2.0pk.ru/ . с фарами может и помогу. надо поискать, поспрашивать))
Всех приветствую, ну вот и я теперь счастливый обладатель b2 ) движка EP но в тех.паспорте по традиции ему написано 1.8 и 90 лошадок ржавое дно в багажнике, движка в хламе - дымит через сапун и масло от туда же плюет( кстати фильтр воздушный с девятки встанет?
Исче задняя правая арка гнилая, лампочки в кнопках приборки сгоревшие (хочу на диоды поменять, они там чтоли припаяны прям к контактам?) и жестко заколхожен пуск движка - ключем чет стартер не включает (седня хочу разобрать посмотреть замок) так приделана под рулем КНОПКА ОТ ДВЕРНОГО ЗВОНКА - нажимаешь крутит стартер... И проводов конечно до нее протянуто...
Я менял. Лампочки там даже приварены к контактам, светодиоды придется припаивать последовательно с резистором
Привет!!!! Вот, теперь нас много!! Это я про 1,3ЕР!!)) Дно варить(у меня тож было чуть)). Надо смотреть, чё у тебя там с движком!! Фильтр от 9не подойдёт! Наш стоит около 150 рублей(сам покупал).
Да я ща в такой глуши, тут хрен чего найдешь( завтра в район поеду там мож че найду.. А электросхемы замка зажигания нет ни у кого? Или в тех что Женя выкладывал есть замок?
Тут еще этот кейхен конечно 25-летний мозг делает.. Надо бы найти и поменять там все резинки-прокладки..., а то как с холостых газ жмёшь - сначала провал короткий идет, потом нормально обороты набирает, еще и ускорительный насос походу бенз пропускает наружу.. Черт я даж не могу представить какой это классный карб был когда он был новый, если даж через 25 лет он еще так работает)
Схемы есть цветные на сайте http://audi80b2.0pk.ru/viewforum.php?id=13 . карбюр это та ещё штука! мне мозг долго "любил", но я его победил))). У тебя машина с люком? и выложи как сможешь фотки своей, интересно.
парни а есть у когонить на лдвигло SF передняя железяка которая крепится 3мя болтами к блоку двигла - а к передней балке через переднюю подушку(грубо говоря держатель подушки двигла)?