Еще одна audi80 b2

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем audi80_b2_cheb, 19 янв 2009.

1. NaiC

NaiC Новичок

31 авг 2009
    33
    Coupe GT 1.8 DS
    Выложу конечно) но только хренового очень качества получается, только с телефона, фотика нема(,буду ждать солнечную погоду чтоб сфоткать:) , люка нет, еще нет последней банки глушителя и фара правая еле держится.., зато три колпака "0000":)

2. NaiC

NaiC Новичок

31 авг 2009
    33
    Coupe GT 1.8 DS
    Оказалось еще первый цилиндр не работает((( искра и компрессия есть, свечу и провод переставлял с второго - не работает( может это клапана зажаты или что?

3. kobrik

kobrik Участник форума

6 июл 2009
    115
    НекроAudi 100 C3 1.8 DS 1985г.
    :) Я свою красотку в гараж отправил..:hospital:..почти снял движок. Или закапиталю его или доломаю
    PS Кайхен китайский вполне вполне :very_cool:

4. NaiC

NaiC Новичок

31 авг 2009
    33
    Coupe GT 1.8 DS
    О черт на первом цилиндре выпускной клапан вообще без зазора оказался.. Вообще получается он всегда открыт, по этому этот цилиндр и не работает( теперь думаю де взять эти регулировочные диски под клапаны и приспособу которой нажать толкатель.. Вот беда(

5. NaiC

NaiC Новичок

31 авг 2009
    33
    Coupe GT 1.8 DS
    Помогите кто-нибудь советом как это делается и чем можно облегчить сей труд) чувствую тяжко мне придется, если я тут даже фильтр воздушный седня пытался найти и то нифига нет...

6. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Вообще чтоль магазинов нет? А, я как понял тебе нужно зазоры клапанные регулировать?так? и лучше зайди на сайт, там народ подскажет - http://audi80b2.0pk.ru/. и литературка есть по движкам и тд. для В2.

7. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Удачи тебе!!! тока движком будешь заниматься или всю под восстановление?

8. NaiC

NaiC Новичок

31 авг 2009
    33
    Coupe GT 1.8 DS
    Да, вот тут на форуме вычитал что подходят регулировочные шайбы от ваз 08 - 09, так ли это и стоит ли?

9. kobrik

kobrik Участник форума

6 июл 2009
    115
    Spectronik : спасибо за поддержку :)
    Пока движок откапиталю и заменю сальник штока кпп, затем займусь дырками, подвеской и замками дверей :D

Кстати, никому не доводилось замок передней двери откручивать ? Есть какие хитрости? И еще бы ручку внутреннюю найти %)

10. Spectronik

Spectronik Bad e-mail

30 дек 2008
    347
    AudiB2 1.816V
    Хитростей нет! заднии снимаются оч просто - вытаскиваешь с наружной стороны железную блестючку( накладочка такая, поддевай с узкой стороны плоской отвёрткой) и увидишь один болтик под крестовую отвёртку - откручиваешь; открываешь дверь и на уровни замка увидишь дырку - там второй, выкручиваешь(аккуратно, чтоб не упал внутрь) и всё не надо ни чего разбирать.
    Передние - придётся снимать обивку двери, а так всё тоже самое, только отсоединить тягу "личинки" замка надо. А, ручку - разборка, или от В3 найди(такая же)

11. kobrik

kobrik Участник форума

6 июл 2009
    115
    Мм..а вот как бы мне сам механизм защелки отвинтить? (у меня в той что на двери пружина сломалась)Там 2 винта - с шестигранником...как ни пытался, только шестигранники гнутся ))

12. рыжый

рыжый Новичок

24 авг 2009
    32
    audi 100 KZ, 86г.
    Сам с такой же бедой сталкивался измучился, но открутил - таки.

13. рыжый

рыжый Новичок

24 авг 2009
    32
    audi 100 KZ, 86г.
    Кстати, весь ваш форум по b2 перечитал, здорово!. Принимайте в свои ряды. Как нибудь выкину фоты своей ласточки

14. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Лишней нет, Антон. Я как-то без неё даже ездил - разницы особо не почувствовал. Лучше подскажи, сталкивался с динамической балансировкой колена с маховиком?
    И скажи, плиз, как штифт в петле двери вытащить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Земляк! Не такие большие это проблемы.
    Девяточные пятаки идеально подходят. Сначала мне возле Ростовского моря (мерседес-центр) ребята настроили-подобрали.
    Потом купил вазовский рассухариватель, набор щупов и сам тренировался. Просто и дёшево.
    Жаль сейчас я не в Ростове, на след. неделе наверно появлюсь, помог бы обязательно. И мотор у тебя как у многих нас на форуме B2. Заходи, регистрируйся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Фильтр на Алмазе всегда беру в одном павильоне, а в других местах - проблемно.

17. aleksei

aleksei Bad e-mail

31 авг 2009
    8
    audi 80 B2 Disel
    я ближе к белгороду

18. NaiC

NaiC Новичок

31 авг 2009
    33
    Coupe GT 1.8 DS
    Жень да в том то и дело что я щас далековато от ростова тоже) на другом краю области.. Вот тут и думаю чем нажать толкатель чтоб вынуть эти шайбы регулировочные, он блин проворачивается когда на него давишь чем-нибудь

19. NaiC

NaiC Новичок

31 авг 2009
    33
    Coupe GT 1.8 DS
    На том форуме уже зарегался, но чтот ощущение такое что здесь активность больше чем там) вот, да еще там эта реклама онлайн-игр напрягает.. Сразу возникает желание зарегать домен audi80b2.ru и просто поставить там хотяб такой же vBulletin-форум как тут)

20. NaiC

NaiC Новичок

31 авг 2009
    33
    Coupe GT 1.8 DS
    А на алмазе не помнишь там номер павильёна или хотяб где примерно, мож друга попрошу чтоб там взял и прислал мне сюда