Выложу конечно) но только хренового очень качества получается, только с телефона, фотика нема(,буду ждать солнечную погоду чтоб сфоткать , люка нет, еще нет последней банки глушителя и фара правая еле держится.., зато три колпака "0000"
Оказалось еще первый цилиндр не работает((( искра и компрессия есть, свечу и провод переставлял с второго - не работает( может это клапана зажаты или что?
Я свою красотку в гараж отправил....почти снял движок. Или закапиталю его или доломаю PS Кайхен китайский вполне вполне :very_cool:
О черт на первом цилиндре выпускной клапан вообще без зазора оказался.. Вообще получается он всегда открыт, по этому этот цилиндр и не работает( теперь думаю де взять эти регулировочные диски под клапаны и приспособу которой нажать толкатель.. Вот беда(
Помогите кто-нибудь советом как это делается и чем можно облегчить сей труд) чувствую тяжко мне придется, если я тут даже фильтр воздушный седня пытался найти и то нифига нет...
Вообще чтоль магазинов нет? А, я как понял тебе нужно зазоры клапанные регулировать?так? и лучше зайди на сайт, там народ подскажет - http://audi80b2.0pk.ru/. и литературка есть по движкам и тд. для В2.
Да, вот тут на форуме вычитал что подходят регулировочные шайбы от ваз 08 - 09, так ли это и стоит ли?
Spectronik : спасибо за поддержку Пока движок откапиталю и заменю сальник штока кпп, затем займусь дырками, подвеской и замками дверей Кстати, никому не доводилось замок передней двери откручивать ? Есть какие хитрости? И еще бы ручку внутреннюю найти %)
Хитростей нет! заднии снимаются оч просто - вытаскиваешь с наружной стороны железную блестючку( накладочка такая, поддевай с узкой стороны плоской отвёрткой) и увидишь один болтик под крестовую отвёртку - откручиваешь; открываешь дверь и на уровни замка увидишь дырку - там второй, выкручиваешь(аккуратно, чтоб не упал внутрь) и всё не надо ни чего разбирать. Передние - придётся снимать обивку двери, а так всё тоже самое, только отсоединить тягу "личинки" замка надо. А, ручку - разборка, или от В3 найди(такая же)
Мм..а вот как бы мне сам механизм защелки отвинтить? (у меня в той что на двери пружина сломалась)Там 2 винта - с шестигранником...как ни пытался, только шестигранники гнутся ))
Кстати, весь ваш форум по b2 перечитал, здорово!. Принимайте в свои ряды. Как нибудь выкину фоты своей ласточки
Лишней нет, Антон. Я как-то без неё даже ездил - разницы особо не почувствовал. Лучше подскажи, сталкивался с динамической балансировкой колена с маховиком? И скажи, плиз, как штифт в петле двери вытащить...
Земляк! Не такие большие это проблемы. Девяточные пятаки идеально подходят. Сначала мне возле Ростовского моря (мерседес-центр) ребята настроили-подобрали. Потом купил вазовский рассухариватель, набор щупов и сам тренировался. Просто и дёшево. Жаль сейчас я не в Ростове, на след. неделе наверно появлюсь, помог бы обязательно. И мотор у тебя как у многих нас на форуме B2. Заходи, регистрируйся!
Жень да в том то и дело что я щас далековато от ростова тоже) на другом краю области.. Вот тут и думаю чем нажать толкатель чтоб вынуть эти шайбы регулировочные, он блин проворачивается когда на него давишь чем-нибудь
На том форуме уже зарегался, но чтот ощущение такое что здесь активность больше чем там) вот, да еще там эта реклама онлайн-игр напрягает.. Сразу возникает желание зарегать домен audi80b2.ru и просто поставить там хотяб такой же vBulletin-форум как тут)
А на алмазе не помнишь там номер павильёна или хотяб где примерно, мож друга попрошу чтоб там взял и прислал мне сюда