ребят, капиталят мне движок. заменил коленвал (повезло купил такой же целый движок в сборе почти задаром) коленвал шлефанули. у меня вопрос всё по той же ОЖ где находит датчик температуры ОЖ на самом двигателе или где-то в патрубке? и насчет ОЖ, что лить? тосол или антифриз? радиатор старенький - немного ржавенький. что посоветуете?
Датчик ставят на тройнике для патрубков у третьей свечки. У меня датчик выглядит как маленький грибок, он одноконтактный. А снизу вкручен двухконтактный, наверно в цепь подогревателя коллектора ("ежа"). Я лью антифриз, покупал концентрат Равенол и дистилировкой разбавлял. Равенол дороже тосола, но я его беру чтоб ржавчины не было и летом не кипел движок.
Кейси, датчик у тебя там штатно был, или ты сам устанавливал? не скажется ли пагубно антифриз на старом радиаторе, может он потекет... ? и ещё такой вопросик насчет масла, мне сейчас сделали капиталку, но блок не растачивали, мастер посоветовал залить полусинтетику, но дешевое ТНК на период обкатки. потомпосле обкатки нужно ли делать промывку двигателся перед тем как залью другое масло. (планирую полусинтетику Французское Elf)
Можно просто Женя. Датчик конечно штатно стоит, в каталогах типа Этка или Экзист глянь рисунки. На старом радиаторе может пагубно сказаться всё и причем в самый неподходящий момент не трассе. Я вот как-то махнул рукой на старые патрубки печки, один зимой и рванул. Точнее лопнул у хомута. Соответственно потерял антифриз, еле докатил домой с перерывами, на воде. И по морозу туда нырял к печке. ЛЕТОМ надо всё делать, чтоб после не мучаться. Радиатор стоял жигулёвский с девятки. Страшное состояние, когда дал течь я купил новый такой-же. Там с девятки только один подходит, который не для инжектора (смотрел по патрубкам и температурному датчику вентилятора). Так почти три года и стоит, нормально, а стоил 800 рублей. Хотел сэкономить как-то и купил ТНК. Масло оказалось палёным, попал на капремонт двигателя. Теперь залил после ремонта ZIC (средненькое корейское масло, три "литрушки" по 180 р.), после будет возможность - залью полусинь ТОТАЛ (или ЭЛЬФ, это один завод). Промывку люди не рекомендуют, остаётся активное вещество в двигателе, а маслянные присадки (самое дорогое в цене масла) его не любят и могут потерять свои свойства раньше времени. Кстати из-за присадок ВООБЩЕ наше лить не буду, даже мастера признают что Лукойл и проч. - фуфло, портят даже отечественные движки, эти масла бодяжат уже на заводах... Нафиг эта экономия! 450-500р. - наше против 650-900 р. за импортное недорогое.
Ребят если кому чего нужно на в2 - есть в разборе купешка с неё есть всё включая двигатель с доками(SF с в3,но на в2 тоже SF ставились,отдам ещё один SF в подарок), генератор, карбы(2шт), шрусы(внутренний левый - новый за 2500 брал, все остальные перебраные с норм.пвльниками), подвеска, несколько комлпектов кузовщины итд,салон,электрика авто 86 года рестайл...
Доброго времени суток, господа! Вчера поменял все тормозные шланги, колодки, тормозную жидкость, левый сальник дифференциала (потек), свечи, теперь планирую сделать раскоксовку колец 2-го цилиндра, с заменой масла и фильтра (при замере компрессии выяснилось, что в 3-х цилиндрах по 12,5 , а во 2-м 11. Знакомый мастер порекомендовал "лавром", полазил по сайтам, а там ему песни поют...) Никто не пробовал???
Раскоксовка это так... Для самоуспокоения и не на долго. ЛАвр работает, факт, но это временный эффект.
Добро пожаловать! Советы по B2 легче всего получить здесь: http://audi80b2.0pk.ru/ Заходи не стесняйся.
движок сделали, сейчас обкатываю. кстати, никто не подаскжет это зеркало от ВАЗ 8-ки? надо на правую дверь ставить тока не знаю что.